Погрыз мануалы по робам в 2.0 и что-то взгрустнулось.
Вроде хочется перчи с кастспидом, но для этого надо собирать либо сборную солянку, либо ПвЕ сет, либо 55 Абисс (в эффективности которого тоже есть большие сомнения, надо будет смотреть на скорость набора платиновых медалей). В общем че-то корейцы накосячили снова . Для физиков атакспидовый сетовый ПвП шмот есть с самых низких лвлов, а мы курим.
Может кто-то выгрыз в мануалах что-то чего я не нашел? У кого какие мысли по поводу одевания? А то мне уже 1 раз было мучительно больно (с) за 400кк про*банных на Миражент, после того как выяснилось, что 40АП собрать и заточить проще, быстрее и дешевле. Не хочется повторить эту же ошибку в 2.0.
Может кто-то выгрыз в мануалах что-то чего я не нашел? У кого какие мысли по поводу одевания? А то мне уже 1 раз было мучительно больно (с) за 400кк про*банных на Миражент, после того как выяснилось, что 40АП собрать и заточить проще, быстрее и дешевле. Не хочется повторить эту же ошибку в 2.0.
Мирагент ты не зря собрал - получил прекрасный титул и веапон для сдуаливания, а также лучший пве сет. Да и в 2.0+ потребуется сданный мирагент квест для галочки, для выполнения отдельных квестов на еще лучший пве gear.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velar:
после того как выяснилось, что 40АП собрать и заточить проще, быстрее и дешевле. Не хочется повторить эту же ошибку в 2.0.
Ну, зимой, когда люди начинали собирать 40й сет, наскрести на него было непросто (особенно для стороны, не владеющей замками) - ранги летали маленькие. При определенном везении Мирагент/Фенрис делался быстрее.
Ну и найух мне "лучший ПвЕ сет", если мне даже в Роах влом ходить . Ну не люблю я "фарм ради фарма". Впрочем вопрос все же не в этом, а в том, во что стоит упираться в 2.0.
я решил сделать себе 53 мастер карвед шмот, он не продается, но статы то что нада... и хрен с ними с 20% пвп дефа от пвп сетов....
5 дырок, 8 каста, 22 бега, куча резиста, кучка мп/хп,
из минусов - тейлоринг требуется 500+, поднять до 500 стоит порядка 20-50 лямов наверное или даже больше
из плюсов - стоимость шмота в себестоимости будет не такая уж большая, около 35кк по старому рецу, и 100-150 по новому, где требуется перекрафт ( хз какой из них будет работать)
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Переткнуть мрез камни в мирагенте на более крутые. Дозаточить и юзать в масс пвп свой 40 абисс. И потихоньку набирать ап и менять бижу. Это то что видится мне на ближайшее время. Все сеты не впечатлили и разница незначительная. Вижу в этом больше пользы, ибо одеваццо и крабить/фармить устал и время тратить не охото.
ЗЫ. Скорей всего буду фармить ап на расходники "за ап" и никуя не скоплю ни на что
я решил сделать себе 53 мастер карвед шмот, он не продается, но статы то что нада... и хрен с ними с 20% пвп дефа от пвп сетов....
5 дырок, 8 каста, 22 бега, куча резиста, кучка мп/хп,
из минусов - тейлоринг требуется 500+, поднять до 500 стоит порядка 20-50 лямов наверное или даже больше
из плюсов - стоимость шмота в себестоимости будет не такая уж большая, около 35кк по старому рецу, и 100-150 по новому, где требуется перекрафт ( хз какой из них будет работать)
Переткнуть мрез камни в мирагенте на более крутые. Дозаточить и юзать в масс пвп свой 40 абисс. И потихоньку набирать ап и менять бижу. Это то что видится мне на ближайшее время. Все сеты не впечатлили и разница незначительная. Вижу в этом больше пользы, ибо одеваццо и крабить/фармить устал и время тратить не охото.
ЗЫ. Скорей всего буду фармить ап на расходники "за ап" и никуя не скоплю ни на что
Так то оно так, у самого уже по 1к АПовых банок всех сортов валяется, но перчи на кастспид хочется. А они разбивают сеты по итогу. Мирагент без сетовых бонусов фуфло полное. Потому и озадачился.
мирагент сам по себе не очень, 40й сет гораздо выгоднее в плане денег и нервов)
но в 2.0 ни мира/феня ни 40/50 ап сеты рулить не будут... будут рулить 53-55 перчи на каст спид!!!!
Люди… не равны.
дело в том что при этом раскладе теряется 38 точности и 150 буста... тоисть почти 3 камня точности и 6 камней бусты... в таком случае я бы посоветовал брать 50тый АП не сетовый.. ибо на 700к АП дешевле... стоит ли 72 буста которые ты получишь от 3ох сетовых вещей 700к АП и 70 медалей? ИМХО нифига не стоит.. хотя думаю 8% каст спида стоит 9 дырок=)
Золотые перчатки с +6% каст спид (http://www.aiondatabase.com/item/111...r's-gloves) делаются ровно 25 дней (новый дейлик 50+ - Демоны Чарлинерка у асмо)
а если еще раньше наделали вард токенов за дейлики 30+, то их можно поменять на демон токены по курсу 1 к 8 (1 к 7 в труднодоступном месте)
имхо должны поменять статы у существующих золотых сетов, поменяв атак спид на каст спид
что интересно - 40е временные перчи с атак спидом, а 50е - с каст спидом
у них же пушка 55 лвл желтая с каст спидом всего 100 токенов )
Cake is a lie.
Последний раз редактировалось Shoggot; 06.09.2010 в 12:27.
Люди… не равны.