Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Я вот всю жизнь в РФ живу и так и не понял а какие у нас наши традиционные российские духовно-нравственные ценности и национальная идея.
блин, ну очевидно же, скрепы, Гундяев, завешанный мавзолей и Путин

Сообщение от Brownie:
блин, ну очевидно же, скрепы, Гундяев, завешанный мавзолей и Путин
Тоже сомнительно, я не вижу как это отражается в современной русской поп культуре.

По версии Зана получается что - они безбожные педики, а мы религиозные гомофобы. Что как бы более менее похоже на правду, хоть глупо и смешно.

А вот скрепы, Гундяев, завешанный мавзолей и Путин это что то аморфное, что то что где то там... далеко.
Сообщение от Vkdsw:
Тоже сомнительно, я не вижу как это отражается в современной русской поп культуре.
ну смотря что считать современностью. Песню "Такого как Путин" думаю знают все. У какого-нибудь прастихосподи Шамана, или как там его, явно есть что-нибудь по православной тематике и т.д.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
да. vae victis.

То есть если они победят, уже они будут правы?

Добавлено через 29 секунд

Цитата:
а о ком? ливии? подконтрольной спонсируемыми Ираном хезбаллой?

Поэтому они достойны смерти? А Израиль спонсируемый США белый и пушистый?

Добавлено через 23 секунды

Цитата:
если бы сирия не влезла в войну, были бы сирийскими. сирия напала первой

Израиль некоторые войны начинал первым и заявлял что это упреждающие удары.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
сколько ракет в год запускает хезболла и хамас?

Ну расскажи сколько

Цитата:
хезболла нарушает постановление оон от 2006 года. принятое в том числе россией. 11 месяцев хезболла запускала ракеты, убивала людей и вынудила тысячи людей эвакуироваться. и вот когда 11 месяцев спустя израиль наконец ответил - ОБОЖЕМОЙТАМЖЕДЕТИ
А Израиль не нарушает постановления ООН? Я считаю, что солдаты должны воевать с солдатами, а раз вы воюете такими методами, то чем вы отличаетесь от террористов? Это просто война одних террористов против других террористов, причем те и другие - из одного рода.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от LMago:
о есть если они победят, уже они будут правы?
Если арабы победят, то вот тогда произойдет реальны геноцид. где евреев будут резать, как резали прошлой осенью. и никто им не поможет.
Сообщение от LMago:
Поэтому они достойны смерти?
им дали шанс уехать, заранее предупредили.
Сообщение от LMago:
Израиль некоторые войны начинал первым и заявлял что это упреждающие удары.
эт против египта то? когда Насер уже армию подводил и прогнал миротворцев? не лицемерь.

Сообщение от LMago:
Я считаю
Хорошо. какие у тебя предложения? На твою страну напали два соседа, устроили вырезание народа, угон в рабство, обстреливают каждый день и громко орут, что ты не имеешь право на существование. Все предыдущие годы, ты пытался с ними жить мирно, но вместо этого они брали трубы которые ТЫ им дал и делали из них ракеты. Они не приемлют никакого мирного завершения конфликта и контроллируют власть в своих регионах, прикрываясь мирняком.

Твои действия. я слушаю.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Если арабы победят, то вот тогда произойдет реальны геноцид. где евреев будут резать, как резали прошлой осенью. и никто им не поможет.

Сколько погибло прошлой осенью? И сколько погибло за сутки в Ливане?

Цитата:
им дали шанс уехать, заранее предупредили.
То есть у тебя отбирают землю, на которой ты живешь, и уничтожают твою квартиру и твое имущество, а ты должен быть благодарен, что тебя заранее предупредили? С твоей логикой евреи должны быть благодарны Гитлеру за то, что он заранее "Майн Кампф" написал. Он же их предупреждал? Предупреждал. Получается, ты оправдываешь такие действия?

Цитата:
эт против египта то? когда Насер уже армию подводил и прогнал миротворцев? не лицемерь.
То есть Египет не имел права подводить армию чтобы защититься от вторжения? Опять же, с такими обвинениями началась и Великая Отечественная - читай содержимое ноты которую вручили Деканозову. При том что СССР изо всех сил старался не провоцировать Германию. Получается, ты оправдываешь такие действия?

Цитата:
Хорошо. какие у тебя предложения? На твою страну напали два соседа, устроили вырезание народа, угон в рабство, обстреливают каждый день и громко орут, что ты не имеешь право на существование. Все предыдущие годы, ты пытался с ними жить мирно, но вместо этого они брали трубы которые ТЫ им дал и делали из них ракеты.

