Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Война дронов говорите? Тренера женской сборной по футболу Канады отстранили от олимпийских игр за шпионаж: его уличили в использовании дронов за наблюдением над тренировкой сборной противника

P.S. А на открытии Олимпийских Игр олимпийский флаг повесили вверх ногами

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 27.07.2024 в 01:21.
тот самый момент когда чем хуже тем лучше

Предводитель
Сообщение от Brownie:
тот самый момент когда чем хуже тем лучше

Директор по коммуникациям оргкомитета Олимпийских Игр извинилась перед частью зрителей которые почувствовали себя оскорбленными таким шоу. Часть спонсоров заявили что они думают насчет того чтобы не спонсировать следующие игры. Фото и видео с открытия Олимпийских Игр были удалены с их сайта

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
https://www.youtube.com/@filipovskiy13

Вот еще хороший канал, если Антонов больше про внутренние проблемы России, то Алексей Пилько наоборот про внешнюю политику, да и гости у него бывают очень интересные

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
вот бы посмотреть видео на ютубе
перезалейте на рутуб или вк-видео
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от VIP_46:
вот бы посмотреть видео на ютубе
перезалейте на рутуб или вк-видео

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
в муниципальном колледже Остина зачетный препод по "политической науке". Очень советую посмотреть, аллюзия на сегодняшний день конечно поражает...

Предводитель
Специалисты выяснили, что роботы-пылесосы и газонокосилки легко подвергаются взлому хакеров, которые могут использовать их камеры и микрофоны, а также использовать их подключение к Bluetooth чтобы подключиться к другим устройствам в доме. При этом хакеры могут быть на расстоянии 130 метров от устройств.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
То ли дело зетники которые прямо призывали расстреливать таких. А ты вот готов просто миллионы людей не разбирая выгнать из РФ потому что тебе не нравится их прическа, форма лица или разрез глаз? А как ты будешь с их государствами налаживать отношения тогда?
О, заглянул в упоминания, а тут такой бред. Врать нехорошо, приписывать другим свои нацикские фантазии нехорошо тем более. Я не "готов выгонять, не разбирая". И уж тем более речь не о разрезе глаз или тому подобной чухне упоротых нациков. Ты к их числу принадлежишь? Соболезную, пройди курс лечения тогда. России не нужны миллионы дикарей из кишлака, которые тут мафиозничают, работают в чёрную, присаживаются на социалку, обкрадывая всех нас, угрожают нашим жёнам и детям. Это у тебя, Зана, Взломки и Антонова нет ни жены, ни детей. Вам пофиг. Вы ни за кого не отвечаете. В отличие от нормальных взрослых людей типа меня. Судя по таким как вы, мысль о лишении избирательных прав тех, у кого нет семьи, может быть, не такая уж и бредовая. Плохо, когда идиотскую политику, точно такую же, как ведут либералы на Западе, и продвигаемую у нас олигархами (которым нужны бесправные рабы) и диаспорами (вот где иноагенты то), одобряют великовозрастные инфантилы.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Взломки
у него есть два ребенка. На счет жены - не уверен, он же дважды разведен.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wanderv:
одобряют
Ты уверен, что в к месту меня впутал? Я категорически ПРОТИВ трудовой миграции из других стран тех самых дикарей, как ты написал. А дикари эти создают свои анклавы -диаспоры, которые в регионах являются ЗАКОНОМ, и менты ни хера не делают против них, если судить по новостям из Сети.
Последний раз редактировалось Zan; 20.08.2024 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
у него есть два ребенка. На счет жены - не уверен, он же дважды разведен.
Скорее всего он их в лучшем случае по выходным видит. По нему видно, что он чрезвычайный инфантил.
Цитата:
Ты уверен, что в к месту меня впутал? Я категорически ПРОТИВ трудовой миграции из других стран тех самых дикарей, как ты написал. А дикари эти создают свои анклавы -диаспоры, которые в регионах являются ЗАКОНОМ, и менты ни хера не делают против них, если судить по новостям из Сети.
Пардон, я не успеваю за твоими манёврами. Отвык уже.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
манёврами
То, что я похвалил кавказского мальчика за его действия в Крокусе, не называется "маневрами", националист ты блин.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
То, что я похвалил кавказского мальчика за его действия в Крокусе не называется "маневрами", нацист ты блин.
То, что я был не против кавказского мальчика, про которого я написал специально для тупых, что он молодец, а против либероидных и многонациональных журношлюх, за бабло рекламирующих диаспоры и ухватившихся за этот случай, чтобы прикрыть миграционный срам, не называется "нацизмом" блин.

Ты, кстати, не извинился ещё передо мной за свою тупость.

Добавлено через 27 минут

Ладно, тупость - наверное, неправильное слово. Фактически случилось вот что. Наше журношлюшьё ловко перекрутило ситуацию. Ведь чему люди возмутились? Тому, что СМИ стали рекламировать Ислама, плюнув на русских ребят, делавших то же самое. Пинками журношлюх удалось заставить вспомнить и про русских, но взамен СМИ раздули истерию, что недовольные, якобы, барагозили на Ислама. Немало людей, в т.ч. ты с Эльмагой на эту пропаганду купились. И в результате набросились на меня, когда я отвесил виртуального пинка журношлюхам, устроившим как раз реальный нацизм, выпячивавших одного по национальному признаку (не русский!) и задвинув других, тоже по национальному признаку (фуууу, русские...). Т.е. нацисты как раз эти мерзотные СМИ. Ну, а каким словом охарактеризовать вас, не знаю. Развели вас на многонационалочке либерасты, как обычно.

