Лошадь хороша, хотя с коммунистическим оттенком. Сори, тяжелое наследие сов. эпохи.(
Еще один с "тяжелым советским детством"? Хз, мне при советах хорошо жилось, да и сейчас не хуже.
На вопрос "и почему гей?" могу ответить только " да потому что гей".
Я на своё детство не жаловался, где ты это прочитал? Я исключительно про желтое или белое на красном фоне.
Если ты про "тяжелое наследие сов. эпохи" - это просто штамп, оборот речи.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Еще один с "тяжелым советским детством"? Хз, мне при советах хорошо жилось, да и сейчас не хуже.
На вопрос "и почему гей?" могу ответить только " да потому что гей".
А каким образом это относится к твоему заявлению, что я гей? О_о Там вопрос был с чего мы взяли, что на картинке гей.
Боже упаси, к данному извращению "природы" не принадлежу.
Если честно, то эта "лошадка" больше похожа на старого облезлого козла, у которого криво пририсован рог (почему-то всего лишь один). Арт имхо унылый. Фреска гут.
Одна из моих любимых. Остальные в подписи посмотрите, там штук 30.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Если честно, то эта "лошадка" больше похожа на старого облезлого козла, у которого криво пририсован рог (почему-то всего лишь один). Арт имхо унылый. Фреска гут.
на старых гербах можно найти изображение единорога с именно изогнутым рогом. Плюс у Серафима тоже изогнутый рог. А еще очень мало кто знает что единороги не тупо лошади с рогом (именно сейчас их так многие и представляют, за что очень обидно), а еще и парнокопытные, и с львиным хвостом...
вот вам два примера
Цитата:
В ранних традициях единорог изображался с телом быка, в более поздних с телом козла и только в поздних легендах с телом лошади.
Цитата:
Впервые о нем письменно упомянул 25 ве-ков назад греческий историк Ктесий. В его рукописи об Индии читаем:
«Там водятся дикие ослы! ростом больше лошади. Тело у них белое, голова темно-красная, а глаза голубые. На лбу рог.
Я не про изогнутость рога говорил, а про то, что он не по месту прицеплен.
З.Ы.: Хочу такого красного пони чтоб ввели после HF где-нибудь на 85 лвле как у дестров ри. Шобы карал АЦЦКЕ!!!
Я не про изогнутость рога говорил, а про то, что он не по месту прицеплен.
З.Ы.: Хочу такого красного пони чтоб ввели после HF где-нибудь на 85 лвле как у дестров ри. Шобы карал АЦЦКЕ!!!
на вкус и цвет... Светлячог зеленый и соленый
хз, по мне так единорог выглядит аццке. Если бы мне не нравилось, я бы и не вылаживала.
Красивое фото. Попросите модеров отдельный топик со скринами-фотками лошадок(из Л2 и вообще) сделать и прикрепить. Лошадкам понравится.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.