Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Trial of Pilgrim
Автор темы: 7021
Дата создания: 06.06.2004 06:22
Старый 06.06.2004, 06:22
#1
Аватар для 7021
7021
Guest
Trial of Pilgrim
Trial of Pilgrim

Небольшое примечание: я настоятельно советую проходить все класс-трансфер квесты на 39 уровне. Тогда вам не понадобится чья-либо помощь, кроме одного квеста. Плюс советую всем запастись терпением, деньгами и эскейп скроллами.

1. Квест начинает в Orc Barracks, брать его надо у NPC по имени Santiago. На картинке соответствующее место обведено кружком. Santiago стоит около дома, loc: X -85069.7, Y 105817.2, Z -3590.7.



Он попросит вас узнать о Maphr (Orc Town) и Einhasad от Priest Primoz в Giran Town, после чего вам понадобится сходить в Elf Town, чтобы узнать о Eva и Shilen от Andeli.

2. Идите в Orc town, чтобы встретиться с Seer Tanapi

Сначала вам придётся добежать до Gludin Town, а затем использовать гейткипера, для того чтобы попасть к оркам. Как только вы попадёте к оркам, я советую вам купить карту (545а), она вас здорово выручит впоследствии. После того как вы прикупили карту Elmore зайдите в главное здание в деревне орков и поверните налево при первом повороте, там вы найдёте Seer Tanapi. Ниже приведена картинка, но лично мне она не помогла в выяснении того, где находится этот парень.



Seer Tanapi попросит вас отправиться в Cave of Trials и поговорить там с Ancient Spirit Martankus. Найти пещеры на карте Элмора очень просто, они находятся на юго-востоке.



3. Найдите Martankus, он направит вас в Forgotten Temple

Найти Мартанкуса не так и просто. Как тольк вы заходите в пещеру, то пройдя немного уткнётесь в мостик через хиленький ручеёк. Вот спрыгните с мостика и идите по ручейку направо по направлению движения от выхода пещеры. Вы дойдёте до комнаты с крысами и кошками, кошки агрессивны, но всего лишь 10 уровня, поэтому боятся их нечего. После этого пройдите как бы наверх из комнаты и окажитесь в комнате с призраками в виде людей, они агрессивные и 20 уровня. Пройдите эту комнату и увидите небольшой коридов, в конце него висят три огромные головы, это и есть Мартанкус. Если вы заблудились, то спросите кого-нибудь, вам почти наверняка покажут дорогу.

Мартанкус отправит вас в Forgotten Temple охотиться на Lava Salamanders, чтобы получит первый квестовый айтем - Purification of Flame. Для этого вам надо вернуться обратно в город орков и телепортнуться в Глудин. Я советую использовать scroll of escape, так как использовав его в любом месте земель орков попадаешь в их город.

4. Охота на Lava Salamader

Итак, к югу от Глудина находится тот самый Forgotten Temple. Попав в него, вы должны повернуть направо (как бы спускаясь вниз) на первой развилке. Вы увидите комнатку с лучником и демонами. Лучник 30 уровня, агро, садит из лука очень больно, демоны неагрессивны, поэтому на них можно внимания не обращать. Проходите в следующую комнату, в которой будут находится два бокса (огороженная площадка, из которой мобы не могут выйти) с лучниками по середине. Эти твари стоят по 2-3 в одном месте, поэтому бежать надо быстро! Особенно не повезёт, если несколько будут стоят вне бокса. Пробежав дальше вы окажитесь в коридоре и схожей с предыдущей комнате. Слева сразу же будет поворот в другую комнату, вам туда. Будьте осторожны, там есть агрессивные саламандры 32 уровня, если их ударить, то залинкуются и другие саламандры и глаза, не помню названия мобов. В этой комнате будет ещё один поворот налево, в небольшую комнату, там и водятся эти Lava Salamander, которые вам нужны, других убить бесполезно. Они как правила находятся внутри бокса, но если несколько будет вне, то надо убивать в первую очередь именно их, так как они линкуются. Обычно бывает достаточно одной саламандры. После того как получите айтем советую вам использовать soe (scroll of escape) и не экономить 500а.



Теперь возвращайтесь к оркам и бегите в пещеры, чтобы отдать айтем Мартанкусу. После этого возвращайтесь к оркам в деревню и поговорите там с Танапи.

5. Tanapi направит вас в деревню гномов

Танапи отправит вас в деревню гномов, чтобы вы нашли Gauri Twinklerock, Priest Gerald и Wanderer Dorf. Вам достаточно найти любых двоих, всех трёх не обязательно. Priest Gerald находится около гейткипера, если идти на юг.



Расположение остальных двоих показано на верхней картинке. Найти их очень легко.



Последний направит вас в Гиран.

