Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Ну, ты вспомни, сколько писюки в 80-х стоили. Или сотовые в 90-е. И какой у них функционал был. Всему свое время, главное - нАчать.
Начали, кстати, офигенски. Робот программируемый на лету это весчь. Можно его как запрограммировать стелить постельку, так и содомировать кошек в чаде кутежа.
Ну, ты вспомни, сколько писюки в 80-х стоили. Или сотовые в 90-е. И какой у них функционал был. Всему свое время, главное - нАчать.
а дирижаблики сколько стоили в эпоху рассвета? Сейчас как будто и не меньше, что меня расстраивает, бо хочу себе один.
И честно - не верю я в роботов, по крайней мере в их засилье. Чучмек с лопатой дешевле, а если это чучмечка с половником - так её ещё и трахать можно. То есть два спота где возможно использования этих двоих - для роботов закрыта навсегда
Робопылесосы например сейчас мало кого удивят, газонокосилки и т.п. мелочь для домашнего хозяйства свободно продается и весьма активно входит в быт. Развитие технологий в этой области идет такими темпами, что в домах многофункциональные бытовые роботы появятся в ближайшее десятилетие - полтора максимум. Появление андроидов с AI ожидать думаю стоит в ближайшие 15-25 лет, не позднее.
Цитата:
чучмечка всё ещё дешевле и многофункциональнее.
Только стоит учитывать одно, привлечение гастарбайтеров в последствии может негативно сказаться на благополучии титульной нации. А активное использование и внедрение робототехники позволят поддержать экономику на плаву и без привлечения лишних людей, ну а для желающих лучшей жизни можно законодательно хотелку напрочь отбить, а уже имеющуюся диаспору ассимилировать или восвояси отправить.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Я ребенку своему лет 5 назад покупал. Прикольная машинка была. Сама маршрут выбирала. Пипикала недовольно, если он менялся. Разгребала препятствия и находила выход из лабиринтов
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я ребенку своему лет 5 назад покупал. Прикольная машинка была. Сама маршрут выбирала. Пипикала недовольно, если он менялся. Разгребала препятствия и находила выход из лабиринтов
В моей быдлошараге альмаматер такого типа игрушку выдавали в первой четверти семестра студентам технической информатики (которые на эмбэдед системс и тому подобное). Только она была больше похожа на советские конструкторы с железными пластинками и винтиками. Они его собирали, программировали, писали отчет
Сибаритствуют? А помоему готовятся к переезду на ПМЖ в клоповники и грузовые контейнеры. Весь ролик завязан на экономии места и многофункциональном использовании уже имеющегося.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сибаритствуют? А помоему готовятся к переезду на ПМЖ в клоповники и грузовые контейнеры. Весь ролик завязан на экономии места и многофункциональном использовании уже имеющегося.
Вик? У тебя большая кухня?
У меня 6 метров. Комната одна 12 метров. Живу в клоповнике
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Бешеный Пингвин:
буржуи сибаритствуют:
Поясни употребление здесь выделенного
Последний раз редактировалось Mordaboy; 20.01.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение