А причем тут Сирия и хамас? Ну тип ты сравниваешь боевые действия в одной стране и объясняешь ими зверства хамас в другой.
Действительно, причем тут Сирия и ХАМАС? Я перечисляю какие аэропорты получали удары от Израиля
Добавлено через 40 секунд
Чел, ты в России живешь и строишь дурочка что для бомбардировок нужно объявлять войну. В своем глазу бревно не видишь, да?
Израиль объявлял контртеррористическую операцию в Сирии и Иране? Догадайся, почему Россия не хочет выбомбить кварталы на Банковой в Киеве.
Ни хрена ты не привел. Вообще ничего. Ни разу. Только какая то демагогия.
Я уже привел примеры, ты с ними даже соглашаешься теперь. Демагогия - это с твоей стороны
А, так ты просто безумен. Ну ладно тогда.
Типичная логика нацистов. Гитлер тоже говорил что безумные действия других стран не оставили ему выбора. Хотя его вроде бы никто не трогал
А если бы у бабушки был…
С чего вдруг террорист их Хезболлы будет вести самолет Лул. А еще пейджеры и телефоны в самолете нужно отключать.
А террорист - это профессия? Почему террорист не может быть летчиком?
Анлаки. Родилась в семье террориста.
Заслуживает смерти? Какова вероятность того, что у нее были братья и сестры, и они захотят отомстить? А вот к примеру ты выяснишь, что твой дальний родственник оказался террористом. Что, харакири себе сделаешь?
Пруфы. Пока все что я видел это подъем тела насраллы посреди пустыря.
А до этого был пустырь? Пруфы что кроме Насраллы никто не пострадал
Ну и встречный вопрос - а схренали вообще у насраллы бункер в Ливане под Бейрутом? Где власти Ливана и почему они укрывают террористов.
Где власти Израиля и почему они укрывают террористов Моссада?
По его данным, сообщений о пострадавших не поступало. Повреждения получила взлетно-посадочная полоса.
О боже мой, ужасный терракт. Взорвали бетонку.
Ура, ты потратил 5 минут на гугл, выяснил что атака которой по твоим словам не было, все-таки была. А каким образом ты проконтролируешь, будет ли бетонка пустая в момент прилета ракеты или там будут люди, или там будет самолет?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!