Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2010, 00:02   #1 
ss7877
Watcher ss7877 вне форума

 Аватар для ss7877

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,704
Всего лайков: 83
Регистрация: 18.01.2005
Признанный автор
Награжден за: Новостник
Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita


Разработчики EVE Online сообщили об обновлении оборудования, отвечающего за работу системы Jita. Изменения заключаются в установке нового процессора и памяти с малым временем ожидания (low latency memory).

Теперь девелоперы нуждаются в отзывах пилотов для сбора данных о влиянии проведенного апгрейда на быстродействие. Оставлять их просят в теме "Feedback on new Jita hardware" на официальных форумах игры.
Старый 27.08.2010, 00:40   #2 
Ledytron
Мастер Ledytron вне форума

 Аватар для Ledytron

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,630
Всего лайков: 2
Регистрация: 26.07.2009
Игра: lllllllllllllllll
Сервер: lllllllllllllllll
Ник: lllllllllllllllll
Гилд.: llllllllllllllll
Инфо: хочешь?
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

спасибо
Старый 27.08.2010, 08:21   #3 
StAstar_renamed_671379_28092019
Старожил StAstar_renamed_671379_28092019 вне форума

 Аватар для StAstar_renamed_671379_28092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,895
Всего лайков: 1
Регистрация: 14.05.2009
Игра: EVE
Ник: Jessindar
Гилд.: RUSH
Инфо: я раб 80 ур
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Житомир жил, Житомир жив, Житомир будет жить!
Даешь 2000+ локал торгашей, суицидников, любопытных нубов и прочего летающего металлолома))
Старый 27.08.2010, 08:48   #4 
Link_renamed_26522_30092020
Знаток Link_renamed_26522_30092020 вне форума

 Аватар для Link_renamed_26522_30092020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,846
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.10.2005
Игра: с9
Сервер: первый с конца
Ник: Vasya
Гилд.: KnightsOfEnternity
Инфо: Assassin
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

какой им фидбэк то нужен, пропрыгиваешь в житу в 10 вечера и весь тестинг
__________________
суров
Старый 27.08.2010, 09:15   #5 
Basiliska
Гуру Basiliska вне форума

 Аватар для Basiliska

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,143
Всего лайков: 6
Регистрация: 11.06.2008
Игра: EvE
Инфо: Clone Grade Tau
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Мне показалось что она достигла уже планку. Те же 2к там просто не наберутся. Онлайн средний нужен тогда по 80-100)
Старый 27.08.2010, 09:29   #6 
Illusi0n
Гуру Illusi0n вне форума

 Аватар для Illusi0n

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,279
Всего лайков: 1
Регистрация: 19.04.2007
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

найс ньюс
Старый 27.08.2010, 09:45   #7 
user750_renamed_650798_27092020
Старожил user750_renamed_650798_27092020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,377
Всего лайков: 8
Регистрация: 25.01.2009
Игра: Fallen Earth
Ник: Constructor
Гилд.: Red Alert
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Давно пора бы. Странно что так долго тормозили. Jita лагала уже сколько, год или больше... А поставили проц и оперативку только сейчас. Почему? Наконец скопили денег? Откладывали с з/п каждый месяц? ))
__________________
When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa
Старый 27.08.2010, 10:55   #8 
Yuma
Фанат Yuma вне форума

 Аватар для Yuma

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 173
Всего лайков: 2
Регистрация: 11.08.2008
Игра: Battlefield 4
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Видимо продали плексы того чела, который был сбит при их транспортировке ))
Старый 27.08.2010, 12:01   #9 
altDAVK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

да тормозила и иногда неприятно при скупке полностью ордеров , ты уже купил товар а он еще секунд 10-30ть+ висел на рынке из за чего следущий купить было не возможно.. :(
сегодня буду закупаться вот и проверю :)
Старый 27.08.2010, 16:34   #10 
Viego
Старожил Viego вне форума

 Аватар для Viego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,138
Всего лайков: 2
Регистрация: 09.08.2007
Игра: PS2/EVE
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Вчера был в Jite ( 1350+ локал). Не лагало.
Старый 27.08.2010, 16:53   #11 
SlavaS76
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Они просто перешли с мобильного интернета на адсл модемы, оптоволокно проведут к дасту.
Старый 27.08.2010, 16:59   #12 
Basiliska
Гуру Basiliska вне форума

 Аватар для Basiliska

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,143
Всего лайков: 6
Регистрация: 11.06.2008
Игра: EvE
Инфо: Clone Grade Tau
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Цитата:
Сообщение от Viego Посмотреть сообщение
Вчера был в Jite ( 1350+ локал). Не лагало.
Так уже давно:)
Старый 27.08.2010, 19:06   #13 
DAVK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Broker found no match for your order. Others might have been before you, or your quotes might be outdated.
вот и проверил ) всё как и было прежде )

Добавлено через 38 секунд
я купил товар он еще висит , и потом повторно покупаешь и он пишет уже что фиг :)))

Последний раз редактировалось DAVK; 27.08.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.08.2010, 22:04   #14 
Basiliska
Гуру Basiliska вне форума

 Аватар для Basiliska

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,143
Всего лайков: 6
Регистрация: 11.06.2008
Игра: EvE
Инфо: Clone Grade Tau
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Нуна продавать, а не покупать) Тогда все ок будет:)
Старый 27.08.2010, 23:59   #15 
Viego
Старожил Viego вне форума

 Аватар для Viego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,138
Всего лайков: 2
Регистрация: 09.08.2007
Игра: PS2/EVE
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Цитата:
Сообщение от Basiliska Посмотреть сообщение
Так уже давно:)
Я в жите не каждый день бываю. Предпоследний раз когда я там был-лагало даже при меньшем локале.
Старый 29.08.2010, 02:27   #16 
Crimt
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

не лагает, хз...при том что играю с 3джи-интернета, пинг заведомо низкий...раньше продавал набитый мусор в такт, лаг замирал раз в 3-4 секунды, сейчас - 1 секунда=)
Старый 29.08.2010, 18:51   #17 
Skazy
Знаток Skazy вне форума

 Аватар для Skazy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,139
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.01.2008
Игра: EvE Online
Ник: Loki Dyzon
Ответ: Разработчики обновили оборудование, отвечающее за работу системы Jita

Строго пофег на житу чего и вам желаю . По теме - молодцы, что думают о пользователях
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru