![]() |
#1 | |||
|
![]()
1) Auto Assault - - как я понял какие то автогонки... неизвестно ММОГ или не...
2) Citizen Zero - это следующий этап после Планет Сайда... Action+Rpg... для ПС и Хбокс ММОГ точно.. 3) Exarch - очень приятная графа, какой то очередной Кибер Панк... ММОГ.. 4) Iritor - какой то РПГ экшен... ММОГ 5) Lord of the Rings:Middle-Earth Online - Стоящая Графа... Как игра не знаю 6) Darkfall - игра должна быть интересная, из за того, что фулл ПвП вали кого хочешь, и где хочешь.. это пока всё что я нашёл :) Помоему все игры ММОГ
#11 | |||
|
Ответ: Онлай Игульки, которые я хочу посмотреть..
Кельт, угадай - что это?
No man is an Iland, intire of itselfe; every man is a peece of the Continent, a part of the maine; if a Clod bee washed away by the Sea, Europe is the lesse, as well as if a Promontorie were, as well as if a Manor of thy friends or of thine owne were; any mans death diminishes me, because I am involved in Mankinde; And therefore never send to know for whom the bell tolls; It tolls for thee |
![]() |
#13 | |||
|
все соберёмся в свг - конец 2004 начало 2005
вспомните мои слова :> TT p.s eq второй - клон свг (в обоих использван почти идентичный gameplay сценарий) в другой тематике и будет готов к употреблению гдето года через 2.5 а св - начинает набирать обороты.. аналогов нет и не будет года 3-4, может и 5-7. ето если по существу T
#18 | |||
|
bloodfin
ник sandman'<: main taipan'<: twink ganner <: bot aurrorra<: bot p.s да, под aurora' играет тверд - обменадись акками с пол года назад.
#19 | ||||
|
Цитата:
TT p.s а у тверда там моль уже в вендорах :>^^ заходил я к нему на днях )
#20 | |||
|
p.s я намедни кормушку открою - вендор с 50% скидкой на еду с шнапсом - for bud's.
можете смело покупать - диарея вас не обнимет TT
#21 | |||
|
а если всётаки обнимет - диарея; то можно воспользоватся судном - они выдут вместе с space expansion
Если до SE буит невмогату - то; - ну пресядете за дюну - только не радом с моим домом; татуин же; - где находчивые люди не пропадали.. :> TT
#23 | |||
|
юмор по ходу треда
сидели с ребятами на днях в ТС; - я вспомнил что в св есть симуляция свадеб вплоть до свидетелей оркестра тонны npc и тп.. начали в хохму развивать ету мысль дальше - Спустя пол года очередной апгрейд от сое - свадьба, + дети = симулятор семьи.. заходит человек в онлайн - ставит харвестеры - занимается своими делами; - приходит домой там отпрыски с супругой 2 глухих один такой :> ![]() е б о к в а к - отпрыски подбегают тутже и ... теребя за штанину - папа папа ты мой папа? папа папа; - папа, - дай денег... горе родителя обнимает белая старуха - пулей выскакивая из дому он в истерике бежит на поиски bounty huntera дабы тот слил всю семейную поросоль вместе с супругой в компост.. TT
#24 | |||
|
Auto Assault - в первые вижу эту игру, почитал посмотрел выглядет просто класс. Темболее что ее делают ребята из NCsoft, создатели Lineage 2, City Of Heroes две самые классных игры года. Будет интересно покататься на машинках по после апокалипсихескому миру и при этом посоревноваться с другими игроками.
Citizen Zero - наконецто для моей Xbox выйдет MMORPG а то Halo уве задолбало, игра сперва выйдет для xbox потом для компов. Думаю будет очень интересно поиграть что то типо Planet Side на пристащке. Плюс как правило игры на пристащке работают очень хорошо. Exarch - эту игру еше ждать и ждать они только недавно о ней обьявили. Может год а то и болше пока сказать нечего. Iritor - пахнет очень невкусно, графика отстой, разработчики какието не известные. Не стоит вашего внимания. Lord of the Rings:Middle-Earth Online - когда эта игра выйдет, будет уже столько ММОГ что ни кто не захочет в нее играть. Единственное что хорошо это что ее разрабатывает компания Sierra Games, которая дала жизнь таким играм как Half Life 2. Darkfall - ой этот проект еще не закрыли? Порабы уже закрыть эту игру нащерное уже разрабатывают пять лет. Гиблое дело, наврятли она когданибудь выйдет даже если и выйдет думаю что ей не сравниться с новыми играми. |