Твои действия. я слушаю.
Чего? Когда это Израиль пытался жить мирно? Устраивая терракты на чужой территории? Ликвидации людей? Это по твоему называется мирно жить? Я не говорю что арабы белые и пушистые - я говорю что обе стороны хороши. Это ты считаешь "когда мы нападем и убьем в 100 раз больше людей, это считается самообороной, потому что они год назад на нас напали и убили в 100 раз меньше людей". Это так же смешно и наивно, как заявлять что НАТО это оборонный союз который никогда ни на кого не нападал.

Цитата:
Они не приемлют никакого мирного завершения конфликта и контроллируют власть в своих регионах, прикрываясь мирняком.
А Израиль не такой, да?

Вы засунули взрывчатку в пейджеры и ранили 3 тысячи человек. Без разбора, никак не контролируя террористы это или нет. Какова вероятность того, что это повторит кто-то еще? Допустим, на территории Украины взорвется 3 тысячи телефонов, или на территории России. Это оправдано? Как это поможет решить проблему? Таким темпом ты возвращаешься в средние века, когда победитель в войне уничтожал у побежденных всех детей мужского пола которые были выше колеса арбы. Нормальное решение вопроса в 2024 году? Некоторые говорят, что мы просто перевоспитаем детей. Ага. Бен Ладен был подростком когда увидел как террористы захватывают Мекку и понял что такое власть страха. Что, перевоспитали его США?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Предводитель
Сообщение от LMago:
Сколько погибло прошлой осенью? И сколько погибло за сутки в Ливане?

То есть у тебя отбирают землю, на которой ты живешь, и уничтожают твою квартиру и твое имущество, а ты должен быть благодарен, что тебя заранее предупредили? С твоей логикой евреи должны быть благодарны Гитлеру за то, что он заранее "Майн Кампф" написал. Он же их предупреждал? Предупреждал. Получается, ты оправдываешь такие действия?

То есть Египет не имел права подводить армию чтобы защититься от вторжения? Опять же, с такими обвинениями началась и Великая Отечественная - читай содержимое ноты которую вручили Деканозову. При том что СССР изо всех сил старался не провоцировать Германию. Получается, ты оправдываешь такие действия?

Чего? Когда это Израиль пытался жить мирно? Устраивая терракты на чужой территории? Ликвидации людей? Это по твоему называется мирно жить? Я не говорю что арабы белые и пушистые - я говорю что обе стороны хороши. Это ты считаешь "когда мы нападем и убьем в 100 раз больше людей, это считается самообороной, потому что они год назад на нас напали и убили в 100 раз меньше людей". Это так же смешно и наивно, как заявлять что НАТО это оборонный союз который никогда ни на кого не нападал.

А Израиль не такой, да?

Вы засунули взрывчатку в пейджеры и ранили 3 тысячи человек. Без разбора, никак не контролируя террористы это или нет. Какова вероятность того, что это повторит кто-то еще? Допустим, на территории Украины взорвется 3 тысячи телефонов, или на территории России. Это оправдано? Как это поможет решить проблему? Таким темпом ты возвращаешься в средние века, когда победитель в войне уничтожал у побежденных всех детей мужского пола которые были выше колеса арбы. Нормальное решение вопроса в 2024 году? Некоторые говорят, что мы просто перевоспитаем детей. Ага. Бен Ладен был подростком когда увидел как террористы захватывают Мекку и понял что такое власть страха. Что, перевоспитали его США?
То есть к незнанию истории добавляем, что сказать тебе нечего о других вариантах.

В общем просто очередная курица которая может только сидеть и кудахтать.

Не вижу смысла продолжать диалога с подобным человеком.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
То есть к незнанию истории добавляем, что сказать тебе нечего о других вариантах.

В общем просто очередная курица которая может только сидеть и кудахтать.

Не вижу смысла продолжать диалога с подобным человеком.
Я пока не вижу от тебя ничего что бы доказывало знание истории, просто очередное нытье в стиле "А нас за шо?". Ни одного аргумента, ни одного факта.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 27.09.2024 в 02:57.
Предводитель
Сообщение от LMago:
подобным человеком.
Я пока не вижу от тебя ничего что бы доказывало знание истории, просто очередное нытье в стиле "А нас за шо?". Ни одного аргумента, ни одного факт
ты чёт вообще все попутал. Это ты тут "а за что бедных мирных арабов". На всю фактологию глаза закрываешь а когда тебе предложили рассказать какие действия Израиля были бы адекватными ты просто что то прокукарекал бессвязное.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
ты чёт вообще все попутал. Это ты тут "а за что бедных мирных арабов". На всю фактологию глаза закрываешь а когда тебе предложили рассказать какие действия Израиля были бы адекватными ты просто что то прокукарекал бессвязное.
Я ни разу не сказал "за что бедных мирных арабов". Я ни разу не назвал их мирными. Все что я спрашиваю - почему евреи ведут себя как нацисты. Ненависть рождает только ненависть. Причем тут адекватные действия Израиля при том, что он 70 лет ведет себя неадекватно? Обрати внимание, ты даже тут перевираешь мои слова и пытаешься ими манипулировать в свою пользу.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Laiteniel:
хуйня на палке какая-то
ФУ!
Предводитель
Сообщение от LMago:
Причем тут адекватные действия Израиля при том, что он 70 лет ведет себя неадекватно? Обрати внимание, ты даже тут перевираешь мои слова и пытаешься ими манипулировать
Израиль всеми силами пытался помириться с разными странами. Отдавал территории, выводил войска, позволял палестинцам спокойно работать в Израиле, строил инфраструктуру, снабжал едой и водой, и в ответ получил террористическую атаку. Все, доброта кончилась. Теперь те кто на них напал отправляются искать девственниц и Аллаха. Чтобы больше подобного никогда не повторилось.

