Ответ: Самые глупые вопросы по игре
Точных закономерностей не знаю (сам ещё нуб :)). Могу лишь сказать, что за пару, другую часов непрерывной добычи руды или рубки деревьев силу и конституцию можно поднять существенно. Так же при этом происходит повышение интеллекта (но, лишь если есть скилл на добычу соответсвующего камня или вида дерева), например, когда я в Вадде новым чаром крафтером начал рубить неизвестный персу Firmwood, качались только сила и конституция. После того, как перс начал читать книгу с Firmwood Lore, резко стал качаться не только Material Lore, Firmwood Lore, но и интеллект. Dex качается преимущественно в драках, езде на лошади, плавании. Более точно не знаю.
Клиент МО в плане патчей и их исталляции ведет себя капризно и, можно сказать, непредсказуемо. На одном компьютере он у меня нормально патчится. На другом - часто не хочет инсталлировать патч (то есть, инсталлирует его до бесконечности). Так что, я патчу на одном, а затем пропатченный клиент переписываю на другой. У других геймеров, как я могу судить по форуму, свои заморочки с клиентом встречаются. При необходимости можно найти соответствующие темы.
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 16.09.2010 в 19:36.
|