![]() |
#1 | |||
|
Вывод журналиста: бесконечный и бессмысленный дэфматч
![]() Сайт Massively опубликовал обзор ММО Mortal Online от компании Star Vault, в котором автор со вздохом облегчения рассказывает о том, почему он, наконец, может бросить эту игру. «В июне 2010 года, когда проект стартовал, от открывающихся перспектив захватывало дух, - утверждает журналист. – На графическое ядро Unreal Engine 3 можно было пускать слюни, от бесконечного множества вариантов кастомизации вооружения кружилась голова, а обширный открытый мир вызывал трепет. Игра воцарилась на вершине списка «Хочу прямо сейчас», даже не учитывая тот факт, что я не являюсь PvP-игроком. Я просто хотел увидеть что-то вроде Elder Scrolls или Ultima Online». Однако по прошествии времени журналист обнаружил настоящий кошмар из ошибок, глитчей и багов. Один из разработчиков Mortal Online, Мэтс Пирссон (Mats Persson), был прав, когда говорил, что игра нуждается в доработке, более дружеском подходе к игроку и многом другом, что сделало бы эту «песочницу» настоящей. Вместо этого мы получили забагованный бесконечный и бессмысленный дэфматч в ММО-мире. Среди других недостатков автор отмечает не работающую должным образом систему создания персонажа: в отдельных случаях создать его просто невозможно, а в других – персонаж может исчезнуть при следующем входе в игру. Визуальные красоты Unreal Engine 3, по мнению автора, напоминают один из тех домов, которые замечательно смотрятся с фасада, но с тыльной стороны выглядят так, будто по ним пронесся торнадо. |
![]() |
#5 | ||||
|
Ответ: Вывод журналиста: бесконечный и бессмысленный дэфматч
Цитата:
#6 | |||
|
Через год попробую игру...я видел там много чего ввели...надеюсь там появится фишка аля строить дом свой где хочешь...и не горбатиться на этот дом год....строить катапульты и вооружать огромных монстров и залазить на них)))) это спасёт игру.....помню чтобы только научиться ездить на лошадке ушла неделя....яб в неё даже играл сейчас - еслиб не этот ужасный пинг на тесте...нереально ужасный....
|
![]() |
#7 | |||
|
Очень жаль. Задумка у разработчиков было замечательная. Жаль что получилось как всегда.
#8 | |||
|
Выкарабкаться есть шанс, пока есть те, кто платит за игру. благо пока что есть такие. Да и правят потихоньку десинхи и т.п. . Насчет "домов и фасадов" это верно, моделлинг плохой. Анимации тоже. Вот когда все перемоделируют да переанимируют, тогда станет гут. Но это нескоро. За игру тоже переживаю, больно намечтался до бета-теста. А в бете долго сидеть не смог, нервы ни к черту.
|
![]() |
#9 | |||
|
Обычная заказная статья от типа "независимого" експерта
- растекся мыслию по дереву, очень "аналитический" вывод, больше похоже на речь политика чем на вывод аналитика |
![]() |
#10 | |||
|
Жаль... ( Интересный же проект... Надо доводить до ума пока не поздно.
#11 | |||
|
Анрил гавно! Край решает!
![]() А мне кажется у разрабов все получится! И если Крйг, падлец не понерфит некров я рвану в МО!
Сгорю дотла в девятом кольце ада! Ни знаю страха и боль мне нипочем! Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата! Собрав всю свою волю и агрессию в кулак Я перед смертью прокричу, Во имя славы Тега! И вечной славы Королю! "Agression" |
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16 | |||
|
Так артикль нормальный, но фанбои будут конечно же утверждать обратное и что автор недостаточно время в игре провёл чтобы понять весь глубокий смысл )
Ты сначала прочитай что матс сказал, а потом бочку кати про совершенство.. с его слов- "МО скорей всего выйдет одной из топ 3 самых недоработанных игр". |
![]() |
#17 | |||
|
Может проэкт и выкарабкается, но к тому времени как они возможно! доведут все до ума, кому это будет надо... ArcheAge, Tera и в конце концов SWTOR уже не за горами.
Жалею что купил преордер :\ Кроме пустых ожиданий и бессмысленных мечтаний на форуме, игра ничего не дала :( Прощай МО) |
![]() |
#18 | |||
|
Через 1 год ты будеш сидеть в разделе ArcheAge, Tera и в конце концов SWTOR и говорить "Может проэкт и выкарабкается, но к тому времени как они возможно! доведут все до ума, кому это будет надо.. Блейд анд соул и в конце концов сикрит ворлд не за горами..."
Ты хочеш пережить то что ты пережил в первой игре (вов л2,...) не будет етого - девственность можно потерять 1 раз. Подобно как бабушки и дедушки хотят вернуть совок не понимая что они не совок хотят вернуть, а вернуться в молодость. И хитрые люди етим пользуются обещая вторую молодость, такие вечные "Ждуны" для них золотое дно. |
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#20 | |||
|
Да впринципе статья по делу написана. Единственная сносная сторона игры это пвп , кстати автор хвалит этот аспект игры , остальное желает лучшего. Правда в любом случае аналогов нет , только ДФ.
#21 | |||
|
А просто играю в уже готовые и качественные продукты(относительно конечно). Я к тому, что к моменту релиза этих игр, многие рванут туда, в МО и так мало кто играет, а к тому моменту совсем никого не останется, т.е. и некому будет вкидывать денежки в проэкт) |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
Год горбатиться ессно не нужно, но поработать придется весьма и весьма. Не будет такого как в ЗБТ - дом за три дня. Строй катапульты уже сейчас, ломай дома и замки. "Огромные" монстры уже есть, на них есть броня и сёдла. "Научиться" кататься на лошадке можно за пол дня, при этом прокачать умение до 100, потом потребуется прочитать пару скилов что займет некоторое время (в зависимости от скила "чтение" и активного онлайна) для улучшения езды на лошади. Плохой "пинг" в нашей гильдии наблюдался только у одного человека, который заходил в игру со скайлинка (115 килобит в сек). Не играйте на педальных модемах в тамагочи, и будет все ок. По поводу "бессмысленного" десматча - человек не нашел себя, это видимо один из тех *дорасов которые долбят ньюбов около гвардзон, и сливаются сразу как только появляется нормальный противник. Естественно это бессмыслено. Баги есть, не много но имеются, игре 2 месяца после релиза. Посмотрим как оно будет дальше, не видел игра без багов в релизе, везде что нибудь да было.