Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
а этот "террорист" в момент взрыва мог находиться в общественном месте например? в магазине, общественном транспорте, на заправке?
Мог. И даже видео есть. Заряд был слабый и даже стоя вплотную (кассир на кассе) ущерба не было.

Вы пойдите разберитесь, посмотрите видео, а потом комментируйте. Максимально точечная операция, даже среди тех у кого в руках/на поясе он был почти никто не умер.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Сообщение от Ashenveil:
Мог. И даже видео есть. Заряд был слабый и даже стоя вплотную (кассир на кассе) ущерба не было.
отлично, один из 5000 взрывов оказался безопасным для человека в полуметре. А остальные 4999? тоже все видео есть?

Предводитель
Сообщение от Brownie:
отлично, один из 5000 взрывов оказался безопасным для человека в полуметре. А остальные 4999? тоже все видео есть?
Полно. Вопрос лучше - есть ли у тебя видео обратного?

Еще раз, даже держа в руках пейджер люди не умирали от взрыва. Хотя чего я террористов людьми называю.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
"Изолированная Россия"

Очередь к Лаврову после его выступления в ООН
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
По какому аэропорту в последние 5 лет до терракта в 2023 ударил Израиль

Что это за вопрос? В течение 5 лет или до терракта 2023? Как я могу ответить на вопрос где стоят сразу 2 разные временные рамки?

Окей. 7 марта 2023, 28 августа 2023 - удар по аэропорту Алеппо. 10 июня 2022, 2 января 2023 - удар по аэропорту Дамаска. Это все было до теракта и это только 2023. Расскажи как и когда Израиль объявил войну Ирану и Сирии чтобы наносить такие удары. Гуглится за 5 минут. Еще раз - по международному аэропорту. Не по военному.

Цитата:

Да потому что как тебя просят привести пример ты не можешь.
Пока ты ничего не можешь. Я уже приводил примеры. Это ты искренне веришь что после теракта все действия легальны. Поэтому что мешало Израилю самому устроить этот теракт?

Цитата:
Ну вот операция с пейджерами именно такой и была. А ты опять недоволен.
Операция которая произошла не тогда когда ее планировали. А если бы пейджер взорвался в руках террориста, который бы был за штурвалом самолета или рулем автобуса? Пассажиры бы магическим образом не пострадали? Потому что Израиль все так круто спланировал?

Цитата:
Ты реально не понимаешь что эти пейджеры были закуплены и разданы только террористам? Из не продавали в магазине.
А на пейджере было написано "если вы не террорист, не берите его в руки", ага.

Я понял. 8 летняя девочка которая была одной из погибших - страшный удар по Хезболле. Такого законспирированного агента потеряли

Вот чтобы убить 1 человека Израиль скинул на район в городе 85 бомб и обрушил несколько жилых домов. Несомненно, в этих домах жили террористы, так? Или жители домов в чем-то были виноваты? Расскажи сколько домов обрушилось в Израиле за последнее время и сколько человек погибло.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Сообщение от LMago:
Окей. 7 марта 2023, 28 августа 2023 - удар по аэропорту Алеппо. 10 июня 2022, 2 января 2023 - удар по аэропорту Дамаска. Это все было до теракта и это только 2023.
А причем тут Сирия и хамас? Ну тип ты сравниваешь боевые действия в одной стране и объясняешь ими зверства хамас в другой.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от LMago:
Расскажи как и когда Израиль объявил войну Ирану и Сирии чтобы наносить такие удары.
Чел, ты в России живешь и строишь дурочка что для бомбардировок нужно объявлять войну. В своем глазу бревно не видишь, да?

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от LMago:
Пока ты ничего не можешь. Я уже приводил примеры. Это ты искренне веришь что после теракта все действия легальны. Поэтому что мешало Израилю самому устроить этот теракт?
Ни хрена ты не привел. Вообще ничего. Ни разу. Только какая то демагогия.

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от LMago:
Поэтому что мешало Израилю самому устроить этот теракт?
А, так ты просто безумен. Ну ладно тогда.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от LMago:
А если бы
А если бы у бабушки был…

С чего вдруг террорист их Хезболлы будет вести самолет Лул. А еще пейджеры и телефоны в самолете нужно отключать.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от LMago:
Я понял. 8 летняя девочка которая была одной из погибших - страшный удар по Хезболле. Такого законспирированного агента потеряли
Анлаки. Родилась в семье террориста.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от LMago:
и обрушил несколько жилых домов. Несомненно, в этих домах жили террористы, так?
Пруфы. Пока все что я видел это подъем тела насраллы посреди пустыря.

Ну и встречный вопрос - а схренали вообще у насраллы бункер в Ливане под Бейрутом? Где власти Ливана и почему они укрывают террористов.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.09.2024 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
В опубликованном Кабмином списке 47 стран:

Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Багамские острова, Бельгия, Болгария Великобритания (включая коронные владения Британской короны и Британские заморские территории), Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Микронезия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Hopвeгия, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, Словения, Соединенные Штаты Америки, Тайвань (Китай), Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.
Министрам и депутатам ездить в эти страны уже запретили?
Предводитель
Сообщение от LMago:
28 августа 2023 - удар по аэропорту Алеппо.
По его данным, сообщений о пострадавших не поступало. Повреждения получила взлетно-посадочная полоса.

