Да можно.Нужно отредактировать блокнотом файл LocalConfig в корневой папке,а именно добавить строчку EnableCheats=1 и сохранить.Теперь во время игры пишешь в глобальный чат \Comboskip_mode_on .Дальше просто нажимаешь на иконки нужных комб и стреллочку вверх что бы куртануть все разом.
Еще есть код на получение 10 пвп левела,т2 пвп сета на свой класс и 750 АА поинтов,тоже нужно в глобал писать \Funcom_the_best.Сам проверял,все работает.
Скопирую отзывы с другого форума:
Спасибо автору,коды действительно работают.
Автору респект,так уже за сегодня сделал двух твинков с 10 пвп,с прокачаными аа и пвп сетом,продал побырому за косарь на пиво хватит,спасибо еще раз.
Афтар пиши еще,спасыыба бальшое.
Риальная тема.
-Вы че пацаны,да нет же кодов на конана,этот чувак вас тупо развел.
-А ты проверь.
-Бля да реально ведь работает спасибо автору.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Да можно.Нужно отредактировать блокнотом файл LocalConfig в корневой папке,а именно добавить строчку EnableCheats=1 и сохранить.Теперь во время игры пишешь в глобальный чат \Comboskip_mode_on .Дальше просто нажимаешь на иконки нужных комб и стреллочку вверх что бы куртануть все разом.
Еще есть код на получение 10 пвп левела,т2 пвп сета на свой класс и 750 АА поинтов,тоже нужно в глобал писать \Funcom_the_best.Сам проверял,все работает.
Автору респект,так уже за сегодня сделал двух твинков с 10 пвп,с прокачаными аа и пвп сетом,продал побырому за косарь на пиво хватит,спасибо еще раз.
Риальная тема.
-А ты проверь.
Блин, спасиба ребят, сделал как тут написали - на мини 15 килов ни одной смерти
They're gonna give him the rope if he don't pay the music - well, actually they won't give him the rope; they'll put it around his neck - except he's got no neck, so they might have to just give him the rope instead - what kind of music was he listening to, anyway?
Да ты проверь, я сам не верил, так по приколу сделал и офигел!1
They're gonna give him the rope if he don't pay the music - well, actually they won't give him the rope; they'll put it around his neck - except he's got no neck, so they might have to just give him the rope instead - what kind of music was he listening to, anyway?
Скип - (англ. skip) устройство в виде автоматически разгружающегося ящика, движущегося по жёстким направляющим скипового Подъёмника. С. применяются для транспортирования полезных ископаемых или породы по вертикальным и наклонным стволам шахт (см. Рудничный транспорт), для подъёма и завалки шихты в доменные печи (см. Доменное производство) и т. п. Основные части С.: кузов, рама и прицепное устройство. По способу разгрузки различают С., разгружаемые через дно и опрокидные.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от _RICo_:
а если поискать перевод слова скип? прочитать и подумать?
Последний раз редактировалось росомаха_renamed_723697_18112019; 10.08.2010 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
Риальная тема.
-А ты проверь.
Спасиб! Все получилось, осталось шмот добыть и начать гнуть всех)
Че, пацаны, правда работает? Хочу вот Конана поставить, а ногебать не умею.
Если врете, я буду зря акк покупать!!!11
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!