В интервью Сонг сказал, что АА соберет в себе черты Лодва, ВоВ и УО. Инетересно, а кто больше ждет АА ? Собственно, в какую игру вы играете или играли?
пвп на батл граундах - deathmatch по сетке, как в былые времена по модему
Просто с позиции полного ФРИ ПВП мира в ДФ, все остальные проекты можно только так сравнивать.
Не смотря на то, что недавно там стала проскакивать хоть какая-то инфа про мпвп, но ролики и трейлеры всё так же ориентированы на соло, максимум мультиплеер пве. Но по сравнению с тремя следующими конечно на ммо похоже куда больше, соглашусь.
Меня просто раздражает ситуация на ммо рынке, когда каждую игру с обязательным подключением к интернету начали называть мморпг, хотя по контенту она тот же сингл, но с абоненткой.
Меня просто раздражает ситуация на ммо рынке, когда каждую игру с обязательным подключением к интернету начали называть мморпг, хотя по контенту она тот же сингл, но с абоненткой.
а меня раздражает ситуация, когда некоторые люди придают аббревиатуре MMORPG какое-то свое значение, отличное от реального, и меряют все по нему.
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.