О боже мой, ужасный терракт. Взорвали бетонку.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
А причем тут Сирия и хамас? Ну тип ты сравниваешь боевые действия в одной стране и объясняешь ими зверства хамас в другой.
Действительно, причем тут Сирия и ХАМАС? Я перечисляю какие аэропорты получали удары от Израиля

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Чел, ты в России живешь и строишь дурочка что для бомбардировок нужно объявлять войну. В своем глазу бревно не видишь, да?
Израиль объявлял контртеррористическую операцию в Сирии и Иране? Догадайся, почему Россия не хочет выбомбить кварталы на Банковой в Киеве.

Цитата:
Ни хрена ты не привел. Вообще ничего. Ни разу. Только какая то демагогия.
Я уже привел примеры, ты с ними даже соглашаешься теперь. Демагогия - это с твоей стороны

Цитата:

А, так ты просто безумен. Ну ладно тогда.
Типичная логика нацистов. Гитлер тоже говорил что безумные действия других стран не оставили ему выбора. Хотя его вроде бы никто не трогал

Цитата:
А если бы у бабушки был…

С чего вдруг террорист их Хезболлы будет вести самолет Лул. А еще пейджеры и телефоны в самолете нужно отключать.
А террорист - это профессия? Почему террорист не может быть летчиком?

Цитата:
Анлаки. Родилась в семье террориста.
Заслуживает смерти? Какова вероятность того, что у нее были братья и сестры, и они захотят отомстить? А вот к примеру ты выяснишь, что твой дальний родственник оказался террористом. Что, харакири себе сделаешь?

Цитата:
Пруфы. Пока все что я видел это подъем тела насраллы посреди пустыря.
А до этого был пустырь? Пруфы что кроме Насраллы никто не пострадал

Цитата:
Ну и встречный вопрос - а схренали вообще у насраллы бункер в Ливане под Бейрутом? Где власти Ливана и почему они укрывают террористов.
Где власти Израиля и почему они укрывают террористов Моссада?

Сообщение от Ashenveil:
По его данным, сообщений о пострадавших не поступало. Повреждения получила взлетно-посадочная полоса.

О боже мой, ужасный терракт. Взорвали бетонку.

Ура, ты потратил 5 минут на гугл, выяснил что атака которой по твоим словам не было, все-таки была. А каким образом ты проконтролируешь, будет ли бетонка пустая в момент прилета ракеты или там будут люди, или там будет самолет?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от Laiteniel:
Ты прав, погорячилась
Нет, это именно что хуйня на палке. Ты молодец, продолжай.
Предводитель
Сообщение от LMago:
Я уже привел примеры, ты с ними даже соглашаешься теперь. Демагогия - это с твоей стороны
какие примеры вариантов "адекватных" ответов израиля на терракт ты привел?

Добавлено через 13 секунд

Сообщение от LMago:
Действительно, причем тут Сирия и ХАМАС? Я перечисляю какие аэропорты получали удары от Израиля
ну то есть ты потерял нить диалога. типично

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от LMago:
Типичная логика нацистов. Гитлер тоже говорил что безумные действия других стран не оставили ему выбора. Хотя его вроде бы никто не трогал
дааа, израиль никто не трогает. вообще никто.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от LMago:
А террорист - это профессия?
он служащий военизированной группировки. ***** ты ничего не знаешь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
Заслуживает смерти?
нет, но все жалобы к отцу.

Сообщение от LMago:
Какова вероятность того, что у нее были братья и сестры, и они захотят отомстить?
получат ракету

Сообщение от LMago:
А вот к примеру ты выяснишь, что твой дальний родственник оказался террористом
не буду с ним общаться и дома у него подбирать его пейджер точно.

Сообщение от LMago:
Пруфы что кроме Насраллы никто не пострадал
нененене, сначала ты.

Сообщение от LMago:
Где власти Израиля и почему они укрывают террористов Моссада?
а так ты просто глупый. ну ок.

Сообщение от LMago:
по твоим словам не было
ты придумываешь

Сообщение от LMago:
будет ли бетонка пустая в момент прилета ракеты или там будут люди, или там будет самолет?
посмотрю план вылетов. я ж не ты.

чел ты непробиваемо глупый, ничего не знаешь об этом конфликте. ничего не можешь сказать по существу и воююешь на форуме за тех, кто взрывал русских в террактах. иди в блок. на тебя у меня больше времени нет.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 30.09.2024 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
какие примеры вариантов "адекватных" ответов израиля на терракт ты привел?

А они были? Адекватным ответом было бы убийство конкретно террориста или его арест и суд над ним. А не уничтожение многоэтажного дома со всеми жителями с надеждой, что жители успеют убежать, а террорист - нет.