Впрочем, иллюзий особо не питаю. Я заметил, что людям, претендующим на интеллект, как раз сложнее всего признать, что их надурили, распропагандировали и развели.
Последний раз редактировалось Wanderv; 20.08.2024 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
не извинился
Мне извиняться за твое проявление чуть ли не фашизма? Повторяю - ТЫ цитировал человека, СОГЛАШАЯСЬ с ним, который чуть ли не расстрелы понаехов пропагандировал в качестве мести таджикам-террористам.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wanderv:
Я заметил, что людям, претендующим на интеллект, как раз сложнее всего признать, что их надурили, распропагандировали и развели.
А я заметил, что ты пытаешься юзать примитивные манипуляции тупым стадом, как те самые журношлюхи и пропагандоны, о которых ты пишешь.
Или "Это другое"?

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Wanderv:
нацизмом
я исправил на национализм.
Последний раз редактировалось Zan; 20.08.2024 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Мне извиняться за твое проявление чуть ли не фашизма? Повторяю - ТЫ цитировал человека, СОГЛАШАЯСЬ с ним, который чуть ли не расстрелы понаехов пропагандировал в качестве мести таджикам-террористам.
Это кого я такого процитировал и согласился? Ссылку в студию.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Zan:
А я заметил, что ты пытаешься юзать примитивные манипуляции тупым стадом, как те самые журношлюхи и пропагандоны, о которых ты пишешь.
Или "Это другое"?
Например?
Последний раз редактировалось Wanderv; 20.08.2024 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Ссылку в студию.
я не стану мотать десяток страниц назад. Найди свой же пост, тебе так легче будет. Ведь ты почти не пишешь на гохе, а у меня тут уже тысячи постов с того времени.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Wanderv:
Например
я же процитировал твое предложение...

И что там с претензиями на интеллект...
Не отвечай.
Последний раз редактировалось Zan; 20.08.2024 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Кстати, напомни, не ты ли с Эльмагой радовался отрезанному уху таджика?

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Zan:
я же процитировал твое предложение...

И что там с претензиями на интеллект...
Не отвечай.
И в чём здесь манипуляция? Поделился жизненным наблюдением.
Последний раз редактировалось Wanderv; 20.08.2024 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
не ты ли с Эльмагой радовался отрезанному уху таджика?
"радовался" — неправильное слово. Я отметил, что чувак сделал своими руками то, чего ТРЕБОВАЛ весь русский дух (народ). Подобному радоваться - грех. Но всем понятно, что это было НУЖНО сделать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Wanderv:
И в чём здесь манипуляция? Поделился жизненным наблюдением.
примитивное обобщение с намеком на собеседника, постановка позиции "либо-либо", контраст между "интеллект реальный" и "интеллект мнимый" плюс контраст на тему "если ты ЗА, то ты тупой".

Это же азбука манипуляций

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Wanderv:
жизненным
Это профессиональное.
Последний раз редактировалось Zan; 20.08.2024 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет

Да, это был ты. Кстати, таджики и многие другие представители меньшинств этим фактом очень сильно возмущались и называли это фашизмом и нацизмом. Добро пожаловать в клуб
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Думаю, тебе надо обновлять страницу перед публикацией ответа.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

Слушай, я же помню, что никого тогда не цитировал, кроме своего же поста в телеге. Думаю, ну неужели Зан настолько был распропагандирован, чтобы такую чушь писать про мой пост. Похоже таки да, НАСТОЛЬКО . Вот мой пост из телеги:

Где я тут призываю расстреливать таджиков?

А потом ты, Зан, мне пишешь, что я манипулирую, когда говорю, что вас так распропагандировали, что вы отупели.

В общем, жду извинений.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Где я тут призываю расстреливать таджиков
да при чем тут ты вообще? Я не про твой пост говорил, а про цитату, на которую ты ссылался. Что-то меня в ней возмутило.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Wanderv:
что я манипулирую
Судя по твоим вопросам, ты реально не понимаешь, что такое манипуляция, и когда это происходит Но клеймишь других в
Сообщение от Wanderv:
что вас так распропагандировали, что вы отупели.
Последний раз редактировалось Zan; 20.08.2024 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
да при чем тут ты вообще? Я не про твой пост говорил, а про цитату, на которую ты ссылался. Что-то меня в ней возмутило.
Другой цитаты у меня не было. В ней есть слово "расстреливать". Только оно там про то, как таджики-террористы расстреляли наших в Крокусе. Как ты умудрился увидеть, что я призываю кого-то расстреливать, уму непостижимо. Собственно, я моя претензия к тебе вот в этом и заключается. Ты на меня наехал не по делу и многократно оскорбил.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Судя по твоим вопросам, ты реально не понимаешь, что такое манипуляция, и когда это происходит Но клеймишь других в
Видимо, да, я не знаю, что такое манипуляция. Я вот, дурачок такой, думаю, что это, когда обманывают или заставляют делать неверные и глупые поступки. А по твоему мнению, это когда сообщают по фактам своё мнение, что случилось. Но мне всё же кажется, манипуляции, это про другое.
Последний раз редактировалось Wanderv; 20.08.2024 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение