Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мезолит (ЗБТ)
Автор темы: Inok666
Дата создания: 27.08.2010 11:30
Inok666
Guest
Мезолит (ЗБТ)
Ребятки, на дтф.ру тут пишут, что новая браузерная игрушка "Мезолит" плавно вошла в стадию ЗБТ. Мол, ищут тестеров, все дела. Сцылка.

Создатели ничего не сообщают про игру, держат все в строгости и секретности, какбэ надеясь, что мы все тут супермутанты, поэтому почувствуем своей геймерской железой, что игра офигенная и тут же рванем в тестеры.

Пока все что есть на дтф в профиле проекта, так это несколько скринов:

Если что, сразу говорю, я к этому проекту хвала Богам не причастен (вы меня знаете, если я пиарастю, то говорю об этом сразу ).

В общем, интересно ваше мнение, думаете игра "выстрелит"? Кстати, что скажите про главную страницу сайта? ^_^
Старожил
Ответ: Мезолит (ЗБТ)
Бле, отправил заявку, но когда заходишь на сайт и начинается это бесконечное приближение бэкграунда, через 5 секунд закружилась голова

Трололо
Court Jester
Guest
Сакред? Даже панелька схожа, по 5 слотов с каждой стороны...Хм, инфы полный нуль на сайте и на форуме, бредово...Хотя нафиг инфа, все как обычно, нападаем-убиваем-собираем-продаем..

Цитата:
и начинается это бесконечное приближение бэкграунда, через 5 секунд закружилась голова
Наркоманы делали, ага...
Inok666
Guest
Слушаю еще мнения, они очень важны мне, чуть позже поясню причину (спортивный интерес).

Отписавшимся большое спасибо :)
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
хммм... сайт ничо так, прикольный... по крайней мере не стандартное клише, типа рисунка сверху, посередине новости, а слева регистрация)) скрины напомнили мне чот The New Anno 1501 (вроде так, уже не помню, давно играл...), всё так же ярко и сочно... люблю краски :) но чот смутные сомнения, что может быть похожа на AloneIsland. короч жду приглашения :)

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Court Jester
Guest
Отправил...эм, свой почтовый ящик, хорошая однако заявка, не надо мучить клаву....А инфы приблизительной нет, когда они там собираются рассылать приглашения? Бо ждать не понятно чего и когда не люблю...
Гуру
Зомби мутанта
приятный сайт, хорошее оформление, подал заявку.

но чую попахивает тотальным плагиатом, т.к. уже с первого же взгляда видно, иконки с Lineage2 везде и по всюду на форуме и т.п.

посмотрим.

а вот описание игры:
Мезолит - «Мезолит» - условно бесплатная браузерная MMORPG, сделанная в традициях таких игр, как Diablo, Guild Wars и Perfect World. Проект обладает превосходной для браузерных игр графикой и дарит участникам необычные, обусловленные антуражем возможности:

• Перенесись на 15 тысяч лет назад и ощути себя первобытным человеком: охоться на диких животных, осваивай первобытные ремесла, стань свидетелем гибели мамонтов и узнай причину исчезновения неандертальцев.

• Добывай и храни огонь, который поможет получить благословение древних богов, даст преимущество в бою, позволит приготовить пищу.

• Создай свое собственное племя, состоящее из множества семей, и прими участие в противостоянии древних людей, определившем ход развития человеческой цивилизации.

Игра даёт возможность почувствовать себя первобытным охотником. Эпический сюжет проведёт игрока по огромному бесшовному миру – от жарких широт Ближнего Востока до северных степей, где по заснеженным просторам бродят стада мамонтов и шерстистых носорогов. Из простого охотника игрок сможет со временем вырасти в могущественного вождя, став хозяином обширной территории и подчинив себе множество других племён…

Игра имеет огромный бестиарий: более шестидесяти различных животных – от шакалов до мамонтов и ископаемых чудовищ! Уверены, что уникальные модели нашего бестиария и персонажей, а также проработанность наших локаций никого не оставят равнодушным!

Для бета-тестеров открыта огромная локация – место, где зародилась человеческая цивилизация, получившее в науке красивое название Плодородный полумесяц.

и вот скрины по крупнее:

Court Jester
Guest
Цитата:
как Diablo, Guild Wars и Perfect World
Геймплей как в Ди, ИМ как в ПВ?

Цитата:
который поможет получить благословение древних богов, даст преимущество в бою
чет не нравится мне это...Боги...блага...привет лолодам...
пришёл кому код?

We don't seek death, we seek destruction.
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
подал заявку.
а почему нет никакой анкеты? или им пофиг кто будет тестить?

Траволта не волнуется
Fimik
Guest
Боюсь, будет очередной долгострой.
Смытогаражный
Guest
фри пвп фул лут?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Шнырк:
им пофиг кто будет тестить.

Старожил
В общем, прислали приглашение. Но у меня чего-то не получается моба убить))) Даже ударить....+ лагает жутко.
ЫЫЫЫ фри пвп тащит)))

Трололо
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от oolololo:
В общем, прислали приглашение. Но у меня чего-то не получается моба убить))) Даже ударить....+ лагает жутко.
ЫЫЫЫ фри пвп тащит)))
давай фрапси с места событий вот этой прогой snagit, очень удобно делать видео с браузерок, сразу в .avi

и побольше нубов на респе вали, что б треша по больше

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Redked:
условно бесплатная браузерная MMORPG

Court Jester
Guest
тоже прислали, днем гляну что за чудо...
Старожил
Если кому интересно вот ролик в не ахти кач-ве ))
Причем фризы не из-за кач-ва видео, а это так в игре лагает..... Я попытался еще раз моба убить, но ниче не вышло))) А вот чела одного убил)) видео (92 мега)

Трололо
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хрень, половина мобов не убиваются, статы не распределяются, только автоматически, передвижение плохо сделано, как-то криво всё. Игроков убивать нельзя, по крайней мере я пробовал убить 3х, но не по одному не мог попасть. А так сеттинг интересный вполне)

Добавлено через 5 минут
А нет, поправка, одного игрока убил)
Последний раз редактировалось O4epegb; 27.08.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
оу, я зашёл! красиво... ток тормозит(( а чо ток бабами играть можно? о_О я требую вайпа потом!

Добавлено через 2 минуты
з.ы. моб шакал, а нарисовал олень))

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 28.08.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
>=\ а мне не дали ключа. видимо на gmail.com не дают ничего

Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Цитата:
Мы рады сообщить, что ваша заявка на участие в бета-тестировании игры "Мезолит" принята!
но после ваших постов даже как-то не хочется))

Траволта не волнуется
Гуру
Зомби мутанта
ну почему мне не дают в збт попасть

Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Сообщение от Redked:
ну почему мне не дают в збт попасть
делать там нех)

Гигант мысли
Я вообще не понимаю прикола, зачем кидать заявки всем желающим, когда игра настолько сырая? Что там тестировать если еще ничего не работает?