Все сообщения про нацизм смешны. Арабы спокойно живут в Израиле. Те же друзы служат в войсках. Единственные кто виноват в гибели мирных арабов это Хизболла и Хамас.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Laiteniel:
В кои-то веки с Эльмаго согласна, кроме как "вы ничего не знаете и не понимаете", никаких аргументов нет. Просто залетел чувак на популярной теме, ничего не принес, но зато "я не буду с тобой спорить, потому что ты не аргументируешь", хуйня на палке какая-то
А что сказать человеку который несет чепуху про фашизм насмотревшись пропаганды и не потравившему и 10 минут на простой запрос в гугле о конфликте.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LMago:
Все что я спрашиваю - почему евреи ведут себя как нацисты. Ненависть рождает только ненавист
Потому что терпение кончилось. Если арабы ведут себя как дикие животные, то с ними поступают как с животными. Иди посмотри бодикамы атаки в прошлом году если что то еще не понятно. Когда эти дикари шли и расстреливали мирняк на том фестивале. Где они спецом расстреливали все туалеты - вдруг там кто то спрятался. Где эти уроды угоняли женщин и били их трупы в пикапах. А теперь такие как ты «а за шо их так?»

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 28.09.2024 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ага, жаль что наш президент до сих пор в гуманизм играет с такими же животными из юго-западной страны
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ashenveil:
Потому что терпение кончилось. Если арабы ведут себя как дикие животные, то с ними поступают как с животными. Иди посмотри бодикамы атаки в прошлом году если что то еще не понятно. Когда эти дикари шли и расстреливали мирняк на том фестивале. Где они спецом расстреливали все туалеты - вдруг там кто то спрятался. Где эти уроды угоняли женщин и били их трупы в пикапах. А теперь такие как ты «а за шо их так?»

Я бы про терпение не был так категоричен. Вот давай на минутку переместимся в будущее после тех печальных событий на фестивале, текущее настоящее. Что же мы увидим, а увидим мы следующее, как верхушку Хамас и Хезбаллы выпиливают, находящихся в том числе Иране и Сирии.
А теперь внимание вопрос, как же так разведка Израиля проебалась с этим нападение, может быть потому что...
Не любитель теорий заговоров, но война сейчас это то, что позволяет Нетаньяху оставаться у власти, как только она закончится, закончится и он сам, достаточно посмотреть на настроения внутри самого Израиля до нападения, да собственно и после. Так что кровь будет продолжать литься настолько долго, насколько это возможно. Этому типу банально не нужны переговоры. Ну и да, евреи ведут себя как животные не хуже чем арабы, просто в информационном поле это не столь резонансно, но даже то что попадет, заставляет смотреть на этих людей с отвращением. Я уже молчу о том, что в первые дни сами евреи своих же расстреливали в неразберихе, а потом банально все моменты вешали на арабов.

Waffenträger
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ferny:
азведка Израиля проебалась с этим нападение,
где проебалась? цель достигнута.
Предводитель
Сообщение от Ferny:
Не любитель теорий заговоров, но война сейчас это то, что позволяет Нетаньяху оставаться у власти, как только она закончится, закончится и он сам, достаточно посмотреть на настроения внутри самого Израиля до нападения, да собственно и после. Так что кровь будет продолжать литься настолько долго, насколько это возможно. Этому типу банально не нужны переговоры. Ну и да, евреи ведут себя как животные не хуже чем арабы, просто в информационном поле это не столь резонансно, но даже то что попадет, заставляет смотреть на этих людей с отвращением. Я уже молчу о том, что в первые дни сами евреи своих же расстреливали в неразберихе, а потом банально все моменты вешали на арабов.
Ну вот как с вами что то всерьез обсуждать. Вам фактологию и логику - вы теории заговора и бред

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ferny:
Так что кровь будет продолжать литься настолько долго, насколько это возможно. Этому типу банально не нужны переговоры.
А кому с арабской стороны нужны переговоры и зачем? Хезболле и хамасу заново набрать мясо?

