... Наполненная очаровательными персонажами с большими глазами Legends of Edda основывается на греческой мифологии, предлагая пользователю возможность играть богом с Олимпа или Титаном – именно поэтому PvP является ключевым аспектом проекта. Здесь есть дуэли, широкомасштабные сражения, RvR и даже PK. Здесь также существует «глубокая классовая система», состоящая из шести различных классов и нескольких подклассов. Разработчики утверждают, что игра «одновременно мила и хардкорна».
Вроде бы была тема где-то уже :) А вообще - заинтересовало.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Да, в ФФ. В Опере не работает.
Клиент всего 844мб.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
*первые кадры ролика* Подождите, это же Драконика!
*вторые кадры ролика* Стоп, нет, это Рагнарок! Дофус, это ты?
*третьи кадры* А нет, все же Драконика.
*четвертые кадры* Что? Легендарный Эдик?
Абсолютно ничего нового. Разве что - обычно для анимешного фентэзи нехарактерен упор на PvP. Но как-то маловато.
Поиграл в игру - вполне забавная и интересная. Реально сразу же вспоминается Рагнарок, только, в отличии от него, тут очень много квестов, как во всяких ВоВ или ЕК, ну по крайней мере первые 10 левелов (сейчас 8-ой).
чот народ настолько изголодал по играм что всем понраивлось) по мне так рагнарок красивше. было бы красивее если бы было всё в 2д.ну а так неплохая очень кавайная игрушка.
чот народ настолько изголодал по играм что всем понраивлось) по мне так рагнарок красивше. было бы красивее если бы было всё в 2д.ну а так неплохая очень кавайная игрушка.
даже ты туда Т_т
ну тык расслабон, народу много, пвп много, система ла2 что ещё надо, в 2010 пока только вот этой игрушкой для меня запомнился в "игрострое" удачном.