Описание: Оли мув от лица ЕСа, бои по большей части построены на кайте т.к ЕС имеет очень слабый ДПС, неплохой АПм, таргеты тоже не самые последние на Кадмусе, надеюсь что кто-то сможет что то подчеркнуть для себя.
Screenshots:
Последний раз редактировалось uNLuck; 04.10.2010 в 14:04.
Мдя, не ожидал такого кайта от Еса.
Что за бафф с аугмента?
смотря с кем, олы активный м деф +70 примерно, ножи активный п деф тоже около 70, все для того чтоб держать удар )
Если какие вопросы с радостью отвечу, можно в пм, могу расписать эквип и заточку но в целом обычный мульти сет на 900 и заточка 10-13, 2скилла 20+, эпиг - баюм/фр/оли кольцо/серьга как то так примерно.
защитные аугменты в С пушки поймать не так сложно, а вот в венеру, да даже в ту же арку убивать по 500-1ккк как то не торт, лучше точну скиллы, в свое время 400лям потратил на то чтоб поймать медузу но так и не поймал потратив всю адену, 2ой раз тупо жалко, мб у нас тоже в ближайшем будущем будет эвент по снятию аугментов за 1 адену (как в корее) вот тогда и буду ловить.
Сообщение от Amaday:
Я качаю со скростью 57.7 КБ\с уже 2.5 часа))
Правда у меня скорости инета 512 КБ\с =) Скорее бы докачалось уже)
Амадей ничего не написал, либо он все еще качает либо ему не понравилось
Последний раз редактировалось uNLuck; 05.10.2010 в 11:59.
Амадей ничего не написал, либо он все еще качает либо ему не понравилось
Скачал! Сказать что понравилось просто мало ))) Управление, тактика, использование текстур (стенок в загоне) все просто класс! При том противники были ни "треш" как ты выражаешься.
Вообщем серьезные интересные бои, и грамотное управление чаром.Все тактические моменты взяты на вооружение)
Кстати мне показалось что ты зделал макрос на двери олимпа (/target двери, /summon attack)
И по мере передвижения из строны в строну, при необходимом случае уводишь коня нажатием макроса, не?
Кстати мне показалось что ты зделал макрос на двери олимпа (/target двери, /summon attack)
И по мере передвижения из строны в строну, при необходимом случае уводишь коня нажатием макроса, не?
нет пока что все ручками, катастрофически не хватает места на панельках, ужасная система биндинга в л2 и система макросов очень сильно мешают реализовать тонны задумок, очень сильно надеюсь что в последующих апдейтах эти системы будут более грамотными...
Касательно таргетов, в мувике возможно где то может показатся что все очень просто и легко но на деле очень часто бывает так что чуть расслабился и лошадко лежит мертвая и сам ты уже отдаеш противнику 10ку очков..
Касательно таргетов, в мувике возможно где то может показатся что все очень просто и легко но на деле очень часто бывает так что чуть расслабился и лошадко лежит мертвая и сам ты уже отдаеш противнику 10ку очков..
Ну-да, как в мувике бежит за тобой Овер половину боя а у коня ни бафов ни ХП)
дело в том что если он просто убьет коня то я вызову нового и на него надо будет:
-кинуть лимит
-продамагать (я естественно так просто не дам это сделать), а такой размен маны для овера очень не выгоден
+ олы стараются оставлять у коня 100-200 хп чтоб трансфер пэйн не работал и потом просадить мну, но у мну тоже есть очень много своих хитростей...
Ни 1н грамотный ол уже не позволяет себе в боях со мной сливать тупо ману т.к это все заканчивается тем что он к конце боя просто бегает и умирает.
*ля ну наконец-то и от лошади нормальный оли-муве ! А я не успел (
З.Ы.
Завтра посмотрю =\
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.