Уважаемые игроки и гости форума, добро пожаловать!
История:
Клан Bandits (Бандиты) - один из меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 6 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: Requiem online, BFG, Combat Arms, WoW, PW, RF и многие другие.
Основное правило клана: Мы играем в игры, а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас!
Внешняя политика и дипломатия:
Абсолютно во всех мирах, внешняя политика клана остается единой:
1. В игре у тебя может быть только два союзника. Ты сам и другой Бандит.
2. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав.
Вступление в клан:
1.Прием в клан осуществляется только через письменную заявку на нашем форуме
2. Основные требования:
- Адекватность
- Порядочность
- Желание играть и получать удовольствие
- Возможность использовать Ventrilo ( крайне желательно)
Сайт клана bandits.ru
Заявки на вступление просьба оставлять здесь
По любым интересующем Вас вопросам, просьба писать в пм P1RoG или оставлять сообщения в данной теме, я буду рад ответить на все Ваши вопросы!
С уважением, Бандит!
А-а-а-а, понятно, пардоньте. Там суровые модеры.
А Я, например, добрый модератор, потому не знаю, что такое РО. Зато Я умею делать внезапный экстерминатус.
Та вроде нормальные там модеры, тока их заставляют себя так вести :D
Я почти заслуженно получил РО))
Я даже сначала подумал что это все специально что бы охладить мой пыл, хотя старался правила не нарушать оставляя почти много сообщений в день xd
Эх бывал я в этом клане, руководства нет, развития нет, самое главное чтоб человек постоянно был в ВТ :)
Aion fail ) Я думаю это было известно уже спустя месяц месяц после релиза, я же ушел от туда спустя пол месяца после него же ) И если мне не изменяет память тогда было все пучком и мы были в топе ) Когда играл правило постоянного нахождение в вт не было, видимо случилось , а может быть и не раз что его решили вести :)
Сообщение от Xonor:
Мдам с. Пирог, ты пугаешь посетителей однако.
было бы чем пугать )
Сообщение от TrySwm:
у етого клана есть только одно призвание "Фейл,где бы они не играли"помню их с ла2 на атланте,было смешно)))привет от Chiko,соло гнул паки ваши)
разные проекты, большинство людей разные в них) обычно запоминают только самое плохое, даже если хорошего перед этим было больше =)