Ммм, последний раз играл в автоматы лет в 2000г в Геленджике. Ессно это были старые советские автоматы. Ну чё, было ****ато, чего добавить.
Говорят, у нас где-то на вокзале стоит автомат с Теккеном, и можно порубать. Всё ноги не дойдут, или я с вещами и на поезд уже опаздываю.
Айл оф зе дед - у нас на вокзале стоит. Во там с пистолетами пиу-пиу можно делать по квадратным зомби.
А можно и дуэтом.
Года он, наверное, 97+. Очень уж староват и коряв. Но прикольно все равно.
Айл оф зе дед - у нас на вокзале стоит. Во там с пистолетами пиу-пиу можно делать по квадратным зомби.
А можно и дуэтом.
Года он, наверное, 97+. Очень уж староват и коряв. Но прикольно все равно.
Кстати да, напомнил. Угарная вещь. Помню рубились мы в него всего раз, ибо стоял он в жопе мира, притом вход в эту жопу стоил по нашим детским меркам сильно дохуя.
Но сам автомат понравился.
В этой теме предлагаю делится опытом игры в автоматы, пишите интересные истории, и всё что связано с автоматами:)
Автоматы детям не игрушка!
Я так и не понял о каких автоматах речь.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Вопрос - откуда в задушах эти авторы?
Давайте делиться впечатлением от первого вздоха пятновыводителя. Есть тут такие?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это вот этот дистрофично-пидерастический спрейчик? Морда ты меня разочаровываешь...
Вот дейcтвительно достойное настоящего мужчины средство. "Белизна"!
У меня даже кошка по полчаса лижет пол и катается в том месте где его ставили. Рекомендую!
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Вот дейcтвительно достойное настоящего мужчины средство. "Белизна"
Бутират из него варить надо.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вот дейcтвительно достойное настоящего мужчины средство. "Белизна"!
У меня даже кошка по полчаса лижет пол и катается в том месте где его ставили. Рекомендую!
Вот именно, - "мужчины".
А там, у Морды, есть вариант "DOMAL BABY Fashion" - торч и привыкание с пелёнок. Как бэ Сер-Гей Анал-тольевич ЗвереFF рекомендуэ.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Раза два в неделю, я не отрицаю. Очень приятный женский ...
Вот это вы тут трололо развели, аппараты это сила. Помню по синьке снял тонн 10 и поехал сразу в сауну с девчатами с района, шикарно оттянулись.
После этого положительно отношусь к аппаратам.