более идиотский промо ролик придумать было сложно, если б не играл, а просто посмотрел это чудо - не играл бы в это говно никогда. жаль что в с3-с4 ролики были другие
дико плюсую, ролик ц3 до сих пор на компе лежит =)
и правда, какое-то Уг для детей до 5 лет в промо ролик пихать - странно
Сначала они сами же уничтожили те, атмосферные осады из роликов, повсеместной роботизацией. А потом удивляются гламурности очередного обновления. Странные люди
Сначала они сами же уничтожили те, атмосферные осады из роликов, повсеместной роботизацией. А потом удивляются гламурности очередного обновления. Странные люди
Дело в прелести нубства. А не отсутствии автоматизации. Из чаров 84+ в Ы84 не получатся такие мувики.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Если чары будут действовать как люди, а не как роботы, то получатся вполне хорошие мувики.
Более красочные ("цветные"), да. Ну так и средневековье это не только готик стайл, но и напыщенность королевских балов, например.
Более красочные ("цветные"), да. Ну так и средневековье это не только готик стайл, но и напыщенность королевских балов, например.
В том то и фишка что все эти чары в блестящих говно сетах, в говноакксесуарах с говноагатионами и светящимися говнопушками не смогут создать той атмосферы которая была в начальных мувиках.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
А всякие говно-байки типа норм для готичного стиля средневековья ?
Сообщение от netmaniac:
Да что вы привязались к "средневековому стилю". Никогда LA2 не была исключительно "средневековой готичной игрой". "Чужие"? Орфен. "Терминатор"? Коре :D Я уж молчу о ярко выраженных анимешных гномках и паропанковских големах )
А также о ДЕвушках. Я не знаю, что это за "стиль", но не монашеское средневековье точно :D
Да что вы привязались к "средневековому стилю". Никогда LA2 не была исключительно "средневековой готичной игрой". "Чужие"? Орфен. "Терминатор"? Коре :D Я уж молчу о ярко выраженных анимешных гномках и паропанковских големах )
А также о ДЕвушках. Я не знаю, что это за "стиль", но не монашеское средневековье точно :D
ы? элпи - алиса в стране чудес? тиранты с ы84 - эдвард руки-ножницы? паладины - рыцари круглого стола? ДЭвушки - "Hot euro whores 8"?
Что ы? Многообразие жанра аниме.
Так вообще да, смотреть некоторые вещи в "ясном" сознании затруднительно ) Я лично на последних сериях Евангелиона сдался %)
Да, к хай-теку скорее не Коре/Круму нужно отнести, а конечно гигантов, Giants Cave. Core - это уже производная.
Еще раз, все это к тому, что хватит плакать о "безвозвратно ушедшей готичной LA2". Не было такой LA2 никогда. Как часть игры было, но и никуда не делось. Cтарые города и замки, например, никто пока не сносил и не перестраивал :D