Цитата:
ну то есть ты потерял нить диалога. типично
То есть ты опять уклоняешься от признания вины Израиля. Кто бы говорил про нить диалога, когда проблема существует с 1948, а ты ставишь временные ограничения "последние 5 лет" или "после теракта"

Цитата:
дааа, израиль никто не трогает. вообще никто.
Где я такое говорил? Это ты не можешь сказать сколько жителей Израиля погибло, сколько зданий в Израиле уничтожено.

Цитата:
он служащий военизированной группировки. ***** ты ничего не знаешь.
Удостоверение есть? Вот тебя убьют и скажут что ты террорист. Как труп оправдается?

Цитата:
нет, но все жалобы к отцу.
То есть все жалобы насчет пострадавших от теракта в октябре - в адрес тех евреев, которые устраивали теракты до этого?

Цитата:
получат ракету
А Израиль оккупирует еще немного территории, хотя это незаконно

Цитата:
не буду с ним общаться и дома у него подбирать его пейджер точно.
Расскажи 8 летней девочке почему нельзя общаться с отцом или брать его пейджер. Еще раз - в Израиле 8 летние дети гибнут? Часто?

Цитата:
чел ты непробиваемо глупый, ничего не знаешь об этом конфликте. ничего не можешь сказать по существу и воююешь на форуме за тех, кто взрывал русских в террактах. иди в блок. на тебя у меня больше времени нет.
Ты так сам ничего о конфликте не сказал. Израиль лечит террористов которые взрывали русских в терактах вообще-то.

P.S. А вот так выглядит "пустырь" по словам этого вруна. Почему он выглядит как разрушенное до основания высотное здание, и почему он не выглядит как пустырь?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 01.10.2024 в 03:15.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Первая поправка к Конституции США является препятствием для усилий правительства по пресечению дезинформации и искажения информации. Кроме того, она мешает демократическим усилиям по достижению консенсуса по различным вопросам, в том числе изменению климата (с) бывший глава Госдепа США Джон Керри

Предводитель
Кац предлагает ФБК сдаться! Наше замечательное жабогадючье болото оппозиции занялось любимым делом - срачем из-за бабла.

P.S. 187 погибших и 865 пропавших без вести в США из-за урагана "Елена". Лучше бы власти США обращали внимание на свое страну, а не на финансирование террористических организацией и стран по всему миру. Люди 3 дня сидели без воды, еды, электричества и зарядов телефона, а теперь собирают пожертвования в интернете на восстановление имущества и похороны.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 02.10.2024 в 18:46.
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
Максимально точечная операция, даже среди тех у кого в руках/на поясе он был почти никто не умер.
Чот в голос с этого пацифиста на максималках. Ты или крестик сними...
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Чот в голос с этого пацифиста на максималках. Ты или крестик сними...
Ни 1 солдат Ливана во время операции не пострадал.

Как много защитников террористов тут

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:

Защитник террористов тут только один - это ты. Который настолько зашоренный, что смотрит на руины многоэтажных зданий и заявляет, что это пустырь

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
Зато куча мирняка.
Сообщение от Ashenveil:
В каком месте я хезболу защищаю? Просто с тебя смешно. Я вообще считаю, что израиль всё правильно делает. Нам бы их методы перенять и еб...шить по верхушке соседней страны
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Зато куча мирняка.
не знаю что такое куча. цифры давай.

Сообщение от Докуч:
и еб...шить по верхушке соседней страны
Израиль не убил ни 1 чиновника Ливана. Израиль не является тем, кто эту войну развязал.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
кто из них мирный, кто нет. какой источник информации? или как с газой - хамас?

ну ты то нацик, тут все понятно.

разница в том, что ливан захвачен Хезбаллой, которое плевать хотело на правительство страны.
Логика 500 убитых - значит они все террористы. Ты умеешь трупы возрождать и допрашивать? Нет, нацик тут только один, и это ты. Тут все понятно. А Израиль захвачен нацистами которым плевать на всех

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Итальянец
Я вернулся!
Как вы поживаете все ?

Software Developer / Arch Linux

Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
кто из них мирный, кто нет. какой источник информации? или как с газой - хамас?
Обожаю эту классику - "Кто умер тот и террорист". Хотя даже CNN уже пишет, что многие из жертв были гражданскими.
Сообщение от Ashenveil:
ну ты то нацик, тут все понятно.
Мы в РФ все такие
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Savonarolla:
Я вернулся!
Как вы поживаете все ?
Отлично поживаем) ты здесь какими путями?
Итальянец
Сообщение от Laiteniel:
Отлично поживаем) ты здесь какими путями?
О, я помнию тебя!
Рад тому что вернуся!

А я в реале выгорел на работе и уволился. Сейчас хочу себе взять отпуск до лета следующего года и пока занятся собой. Поэтому и начинаю играть во всякие игры. И какой у меня может быть гейминг без Гохи) Как-то так)

Software Developer / Arch Linux

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Savonarolla:
О, я помнию тебя!
Рад тому что вернуся!

А я в реале выгорел на работе и уволился. Сейчас хочу себе взять отпуск до лета следующего года и пока занятся собой. Поэтому и начинаю играть во всякие игры. И какой у меня может быть гейминг без Гохи) Как-то так)
Заняться собой - это правильно) каждому когда-нибудь нужно время, чтобы разобраться в себе