Быстрая навигация
|
|
|
Посоветуйте онлайн игру
03.10.2010 14:28
Ищу онлайн игру в которой есть:
1. Частная собственность у игроков или хотя бы у гильдий(!)
2. Наземные/летающие маунты
3. Боевой транспорт (!)
4. Война за территорию
5. Необходимость целится по врагам самому(!)
6. Огромное количество вещей для фана, улучшений персонажей, экипировки и дизайна частной собственности.
7. Желательно более двух фракций за которые игрок может играть.
8. Огромный мир(!)
9. Профессии
10. Достаточно большой выбор в классах и развитии персонажа. Буду рад любой игре которая подходит хотя бы по 3-4 пунктам. Выделил (!) то что особенно хотел бы видеть. Может быть кто-нибудь знает подобные игры?
|
|
Ответ: Посоветуйте онлайн игру
Darkfall
|
Bastard
12.02.2006
Russan, Moscow
Eve-Online, kDNF
|
Eve Online

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
|
|
я фигею с таких запросов) УО,ДФ вперёд.больше нет. в космос он играть точно не будет.
|
Inspired Windseeker
Игра
Сервер
Ник
25.04.2004
Иркутск
LoL
Eu West
Darth Zak
|
в дф судя по претензиям на дизайн частной собственности он играть тоже не будет
Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
|
|
По всем параметрам подходит Неокрон, но это только если устраивает маленький онлайн
|
|
Fallen Earth - есть все из списка кроме частной собственности на строения (обещают ввести) и летающих маунтов.
Удачи!
Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
|
|
Автор, тебе в Darkfall.
|
Bastard
12.02.2006
Russan, Moscow
Eve-Online, kDNF
|
Сколько не говори. А выбор сейчас в мморпг, крайне скуден. (в смысле различий, а не общего количества игр)

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
автору в EQ2
|
|
Сколько не говори. А выбор сейчас в мморпг, крайне скуден. (в смысле различий, а не общего количества игр)
Что правда то правда. Сам пробовал найти подобные игры (о них ниже), понял что сам ничего не найду.
По всем параметрам подходит Неокрон, но это только если устраивает маленький онлайн
Пробовал обе, УГ.
Не играл, но чувствую что тоже УГ.
Сейчас хочу попробовать Даркфалл.
П.С Вопрос досихпор открыт
Добавлено через 5 минут
Fallen Earth - есть все из списка кроме частной собственности на строения (обещают ввести) и летающих маунтов.
Удачи!
Очень похоже на Wow, но чувствую посмотреть стоит.. Скриншоты и описания пока нравятся..
Последний раз редактировалось dranik2; 04.10.2010 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Но если для тебя и те игры УГ, то тебе явно в ММО играть не стоит... УЖ сделать что-то под тебя явно пока невозможно, ибо даже крепкие тайтлы в говно скинул. Может, просто ММО_рынок не для тебя?
|
Bastard
12.02.2006
Russan, Moscow
Eve-Online, kDNF
|
Но если для тебя и те игры УГ, то тебе явно в ММО играть не стоит... УЖ сделать что-то под тебя явно пока невозможно, ибо даже крепкие тайтлы в говно скинул. Может, просто ММО_рынок не для тебя?
М.б. это пвп нагибатор или любитель мейл.сру ?

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Нет, Неокрон уже устарел и сервера заполнены на 1-5%. К тому же хоть мне особо не важна графика, но не очень приятно когда после относительно недолгого времяпровождения за игрой квадратные объекты и размытые текстуры начинают резать глаза. Космосимуляторы вроде EVE online мне не нравятся. Такие игры как Linage и WoW уже поднадоели. Хочется чего-то нового, больше возможностей.
|
Bastard
12.02.2006
Russan, Moscow
Eve-Online, kDNF
|
Нету ничего нового. Можешь не играть.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Нет, Неокрон уже устарел и сервера заполнены на 1-5%. К тому же хоть мне особо не важна графика, но не очень приятно когда после относительно недолгого времяпровождения за игрой квадратные объекты и размытые текстуры начинают резать глаза. Космосимуляторы вроде EVE online мне не нравятся. Такие игры как Linage и WoW уже поднадоели. Хочется чего-то нового, больше возможностей.
вот он https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t484483 выход из твоей проблемы
|
|
 ну вот
|
|
автору в EQ2
Не играл, но чувствую что тоже УГ.
чтоб ты в аду сгорел за такие слова. и надеюсь тебя заовнят в ДФ.воть
|
Знаток
25.09.2010
Fate/stay night
Saber
|
Советую передти пока на сингл проекты, тк один фиг ничего "нового" ты сейчас ненадёш
|
|
А в синглах есть что-то "новое"?
|
|
хорошего нету
|
|
Darksiders
|
|
Кроме 5го пункта по всем подходят анархия онлайн и еве, исключая пункт 7 - АоК.
Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
|
Bastard
12.02.2006
Russan, Moscow
Eve-Online, kDNF
|
Поиграй на приставках, на пс3. Сразу мнение поменяется.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Поиграй на приставках, на пс3. Сразу мнение поменяется.
Ну ты насмешил, консоли, с мутными тексурами...пока консоли не научатся так обрабатывать траву/воду/тектуры с такими разрешениями я даже не посмотрю на консоли) устаревшие технологии ,которые тормозят развитие игровой индстрии. Даже если сравнить ту же Мафию 2 на ПК и Консоди, то ПК-версия выигрывает по всем параметрам - от резолюшена текстур, до Физики!
|
|