![]() |
#2 | |||
|
Ответ: Enchant Armor
Его можно исполльзовать на оружие , т.е. оружие будет +1 , и будет давать 2 дополнительные еденицы атаки... Можно использовать на оружие сколько хочешь скролов , только чем больше + будет оружие тем меньше шанс , что скрол поулчиться использовать на оружие...
|
![]() |
#11 | |||
|
1. Ну вот выбил я скролл енчантовый. Я его погу сам заюзать на свой армор? Никаких скиллов не надо? Сам бери и юзай? Как это вообще делается?
2. Я понял, что Вирмы кидают энчант скроллы. А Гвард Базилиски? А крысюки тамошние (death pass) кидают их? В базе нет описания на их лут, поделитесь опытом плз.
#16 | ||||
|
Цитата:
Стоимость на базаре в Giran: Д-Армор скрол: 40ка-60ка Д-Wеапон скрол: ~200ка (Я так накопил себе на приличную книжку) |
![]() |
#19 | |||
|
Вы неправильные места знаете. Лично я покупал DG-armor скролл за 15 у соклановца. Для оружия можно за 100 найти, но уж никак не 200.
У меня в загашнике уже лежит два G-grade скролла для армора, я их по 35 купил, но это потому что в группе был и они выпали. Кстати неплохо они падают с excuro в Круме. Но цена на базаре от 55 и выше. Вчера видел продавали Sage Staff за 6,4KK, а тот же Staff, но +4 продавали уже за 8KK. То есть примерная цена C-grade weap. скроллов 350-400К. |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
На Бартз, если товар продается на 1а дешевле стандартной цены для этого места - то через 5 минут его уже не будет. Мафия. |