Что то пересмотрел уже кучу игровых магазинов,но нигде не могу найти Евро тайм карты на два месяца,написано что такого товара в данный момент нет.
Может знает кто сайты проверенные где можно купить сие чудо?
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
А я нашел способ платить ядами через пей бай кеш Так что проблема исчезла.
Дк это то фигня,только там за один месяц около косаря выходит если я не ошибаюсь.Зачем столько переплачивать если можно взять карту за 700 и на 2 месяца.
Сообщение от Other Me:
Жаль что приходится так, но если кому интересно тут: http://playo.ru/games/3/ и дешевле, и проще купить официальные ключи, аддон Rise of the Godslayer и тайм-карты к Age of Conan. Доставка мгновенная.
К примеру тайм-карты на 60 дней к русскому AoC стоят 19,1 вмз.
Да простят нас модераторы.
Последний раз редактировалось cyprus; 23.08.2010 в 00:48.
Жаль что приходится так, но если кому интересно тут: http://playo.ru/games/3/ и дешевле, и проще купить официальные ключи, аддон Rise of the Godslayer и тайм-карты к Age of Conan. Доставка мгновенная.
К примеру тайм-карты на 60 дней к русскому AoC стоят 19,1 вмз.
Да простят нас модераторы.
Купить AGE OF CONAN Тайм-карта 60 дней Премиум подписки (EU-RU)
Мы приносим свои извинения, но данный товар в данный момент отсутствует на складе.
Нажмите кнопку ниже, если хотите получить письмо, когда товар появится в продаже.