скорее уж тогда спрашивать "зачем ты нужен здесь". Но в целом, за что боролись, останетесь тут вдвоём с занчиком, лобызнётесь в дёсна и на этом со спокойной совестью можно будет данную тему похоронить, бывайте
Причем тут мои отношения с Заном? Я что ли это начал?
для тебя сожаления, что Зан не умер от ковида - это "критика"?
Мне очень не нравится то что он написал, и я не понимаю почему он именно так это написал. Если у него какие-то претензии к тебе, ты должен давать ему их высказывать (в корректной форме!), а не пользоваться своими админскими возможностями. Админ - это не только права, это еще и ответственность.
Нет, ты не админ. Ты - человек который убил этот раздел форума своим эго. Админам обычно не наплевать на то, что происходит с коммьюнити, и они хотят чтобы оно продолжало общаться. Если человек тебя настолько сильно ненавидит, подумай, за что именно и почему. Если тут ничего не будут писать, какая будет польза от админов? Все что ты обычно пишешь на форуме, в любых разделах, обычно сталкивается с большим кол-вом критики, где тебя обвиняют в передергивании и распространении непроверенной информации.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!