Хочу себе набить добермана , может кто шарит . По зоне это ничего не означает ? А то со зверями там все плохо . К слову у меня уже есть одна , но там просто слова .
Впринципе можно просто пообсуждать все эти дела , может у кого что есть интересное .
ПС вообще думал с оскалом , но это точно нельзя вроде .
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Если ты думаешь , что я добермана просто так хочу бить ты ошибаешься , в этом есть смысл . А вот в том что ты толсто тролишь смысла ноль ;)
Хмм...А в чём смысл добермана?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
если оч нравится и тебе сильно хочется таттоо, коли то что тебе хочется. Ты же не куи на лбу собираешся, или у тебя путевка уже куплена в ближайшею колонию?
Мое ИМХО если ты так относишся, то тебе ето не сильно надо и потом будеш желеть, я б советовал не делат вооше.
Или боишься, что на улице пацаны к тебе прикопаются?
Если захотят, то предъявят в любом случае - с оскалом он или без.
Ну типа, а че шерсть в левую сторону смотрит, а не в правую - ты пидoр?
Или почему уши торчком и в разные стороны - стукачок?
Еба, ошейник-то с кольцами - в какой ОБрОН служил?
Добавлено через 3 минуты
короче не парься, на тюрьме тебе за бесплатно сделают по всем понятиям, какого надо
а так - делай любого
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 24.08.2010 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Для меня есть смысл , этого помоему достаточно . Или я должен всем тролям пояснять . Решил означает это что-то у зеков или нет , ради интереса .
2Pprkut
Ты прав впринципе , однако был слушай , когда чувак наколол себе звезды на коленья (привет тимати стайл) это означало не перед кем не встану на коленья и в общем ему было плохо , после чего он вообще боялся шорты носить :)
2Daunga
Тоже верно , если сомнение есть лучше не делать ибо на всю жизнь , когда делал первую был абсолютно уверен и не парился .
Вообще я бы поглядел ссылку или книгу вообще о татухах и их понятиях , ради интереса , Драгур поищи :)))
Блин, купи себе реального француза и не забивай себе кожу доберманами.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
нет, чб, просто поизносились чуток, одна на шее и там цепь всё время трётся об неё, другая на спине, там прыщи иногда на ней вскакивают вообщем, пробить надо заного шоб чёрные стали опять.
Смело бей что твоей душе угодно , доебатцо могут до чего угодно , хотя в ныненшние время всем строго ***** что у тебя там набито , прошли те времена когда могли и стали бы доебыватцо до того что у тебя набито , а долбоебам возомнившими себя невъебатцо пацанами я думаю ты всегда сможешь въебать пару раз чтобы осели , ну а если нет тогда уже сам думай.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________