![]() |
#1 | |||
|
Всй - не будет больше Aivengo
блин такая хрень !
я охотился - мне в приват чел написал hi я ему sup он так и так - сядь в приват сторе - и продавай 500 стрел по 10КК каждую и ДЕ боу за 4967298К... типа он купит я сделал все как он сказал - мне что то каким то подвохом это дело запахло - я думал что что то в цене этого лука есть нито - почему именнр эта цифра ? - я лук в приват сторе закинул за другую цену - 49672398К - на 100К больше чем он хотел ... он такой постоял ... у меня в чатовом окне появилось что он купил лук и 497 стрел... я думая - во чел богатый дурачек... жму TAB - денег как было так и осталось... а лука и стрел нету =( хотел ему написать - типа что за х*ня.. он по быстрому из игры вышел и все.. вот и не будет меня больше... ни лука не стрел - а заново купить это нету денег - в кармане 300К всего , а мицената для таких как я - кинутых еще нету ... если кто знает что за хрень он провернул - почему просто так взял и вытащил из меня лук и стрелы - ответьте плиз |
![]() |
#2 | |||
|
Ответ: Всй - не будет больше Aivengo
Угу. Есть такое. Если ыирфа слишком велика то она н аноль скидывается.
Не знаю точно, какая цифра максиальна. Но, когд аделаешь сторе и устанавливаешь цену, то, если поставить слишком больше число, то оно превратится в ноль. А ты,небось, и не проверил...
#8 | |||
|
Причем тут здравы смысл? Недавно в Глудио при входе сидел орк, который покупал стрелы (точнее 1 стрелу) за 1k adena
Толпа вокруг стояла и ждала - кто же лоханется и как именно. А я просто сходил в магазин, купил одну стрелу и продал ему. Получил 1к на ровном месте. |
![]() |
#10 | |||
|
просто есть такие особо удачные игроки , которые набили большой лвл , состояние , но у них скоро окончитса оплаченное время и они просто делают такое "Доборо" - раздают адены на право и на лево..
мне то повеяло подвохом - думал (даже знал) что что то не так - но я не думал что эта с*ка просто возьмет и вытащит из меня мой лук и стрелы =( обратился к ГМам - они сказали что это "наши разборки" - они не могут в это встревать , хотя я этим тупоголовым америкосам вдалбливал что это ИГРОВОЙ БАГ - они должны вмешатса... причем может быть тот чел и хакнул - я пробовал сегодня сделать тоже самое что сделал тот уе*ан , тока с друзьями... теже самые цены , кол-во , тока вместо лука продавал просто бутылку хелки... не выходит - моим друзьям пишет что у ни не хватает аден ( не мудрено - цена всего была около 700.000.000) , думаю у того урода тоже не было таких денег - таких денег нет НИУКОГО хотел послать письмо в суппорт - тоже ничего - оно не отсылаетса - пишут сделайте это попозже... короче седня вечером зайду в игру попращась со всеми и всё... |
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
4увак не расстраивайся ну представь 4то тебя какой нить моб именной завалил и с тебя этот лук УПАЛ! ![]() ![]() Ну расстроился ты но ты ж млин там не один ![]() ![]() ![]()
#15 | |||
|
то что мне тут писали - не унывай и то и сё...
лана лук то не проблема - на это и вправду есть друзья - помогут в трудную минуту.. но у меня проблема то шибше ( я купил у чела сиди-кей за 1КК аден набил тока 300К (около 400) этот 1КК надо было отдавать в понедельник - а в воскресенье произошла вся эта хрень (( мне бы друганы помогли аденкой на кей наскребсти... а теперь если даже я и оплачу кей - мне в игре делать нечего - нету лука - не могу фармить (( я еще от всего бездействия ГМов взбесился как тибетский ёжик ! ГМа в его гребанной петиции просто послал ! мне предлагали помощ друзья - отказался - у меня минус мораль такая была ниибАца...(( |
![]() |
#17 | |||
|
Лана... побушевал по горячке..
сейчас более мене успокоился - все трезво обдумал - буду вставать на ноги и все отрабатывать... лана если бы я , так от того придурка и еще один человек страдать будет (который мне кей продал) - нельзя его подставлять - 1КК как никак а можно и в реальные $$ перевести... ВСЕМ ИГРОКАМ 1-ГО СЕРВЕРА )) плиз если кому не трудно - дайте мне хоть 14К на Doomed Dagger - а то я вообще голый - все со злости продал и деньги отдал другу...в игру зашел - без армора (а последний раз я был в Valley of Dragons) , без оружия , даже без КАРТЫ )) хорошо хоть карту чел подкинул какойто - теперь хоть до kelter-ов дойти смогу )) |
![]() |
#20 | |||
|
Странно что ГМы не отреагировали. Это же баг в игре - его надо править. Ты хотел продать лук за столько-то денег. Кто-то пришел покупать, лук забрал, а денег тебе не дали. Баг. Лук должны вернуть тебе.
Может у тебя и правда беда с английским и ты не смог им объяснить что-как? Или что-то недоговариваешь? ;) |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
а с другой стороны они и не должны ничего делать - мож я гоню... к примеру у меня мой друг берет и так забирает лук... продает его... потом (когда лук уже продан и пошел по рукам) я кричу ГМу... он мне возвращает мой лук - а у моего друга в кармане халявных 700К , а тот чел который покупал у моего друга лук остаетса без 700К... насчет английзского - все норм... ГМам я объяснил все как надо - они все поняли - сказали что это баг и что бы впредь я был осторожнее и торгавал тока в приват трэйде а не ссидел на полу... ....и я все договариваю..... )) |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
а с другой стороны они и не должны ничего делать - мож я гоню... к примеру у меня мой друг берет и так забирает лук... продает его... потом (когда лук уже продан и пошел по рукам) я кричу ГМу... он мне возвращает мой лук - а у моего друга в кармане халявных 700К , а тот чел который покупал у моего друга лук остаетса без 700К... насчет английзского - все норм... ГМам я объяснил все как надо - они все поняли - сказали что это баг и что бы впредь я был осторожнее и торгавал тока в приват трэйде а не ссидел на полу... ....и я все договариваю..... )) |