Накрылся винт с коллекцией мувиков, сейчас пытаюсь восстановить, но никак не могу найти один мув.
Снят он он лица саппорта во времена где-то с3-с4, масс пвп в лоа, по средине мува начинает играть InFlames - Cloud connected и 2 тх приводят здоровенный парик кариков за спину вражеского зерга.
Кстати, этот мув уже как-то искал но не на гохе, а на другом русскоязычном форуме посвященном л2 евроофф, может кто напомнит его адрес
Прошло 5 лет!!!! Я его нашел :D Правда без звука так что пришлось ручками его отредактировать, вырезать скучное начало и добавить звук.
Video is not mine, got it from a friend of a friend, but it is funny if you've played L2 and know what is going on in the video.
The area is a MOB free zone where access to a portal to get to a raid boos is located, at the every bottom of a dungeon. While waiting for players that were afk to get food, last smoke break, bathroom break, what have you... we got attacked basically with our pants down. We were completely cornered and out numbered. As the music changes, if you watch in the back ground, you'll see one of the players on our side (he is glowing gold) run up from behind the attacking force.
What he did was used a scroll to port back to town, then he turned on basically a run buff and ran through the entire dungeon pulling aggro of everything he could, then he ran right through the attacking force and scrolled back to town, effectively dropping a train on the enemy, and causing us win the battle!
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb; 30.01.2015 в 23:30.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Какого саппорта то? вроде что-то помню такое... но на компе точно нету...
вот точно не помню, вроде ее...но парик кариков реально огромный, их там начинают активно слипать массухами но в итоге все таки сливаются...
Сообщение от Sobakaa:
БЛин вот попа, никак не могу найти а так хочештся...
Сообщение от CRESH:
ники бы, может и нашел бы..
да ников я в том то и дело что не помню, вроде от лица СЕшки было снято. Сама битва в районе DVC происходит 2 сайда примерно по 100+ рыл никак друг друга не могут прогнуть и тут сзади подходит здоровенный трейн кариков который в итоге решает исход битвы, очень эпично) эхх..на блахе бы запостить, но у меня в разделе мувиков прав нету темы создавать.
Первый трек там идет какая-то японская няшная музыка а когда появляется парик начинает рубить in flames - cloud connected
Сообщение от Sobakaa: