То, что я похвалил кавказского мальчика за его действия в Крокусе не называется "маневрами", нацист ты блин.
То, что я был не против кавказского мальчика, про которого я написал специально для тупых, что он молодец, а против либероидных и многонациональных журношлюх, за бабло рекламирующих диаспоры и ухватившихся за этот случай, чтобы прикрыть миграционный срам, не называется "нацизмом" блин.
Ты, кстати, не извинился ещё передо мной за свою тупость.
Добавлено через 27 минут
Ладно, тупость - наверное, неправильное слово. Фактически случилось вот что. Наше журношлюшьё ловко перекрутило ситуацию. Ведь чему люди возмутились? Тому, что СМИ стали рекламировать Ислама, плюнув на русских ребят, делавших то же самое. Пинками журношлюх удалось заставить вспомнить и про русских, но взамен СМИ раздули истерию, что недовольные, якобы, барагозили на Ислама. Немало людей, в т.ч. ты с Эльмагой на эту пропаганду купились. И в результате набросились на меня, когда я отвесил виртуального пинка журношлюхам, устроившим как раз реальный нацизм, выпячивавших одного по национальному признаку (не русский!) и задвинув других, тоже по национальному признаку (фуууу, русские...).
Т.е. нацисты как раз эти мерзотные СМИ. Ну, а каким словом охарактеризовать вас, не знаю. Развели вас на многонационалочке либерасты, как обычно.
Впрочем, иллюзий особо не питаю. Я заметил, что людям, претендующим на интеллект, как раз сложнее всего признать, что их надурили, распропагандировали и развели.