ВАЖНО: Если не открывается, то необходимо нажать кнопку Разблокировать в свойствах скачанного файла ( спс за помощь товарищу Kitd).
Вобщем,я полагаю, все мы( ну или явное большинство) читало Флаф библию 2.1, на крайняк, если у кого то нету , то вот ловите :
Warhammer 40,000 Флафф Библия 2.1
Скачать одним файлом: http://wh40k.warforge.ru [~26,7MB]
Скачать одним файлом, зеркало:
WebFile.ru [~26,7MB]
Скачать одним файлом, зеркало:
Multi-UP.com [~26,7MB]
Однако, так же есть специализированые флафы по основным расам, незнаю может мой труд и напрасен, однако как по мне, удобно будет если они так же будут находиться тут :
я серьезно побывал перекачивать нифига,
может правда не тем открываю
хз, я захожу на сайт , скачиваю флафу ( она без архива идет), потом просто 2 раза тык и все открывает ( Вин хп). Они в том же формате что и обычные флафы.
Есть правда такая байда , что некоторые виндовзы ставят блок на файлы, тогда надо в свойствах файла( через ПКМ) снимать его, но если у тя флафа обычная открывается то и эти дожны.
з.ы. Я качаю через оперу, проблем никаких, а от эксплоера я отказался, слишком глючный и медленный.
Подскажи какойнить сайт где ненадо региться и можно на скачку файлы кинуть , я заархивирую их и скину одним архивом( может у тя сайт конфликтует, там всяких куки полно, а у тебя может они отключены).
У вас может по умолчанию стоять открытие через браузер , а открывать его надо через тот же HTML Help Executable/
Попробуйте через свойства изменить вверху приложение ( это банальный скомпилированый справочный HTML файл, я вообще хз как он может не открываться, точно такой же как и флафа 2.1)
------Дополнил--------
щас потыкал по ссылкам внутри флафов, они перекидывают на интернет странички( некоторые не открылись сказав что браузер старый( хотя тока седня новый переставил), другие спакойно открываются) - короч это может быть проблемма с браузером- решить её можно как я сделал.
Качаем оперу ( фаерфокс не юзаю потому не буду советовать), ставим, потом делаем оперу Интернет Браузером используемым по умолчанию и вуаля у вас все пашет.
Ппц, сколько же там бреда и противоречащих параграфов в этом флафе. Например в начале главы про планеты-улья говорится, что они якобы не могут выжить без ресурсов с других планет (аграрных и т п), а в конце - что мол в улье весь хавчик, вода и т п - это на сотни раз переработанные экскременты, отходы и трупы людей, и что хавчик с других планет жрут тока правители и аристократы