Создам темку, нигде еще не встречал подобных, ну все же.
Как вы считаете, есть ли возможность заработать денег в интернете на месячную подписку ? Если да, объясните где и как, различные возможности, хитрости (Что маловероятно), Другие способы заработать немного денег на подписку.
P.S. Лично меня эта тема касается на половину, так как деньги есть, но не всегда, так же интересно другие мнения по этому поводу.
более подходящее:
нормальный среднестатистический парень/мужчина имеет две руки, две ноги и одну голову для трудоустройства на любую работу... минимальный размер оплаты труда на территории РФ - 4330 рублей... хоть в дворники иди или в почтальоны, денег на подписку будет хватать... онлайн заработок?.. ботоводство и продажа игровой валюты за реал... но потом надо будет думать как вмр перекинуть денюшку на пластик... чую следущий вопрос будет у "того, кого интересует заработок через инет" - "йожики, а чо, вмз сквары не принимают????"...
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну, если серьезно, то можно просто выучить HTML, JavaScript, JSP, EJB, Servlets, SQL и некоторые другие технологии и спокойно зарабатывать фрилансером или по удаленке работать не выходя из дома.
Ну вообще я уже говорил про ладву руофа.
Там большинство людей за адену покупают подарочные сертификаты. Так вот можно просто менять адену не на подарочные сертификаты, а на то что им предшествовало (деньги). В течении пару часов игры, можно было "оплатить" себе подписку на пол года - год, заодно оплатить интернет на пол-года год, ну и т.д. Всё в ваших руках. (да простят меня админы за такое предательство) Но л2 больше не для чего не годится.
Как раз столько времени и уйдет, что бы спокойно можно было менять на Под.серф
Время идёт-то, что тянешь? GO-GO Spoil или же тебе придётся влезть в шкуру Ми'Коте и начать роллплейть до того как наступит релиз, тоже самое ждёт и Arhi, так что кто первый начнёт - у того меньше конкурентов ^^
Я помню у меня друг как-то зарабатывал регистрируя почтовые ящики
(ака мыло),там за один ящик идёт столько-то таньге.Было это давно,но хз может чего и найдёшь.
Так же слышал про заработок когда надо было вводить эти как их там,ну короче набор цифр и букв при регистрации и так далее.
Ищи в такой стеме.Чисто по инету можно заработать если нет каких-либо знаний наверное только в рекламной сфере.