Играть определенной парой-тройкой чемпионов быстро надоедает, все время тянет купить кого-то нового. До сих пор не могу собрать нормальный рунбук на ДД хотя бы :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ты посмотри сколько их всего странице-штук и сколько у меня не хватает
мужик ) всего 16 страниц вроде. =)
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Airung:
я на руны больше потратился чем на чампов, ибо в основном играл шеном
та жа фигня
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
да я вчера тоже подзатарился, но решил собирать только красивые скины, долго думал брать фидла бандита или спектрального - взял спектра
Эх, самые веселые скины за приглашенеия по рефералам, т.к. их другим макаром просто не достать (ну и индивидуальный скин по заказу за 1к инвитнуто-прокачанных)
Эх, самые веселые скины за приглашенеия по рефералам, т.к. их другим макаром просто не достать (ну и индивидуальный скин по заказу за 1к инвитнуто-прокачанных)
шо это за скины такие ? расскажи пожалуйста
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
You will receive a 3-day IP boost for every five successful referrals!
You will receive additional rewards listed at the tiers below *. Reward results are processed within 48 hours.
10 Tier 3 Champion
25 Forum Title - "Recruiter"
50 A unique "Recruiter" Champion Skin
100 Collector's Pack
150 Forum Title - "Senior Recruiter"
200 10,000 Riot Points ($76)
250 Forum Title - "Master Recruiter"
350 Ultra-rare champion skin - Champion will be selected by first player that reaches this reward tier*
500 Adding name to the "Wall of Fame" in the Riot Office
1,000 Content element named after player (ie map element, champion ability)
5,000 Permanently unlock all content
10,000 All expenses paid trip to visit Riot Games and Develop own Champion w/ Riot Team
Мне осталось пятерых доинвитать на европе до серого варвика (он за 50 дается). Ну и двоих на америке
В силу неимоверного кол-ва знакомых с eve\wow\ro\доты\hon - много кто ведется на тему "да ты че, давай побегаем, я тебя инвитну и покачаемся с нуля", некоторые просто когда переходилил сами писали, т.к. знали о рефералах. Ну а если по-нормальному - то стоит раскручивать через портал\фан-сайт, залепив рефер.
В силу неимоверного кол-ва знакомых с eve\wow\ro\доты\hon - много кто ведется на тему "да ты че, давай побегаем, я тебя инвитну и покачаемся с нуля", некоторые просто когда переходилил сами писали, т.к. знали о рефералах. Ну а если по-нормальному - то стоит раскручивать через портал\фан-сайт, залепив рефер.
ХААААААЧУУУ РЕДКИЕ СКИНЫ !!11111
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.