6. Найдите Priest Primoz в Гиране

Итак, телепортнувшись от гномов в Глудин бегите в Гиран. Там вам необходимо найти Priest Primoz (имя могло измениться, я не помню точно как его звали, так что посмотрите в описании квеста, когда последний гном вам его выдаст). В любом случае, этот священник находится в церкви Гирана. Если вы не знаете где она находится, то советую ознакомиться с картой Гирана вот тут - http://www.l2orphus.com/towns.php?town=giran




Priest Primoz направит вас на Talking Island, где вы должны будете поговорить с Priest Petron. Как добираться до деревни людей решать вам самим, лично я бежал по дну моря, а около стены заюзал soe.

7. Petron направит вас в Elven Ruins

Попав в людскую деревню вам необходимо найти церковь, в которой и будет находиться Petron. Он направит вас в местный данжеон, найти который по карте очень просто. В нём необходимо найти и убить местного босса, по имени Nahir.

8. Охота на Nahir

Для того, чтобы попасть внутрь данжа вам необходимо телепортнуться туда. Вы увидите одиноко стоящую пухлую мадам а-ля гейткипер, вот в общем-то она вам и нужна.



Попав внутрь данжа следуйте карте, но Nahir находится не там, где указано, а там где написано Boss Monster. В данже много агро скелетов, но с помощью disrupt undead они умирают за один каст. К сожалению на Nahir этот спел не действует, приходится рутить его и бить обычной магией, либо физическим дамагом, если в руках какие-нибудь дуал сворды.



После того, как вы убьёте его, вы получите второй квест айтем – Nahir’s hair. Возвращайтесь в деревню, тут можно добежать пешком, благо, что недалеко и безопасно.

9. Petron направит вас в деревню светлых эльфов

После того, как вы отдадите Petron квест айтем, он направит вас в деревню светлых эльфов, найти Andelia. Если не хотите тратить деньги на телепорт или ждать корабль, то советую вам бежать под водой до самых доков Глудина, в противном случае есть вероятность снова оказаться на TI.

10. Andelia направит вас убивать Black Willow

Найдите саму Andelia, она стоит неподалёку от гейткипера, милая эльфийка в зелёном сарафанчике ;)



Она попросит вас убить Black Willow, деревья, обитающие около водопада в землях тёмных эльфов.



После того как вы найдёте и убьёте парочку деревьев (квест айтем выпадает не сразу), не возвращайтесь в эльфискую деревню. Там же находится NPC по имени Uruha, с ней вам так же необходимо поговорить.



Поговорив с ней, вы можете возвращаться в эльф-таун к Andelia. Не используйте здесь soe, так как вы можете оказаться как в Глудио, так и в DE village и Elven village. Примечание: деревья убиваются спеллом disrupt undead.

11. Andelia направит вас в Wasteland найти Wiseman Casian

Итак, Andelia отправит вас в Wasteland, где вам необходимо найти Wiseman Casian. Найти его не просто, ниже приложена картинка его примерного расположения. Когда дойдёте до этого места, то увидите две скалы, вот между ними он и стоит, но издалека его не видно.



После того как вы найдёте его и поговорите с ним, возвращайтесь в Orc Barracks к Santiago.

12. Santiago вручит вам файнал квест айтем – Mark of Piligrim

Собсна сабж. Поздравляю, вы только что завершили своей первый класс-трансфер квест!
Старый 06.06.2004, 06:35
#2
Аватар для Hife
Hife
Guest
Ответ: Trial of Pilgrim
ё-мое
Старый 06.06.2004, 06:39
#3
Аватар для 7021
7021
Guest
Ответ: Trial of Pilgrim
На 37 уровне придётся бежать из Орена до DE village :)
Старый 14.07.2004, 09:07
#4
Аватар для Леха
Леха
Guest
Ответ: Trial of Pilgrim
Извините, а описание 2 части для можно? (вроде бы для профета и бишопа 1 и 2 части одинаковые)
Старый 14.07.2004, 10:14
#5
Аватар для rouher
Гигант мысли
Регистрация
12.03.2004
Регистрация
Адрес
12.03.2004
Ukraine, Lviv
Ответ: Trial of Pilgrim
если начинаете делать квесты на 39, то этот квест можно и нужно совмещать с последним ... judgereformer

география практически одинакова - Гиран, ЕГ, Глудин - оркленд, дворфленд, ТИ ...
Старый 06.03.2005, 19:12
#6
Аватар для Xenia
Xenia
Guest
Ответ: Trial of Pilgrim
Квест пройден на 35 уровне. Спасибо за информацию.
Пока свежи впечатления - несколько советов:
В Forgotten Temple соваться в одиночку проблематично. По возможности, пригласите помощника. Будет намного легче. Lava Salamander обитают в комнате, смежной с залом где Rowin Salamander, глазки, и демоны со скелетами. На нас выбежали три штуки. Твари эти довольно крепкие. И досталось нам неслабо. Хорошую помощь оказали топ-D дуалы в руках. Ну и про Root помните...
Еще заморочка была в Elven Ruins при охоте на Nahir. Скальп с него удалось снять только с 7-9 раза.... Благо респится он быстро. Однако пришлось понервничать....

Где посмотреть 2-й и 3-й квесты с таким же толковым описанием ?
Ваши права в разделе