короче в 3.0 может син и будет норм. опять говно.
Я просто корейев не понимаю. Какая нахер магическая атака.
p.s. Radiant rune и Divine Rune . Обе взрывают печати и вешают Сайленс. Вопрос- если использовать один из этих скиллов..второй не будет откатываться по примеру Ambush- dash attack ?
Добавлено через 35 секунд
у дучников все стигмы юзабельны....дамажут пздц как..да еще и новые золотые в тему..еще на доп убер дамаг
Последний раз редактировалось supersuba; 08.09.2010 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
короче в 3.0 может син и будет норм. опять говно.
Я просто корейев не понимаю. Какая нахер магическая атака.
p.s. Radiant rune и Divine Rune . Обе взрывают печати и вешают Сайленс. Вопрос- если использовать один из этих скиллов..второй не будет откатываться по примеру Ambush- dash attack ?
Добавлено через 35 секунд
у дучников все стигмы юзабельны....дамажут пздц как..да еще и новые золотые в тему..еще на доп убер дамаг
Не понял о чем ты. Только элиос радиант руна вешает сайленс, который снимается банкой. Новая наша стигма называется сайнет сайленс (Signet Silence), кулдаун отдельный, банкой НЕ снимается. Но есть одно но - это последняя стигма в самой идиотской ветке.
Ты подойди к NPC который продает обычные стигмы на нас. Он стоит в Санктруме. Там и Амбуш 6 и рун карве...
Там же там есть DIVINE RUNE- тоже вешает сайленс как Radiant rune и затормаживает скорость атаки....
Вопрос был к тому, общий ли у нее откат с radiant rune или отдельный
Флуд о нарочитой безграмотности удален.
Все участвовавшие получают замечания.
Напоминаю правила:
Цитата:
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Скажите пожалуйста, а в 5.3 Актуален "Син в СС"? Я попытался сделать на фрихе, 3.5к силы магии потолок! Ганнер сет, Маг Бижа, перо, камни на силу магии, чем еще можно разогнать СМ?
Скажите пожалуйста, а в 5.3 Актуален "Син в СС"? Я попытался сделать на фрихе, 3.5к силы магии потолок! Ганнер сет, Маг Бижа, перо, камни на силу магии, чем еще можно разогнать СМ?
вроде всем разогнал попробуй еще 2 гса на маг дамаг 1(2)% и стигма порох если она осталась еще, ну и надеюсь ты няшка, так как за асмо сила магии на сине что?
Прошу прощения, Син на Офе - ник "Прык" всегда играю, можно проверить, оплаченый акк. никакой рекламы не давал, не называл и название серверов, использую исключительно, что бы проверить свои теории, но в этом случае понадобилась помощь знающих игроков! в Любом случае, спасибо всем за советы...
ГСы повставляю не подумал, а порох выдает очень мало дамага ибо он физ, а аткак у меня 500+, Сила магии 3508, Бижа +10, На оффе син основа в СМ, но предстоять одевания и я задумываюсь о цене шмоток! НО речь не о деньгах, а о том - В принципе, актуален ли при Фулл проточке син в СМ, Шмотки 75+ (имею ввиду тряпки) не дают особого прироста к СМ, а вот физ деф режут красиво, для сина на 3-4 удара из 9-ти от глада!?
Прошу прощения, Син на Офе - ник "Прык" всегда играю, можно проверить, оплаченый акк. никакой рекламы не давал, не называл и название серверов, использую исключительно, что бы проверить свои теории, но в этом случае понадобилась помощь знающих игроков! в Любом случае, спасибо всем за советы...
ГСы повставляю не подумал, а порох выдает очень мало дамага ибо он физ, а аткак у меня 500+, Сила магии 3508, Бижа +10, На оффе син основа в СМ, но предстоять одевания и я задумываюсь о цене шмоток! НО речь не о деньгах, а о том - В принципе, актуален ли при Фулл проточке син в СМ, Шмотки 75+ (имею ввиду тряпки) не дают особого прироста к СМ, а вот физ деф режут красиво, для сина на 3-4 удара из 9-ти от глада!?