Причем тут адекватные действия Израиля при том, что он 70 лет ведет себя неадекватно? Обрати внимание, ты даже тут перевираешь мои слова и пытаешься ими манипулировать
Израиль всеми силами пытался помириться с разными странами. Отдавал территории, выводил войска, позволял палестинцам спокойно работать в Израиле, строил инфраструктуру, снабжал едой и водой, и в ответ получил террористическую атаку. Все, доброта кончилась. Теперь те кто на них напал отправляются искать девственниц и Аллаха. Чтобы больше подобного никогда не повторилось.
Все сообщения про нацизм смешны. Арабы спокойно живут в Израиле. Те же друзы служат в войсках. Единственные кто виноват в гибели мирных арабов это Хизболла и Хамас.
Добавлено через 2 минуты
В кои-то веки с Эльмаго согласна, кроме как "вы ничего не знаете и не понимаете", никаких аргументов нет. Просто залетел чувак на популярной теме, ничего не принес, но зато "я не буду с тобой спорить, потому что ты не аргументируешь", хуйня на палке какая-то
А что сказать человеку который несет чепуху про фашизм насмотревшись пропаганды и не потравившему и 10 минут на простой запрос в гугле о конфликте.
Добавлено через 3 минуты
Все что я спрашиваю - почему евреи ведут себя как нацисты. Ненависть рождает только ненавист
Потому что терпение кончилось. Если арабы ведут себя как дикие животные, то с ними поступают как с животными. Иди посмотри бодикамы атаки в прошлом году если что то еще не понятно. Когда эти дикари шли и расстреливали мирняк на том фестивале. Где они спецом расстреливали все туалеты - вдруг там кто то спрятался. Где эти уроды угоняли женщин и били их трупы в пикапах. А теперь такие как ты «а за шо их так?»
Вкратце о новостях на гохе:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.