В чем смысл переговоров с теми, кто не собирается жить мирно. Кто существует ТОЛЬКО для того чтобы воевать

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 28.09.2024 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
где проебалась? цель достигнута.
Там в кавычках, забыл выделить

Сообщение от Ashenveil:
Ну вот как с вами что то всерьез обсуждать. Вам фактологию и логику - вы теории заговора и бред
Понимаю, сложно фактологию чекнуть, о начале протестов в Израиле, ведь об этом еще не успели на Вики написать. И как же "удачно" после этого все сложилось с нападением именно в тот момент когда под тобой уже начали угольки разбрасывать. Ну да ладно, на нет, и суда нет.

Waffenträger
Предводитель
Сообщение от Ferny:
Понимаю, сложно фактологию чекнуть, о начале протестов в Израиле, ведь об этом еще не успели на Вики написать. И как же "удачно" после этого все сложилось с нападением именно в тот момент когда под тобой уже начали угольки разбрасывать. Ну да ладно, на нет, и суда нет.
Чел, у меня пол семьи в Израиле. Мне не нужно заходить на вики чтобы знать настроения там

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Израиль всеми силами пытался помириться с разными странами. Отдавал территории, выводил войска, позволял палестинцам спокойно работать в Израиле, строил инфраструктуру, снабжал едой и водой, и в ответ получил террористическую атаку.
При этом Израиль сам проводил террористические атаки и не раз, просто ты боишься об этом говорить. Точно также как и многие арабы которые не являлись террористами и ничего не замышляли становились жертвами террористических атак Израиля. Труп оправдаться не может и не расскажет, террорист он или нет, но ты априори всех погибших считаешь террористами и боишься сказать что там могут быть невинные жертвы.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
При этом Израиль сам проводил террористические атаки и не раз
Пример террористической атаки за последние 5 лет до 2023 года проведенной Израилем в студию

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
боишься сказать что там могут быть невинные жертвы.
В любой войне есть жертвы среди гражданских. Никто не отрицает.
А вот от пейджеров взрывались только террористы и члены из семей.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 28.09.2024 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Пример террористической атаки за последние 5 лет до 2023 года проведенной Израилем в студию

А до этого Израиль не существовал? Окей, как ты назовешь удар ракетой по гражданскому аэропорту с целью убийства кого-либо?

Терроризм – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации.

Почему это нельзя применить к действиям Израиля?

Цитата:
В любой войне есть жертвы среди гражданских. Никто не отрицает.

Согласен. Но военные используя свое оружие должны стараться избегать жертв среди гражданского населения. Сравнять с землей 1 здание ради одного человека, убив при этом сотню гражданских - это не жертвы среди гражданских из-за атаки военных, это акт терроризма. Это сделано конкретно ради устрашения. Они могли бы застрелить 1 человека? Могли. Но зачем пытаться убить 1, когда гораздо эффективнее по мнению Израиля, убить 101? Это и есть устрашение

Цитата:
А вот от пейджеров взрывались только террористы и члены из семей.
Да? У тебя есть список из 5 тысяч фамилий? Ты гарантируешь, что не пострадал ни один невинный? А как ты это проконтролируешь? Ну давай еще, к примеру, сыпанем яда в водопровод. Как ты будешь это контролировать? И не надо говорить "ой, у нас не было другого выбора, если бы мы не ранили этих 5000, они бы ранили 50000". Это превентивный удар по гражданскому населению, сделанный в качестве устрашения. Я считаю, военные должны драться с военными. Пока гражданских людей гибнет больше чем военных - это и есть терроризм. Есть такие фантастические рассказы, где герои пытались убить дракона любым методом. И в результате сами превращались в дракона. Гитлер также рассказывал как они были вынуждены, как евреи им угрожали, как у них не было другого выбора... чем вы отличаетесь от Гитлера и СС?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
ФУ!
Ты прав, погорячилась
Предводитель
Сообщение от LMago:
А до этого Израиль не существовал? Окей, как ты назовешь удар ракетой по гражданскому аэропорту с целью убийства кого-либо?
По какому аэропорту в последние 5 лет до терракта в 2023 ударил Израиль

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от LMago:
Почему это нельзя применить к действиям Израиля?
Да потому что как тебя просят привести пример ты не можешь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
Но военные используя свое оружие должны стараться избегать жертв среди гражданского населения.
Ну вот операция с пейджерами именно такой и была. А ты опять недоволен.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от LMago:
Ну давай еще, к примеру, сыпанем яда в водопровод. Как ты будешь это контролировать?
Ты реально не понимаешь что эти пейджеры были закуплены и разданы только террористам? Из не продавали в магазине.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.09.2024 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
Ты реально не понимаешь что эти пейджеры были закуплены и разданы только террористам? Из не продавали в магазине.
а этот "террорист" в момент взрыва мог находиться в общественном месте например? в магазине, общественном транспорте, на заправке?