а что тебе надо? если ты соло игрок - макси дрейн, если командный, то страх и птицу, тактика всегда одна - из кустов прыгать ультой, вкатывать птицу и страх
итем ордер - роа, ботинки магпен, (я бы сделал) рулая, зоя, войд стаф - 6 итем от ситуации
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
роа? С буста ап - слишком мало прибавки в дамаг..это печалит. И кд скиллов слишком огромен. После разряда всего фидл превращается на 10-12 секунд в кусок бесполезного мяса..
Посему и вопрос. Во что его собирать?
ЩиТо насяльника? Есть куча гайдов, сначала выложи свой скил/итем ордер и обоснуй, потом будут коменты. Тактика? Как и у любого мага нужно знать когда бустить. Фидлом если хочешь килять соло, то без ульта не выходи
роа? С буста ап - слишком мало прибавки в дамаг..это печалит. И кд скиллов слишком огромен. После разряда всего фидл превращается на 10-12 секунд в кусок бесполезного мяса..
Посему и вопрос. Во что его собирать?
роа ибо хп и мп, рулая ибо хп и замедло, дальнейшие комменты только после твоего билда в студии
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Я эту "кучу" гайдов не вижу..Я собираю его в ап,magic penetration и редьюс кд..чтобы быстрее откатывались скиллы. Преимущество в пробивку маг защиты. Ибо от буста ап - прибавка в урону от скиллов мизерная.
Я эту "кучу" гайдов не вижу..Я собираю его в ап,magic penetration и редьюс кд..чтобы быстрее откатывались скиллы. Преимущество в пробивку маг защиты. Ибо от буста ап - прибавка в урону от скиллов мизерная.
сколько игр сыграл в ЛоЛе? 20 в пабе?
Перым скилов 3, потом 2, 3, 2, 1, и т.д.
Дальше Ульт, Птица, Феар, дрейн, досвиданья.
Итем:
Дориан, Буты на пенитрацию, Мейджа, Посох синий. Гвардиан Энгел. Кольцо всевластия если успеешь собрать. или возможно замена на 3 синих посоха.
Скилы: Флеш, кларити.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну скилл ордер такой же..
птица, фир, птица, драйн или фир по ситуации,птица , ульт ,далее птица по макс а потом по очереди драйн и фир.
С итемами вопрос актуален.
в замесах полезнее птица, а не фир/дрейн, я собирал иногда Chalice of Harmony и максил птицу, быстро мобов косил + даже срывал ганк меня 3х1. Соло/с напарником фир/дрейн, ульта и го го нагибать лайн. Я качаю фир до 3, этого хватает, что бы прокастовать ульт и дальше никто не убежит
Ну...а кд? Это же жопа. Я сколько раз подыхал из за того что откатываться не успевали скиллы. Фир - 11 секунд без рун это жесть. Максить мастери\руны под -%кд?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________