Ответ: Михаил Делягин и Закон о полиции (интересно)
из простых людей, кто думает только о том, как заработать на кусок хлеба это вообще не волнует.
а остальных кого это волнует переволнует, этот закон все равно примут и сделают так как надо правящей элите.
Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;
23aPuH
Сам закон прочти.Если лень тебе хватит пару глав остальное можно не читать. http://zakonoproekt2010.ru/
Мое мнение что это поебень,а не закон!Часть пунктов в статьях написана так,что хрен поймешь!Кое где вообще не понятно на что ссылаятся пункт.А так общее ощущение что почти все сотрудник имеет право делать " гласно и негласно/решения вопроса о возможности и необходимости применения/на усмотрение/достаточных оснований полагать" и т.д.! В законе очень мало конкретики и много общих слов.К нему еще пару томов разъяснений писать надо.
Может законы все такие, но мне кажется это дикостью после активного чтения стандартов/технической документации.
Сообщение от Nik aka Altor:
23aPuH
Сам закон прочти.Если лень тебе хватит пару глав остальное можно не читать. http://zakonoproekt2010.ru/
Мое мнение что это поебень,а не закон!Часть пунктов в статьях написана так,что хрен поймешь!Кое где вообще не понятно на что ссылаятся пункт.А так общее ощущение что почти все сотрудник имеет право делать " гласно и негласно/решения вопроса о возможности и необходимости применения/на усмотрение/достаточных оснований полагать" и т.д.! В законе очень мало конкретики и много общих слов.К нему еще пару томов разъяснений писать надо.
Может законы все такие, но мне кажется это дикостью после активного чтения стандартов/технической документации.
ознакомься с порядком процедуры принятия федеральных законов, все станет понятней.
Сообщение от 3aPuH:
Nik aka Altor я почитал, частями... у меня такое чувство, что ПОЛИЦИЙ хотят называть только оперуполномоченных.
Если завтра предложат обсуждение закона, согласно которому всем будут отрубать по пальцу каждый месяц, и заодно переименуют сентябрь в серпень , -внимание масс будет приковано лишь ко второму пункту
М.БАРЩЕВСКИЙ: Ладно. Немножко сменим тему. По закону о полиции. Я не хочу просто, поймите – я перед радиослушателями оправдываюсь – не хочу выступать ни жестким оппонентом, ни апологетом, потому что я считаю... Ну, скажем так, что принципиально революции не произошло. Кроме самого факта обсуждения всенародного революции не произошло.
С.БУЛАВИН: Мы и не хотели ее.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Да, революции не произошло. Но если вы сказали в передаче – а вы в начале передачи об этом сказали, - что для вас это повод для кадровой чистки, то уже ради одного этого стоило принимать
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Вот видео веселее о новом законе
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от Pprkut:
Если завтра предложат обсуждение закона, согласно которому всем будут отрубать по пальцу каждый месяц, и заодно переименуют сентябрь в серпень , -внимание масс будет приковано лишь ко второму пункту
расстрелять политбюро, и перекрасить кремль в зелёный. Идея не нова однако
С 4-м рейхом вас россиянчеги
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
kopb
подпись у тебя клевая :) в контексте этого топика даже еще круче
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Пухленький розовощёкий вихрастый мальчик Миша жонглирует словами, переливает из пустого в порожнее. Кроме как попытки сколотить себе политический капиталец ничего там не могу увидеть.
ЗЫ. Видомо название Милиция на Полиция в России меняют для того, чтобы к России полностью можно было применить выражение - Полицеиское государство.
Или кому-то не хватает на остров. Все с островами, а он как лошара.
А почему полицыё и полисмены? Почему не охранка и городовые? Славные имперские традиции, все дела?