Для входа на форум нажмите здесь
Сила магии сину
Автор темы: Aikido
Дата создания: 07.09.2010 11:42
Aikido
Guest
Сила магии сину
камни печати - магическая атака? взрыв печатей магическая атака?, если да то почему бы не усилить сина силой магии? параллельно с атакой
Ответ: Сила магии сину
Усиль, только никто не тестил серьезно этот вариант. Как показывает практика, высокая атака, + автоатаки - дамажат неплохо.
Aikido
Guest
да вот тоже думаю поэкспериментировать с таким вариантом... интереса ради
в погоне за задротами
Инфо
11.10.2005
МСК
казуал
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
посмотрите что дали соркам.....лучникам гладам.

короче в 3.0 может син и будет норм. опять говно.
Я просто корейев не понимаю. Какая нахер магическая атака.

p.s. Radiant rune и Divine Rune . Обе взрывают печати и вешают Сайленс. Вопрос- если использовать один из этих скиллов..второй не будет откатываться по примеру Ambush- dash attack ?

Добавлено через 35 секунд
у дучников все стигмы юзабельны....дамажут пздц как..да еще и новые золотые в тему..еще на доп убер дамаг
Последний раз редактировалось supersuba; 08.09.2010 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pivovar:
посмотрите что дали соркам.....лучникам гладам.

короче в 3.0 может син и будет норм. опять говно.
Я просто корейев не понимаю. Какая нахер магическая атака.

p.s. Radiant rune и Divine Rune . Обе взрывают печати и вешают Сайленс. Вопрос- если использовать один из этих скиллов..второй не будет откатываться по примеру Ambush- dash attack ?

Добавлено через 35 секунд
у дучников все стигмы юзабельны....дамажут пздц как..да еще и новые золотые в тему..еще на доп убер дамаг
Не понял о чем ты. Только элиос радиант руна вешает сайленс, который снимается банкой. Новая наша стигма называется сайнет сайленс (Signet Silence), кулдаун отдельный, банкой НЕ снимается. Но есть одно но - это последняя стигма в самой идиотской ветке.
в погоне за задротами
Инфо
11.10.2005
МСК
казуал
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Ты подойди к NPC который продает обычные стигмы на нас. Он стоит в Санктруме. Там и Амбуш 6 и рун карве...
Там же там есть DIVINE RUNE- тоже вешает сайленс как Radiant rune и затормаживает скорость атаки....

Вопрос был к тому, общий ли у нее откат с radiant rune или отдельный
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Игра
Сервер
Гильдия
Инфо
24.02.2008
msc
FF IX
PVE HEAVEN
RPftw
SWM
Общий конечно,как и у всех
других классов
Старожил
Сервер
Ник
Инфо
04.09.2009
TSW
Leviathan
Shambala
blade/AR
Зомби мутанта
заточенный в мбуст син бьет взрывом печатей аое по 4к, на птсе один товарищ сделал такой билд

Cake is a lie.

Аватар для Mahony_renamed_555897_19022020
Маньяк
Гильдия
Инфо
01.02.2007
Phoenix
xGDLx
GH 79+
Сообщение от shoggot:
заточенный в мбуст син бьет взрывом печатей аое по 4к, на птсе один товарищ сделал такой билд
шож ето за взрыв печатей который АоЕ фигачит интересно.

Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Флуд о нарочитой безграмотности удален.
Все участвовавшие получают замечания.

Напоминаю правила:
Цитата:
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
boroda2
Guest
точиться на м.буст есть смыл еси брать верхнюю цепочку стигм и ставить ген-ий гс ,надееться на удачу))
Аватар для Moogujin_renamed_1235436_04102020
Читатель
Re: Сила магии сину
Скажите пожалуйста, а в 5.3 Актуален "Син в СС"? Я попытался сделать на фрихе, 3.5к силы магии потолок! Ганнер сет, Маг Бижа, перо, камни на силу магии, чем еще можно разогнать СМ?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сила магии для сина не актуальна с 3.0.
Мы не поддерживаем пиратские сервера. Реклама пиратских серверов и ссылки на пиратские сервера запрещены.
Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
12.06.2008
Питер
BDO
p2p
Гикан
БомжиОливии
100%
Сообщение от Moogujin:
Скажите пожалуйста, а в 5.3 Актуален "Син в СС"? Я попытался сделать на фрихе, 3.5к силы магии потолок! Ганнер сет, Маг Бижа, перо, камни на силу магии, чем еще можно разогнать СМ?

вроде всем разогнал попробуй еще 2 гса на маг дамаг 1(2)% и стигма порох если она осталась еще, ну и надеюсь ты няшка, так как за асмо сила магии на сине что?

Аватар для Moogujin_renamed_1235436_04102020
Читатель
Прошу прощения, Син на Офе - ник "Прык" всегда играю, можно проверить, оплаченый акк. никакой рекламы не давал, не называл и название серверов, использую исключительно, что бы проверить свои теории, но в этом случае понадобилась помощь знающих игроков! в Любом случае, спасибо всем за советы...
ГСы повставляю не подумал, а порох выдает очень мало дамага ибо он физ, а аткак у меня 500+, Сила магии 3508, Бижа +10, На оффе син основа в СМ, но предстоять одевания и я задумываюсь о цене шмоток! НО речь не о деньгах, а о том - В принципе, актуален ли при Фулл проточке син в СМ, Шмотки 75+ (имею ввиду тряпки) не дают особого прироста к СМ, а вот физ деф режут красиво, для сина на 3-4 удара из 9-ти от глада!?
Аватар для steek_renamed_1285030_14012022
Читатель
Сообщение от Moogujin:
Прошу прощения, Син на Офе - ник "Прык" всегда играю, можно проверить, оплаченый акк. никакой рекламы не давал, не называл и название серверов, использую исключительно, что бы проверить свои теории, но в этом случае понадобилась помощь знающих игроков! в Любом случае, спасибо всем за советы...
ГСы повставляю не подумал, а порох выдает очень мало дамага ибо он физ, а аткак у меня 500+, Сила магии 3508, Бижа +10, На оффе син основа в СМ, но предстоять одевания и я задумываюсь о цене шмоток! НО речь не о деньгах, а о том - В принципе, актуален ли при Фулл проточке син в СМ, Шмотки 75+ (имею ввиду тряпки) не дают особого прироста к СМ, а вот физ деф режут красиво, для сина на 3-4 удара из 9-ти от глада!?

что за дичь ты тут глаголишь вообще?