вопрос..а почему ты решил, что имееш право указывать, как играть "тормозному КВ "? Может его прет такая тактика. А может "тормозного КВ" вымораживают арты в принципе и , судя по твоей логике "зачем вообще дружественный огонь если за тимкил и тимдамаг бан?", ему следует килять арты - что поделать, он считает, что арты должны идти в атаку))
Не нужно думать, что ты в игре самый главный, вот и все. Перед тем как учить кого то подумай, сам ты готов учиться?
о, никак меня жизни поучить решили
дело в том, что это игра командная
и если команда(не я один, нет-нет) говорит "брысь с базы", то будь так добр свалить
иначе нечего удивляться если команда за подпорченый результат тебя пристрелит
и если тормозной КВ попытается убить всю артиллерию в принципе, то пусть команда решает что с ним таким делать - пристрелить или поржать
мне жутко надоело сливаться из-за тупости хомячков в моей команде
пагорки, собрались идти на гору всей толпой
нет, находится один дебил(второй в списке), который заявляет что умный гору обойдет
у противника дела с организацией лучше, у них пошли все. дебил набил два фрага, но команда благодаря ему слилась
вас таких стрелять, стрелять и стрелять надо, раз не соображаете. пока рефлекс не появится.
или тот олень из моей ситуации на холодильнике - мне надо было с ним срач устраивать и жаловаться модератору? а модератор не увидел бы "состава преступления" в том, за что в простой мужской компании получили бы по лицу.
пфф. пристрелить и все.