это клон очень известной за бугром игры, название запамятовал, точнее не клон а подобие, забавная штука, у меня уже чар 40+ лвл) иногда захожу почитать че он там натворил, настроение поднимает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dantol:
можно играть с айфона
громко сказано) максимум что ты будешь делать это растрачивать прану (аналог маны) пару раз в день, в остальном только читать)
Последний раз редактировалось glitch; 22.07.2010 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
вот не скажи, вчера случайно тыкнул куда то и отправил своего персонажа на арену, это были скучные 25 минут, т.к. генерация лога занимает практически по 1-2 минуты за ход, то было скучно сидеть и регенить хп во время. А на самотёк оставлять было жалко, ведь сам же отправил в бой
ы) я даже не натыкался на такое, максимум молнии всаживал в персонажа, кстати, есть большой шанс подлечить чара, просто юзай функцию сделать хорошо, или мне везет, или это в 50% хиляет.
ы) я даже не натыкался на такое, максимум молнии всаживал в персонажа, кстати, есть большой шанс подлечить чара, просто юзай функцию сделать хорошо, или мне везет, или это в 50% хиляет.
так я о том и говорю, хилил его кнопкой "сделать хорошо" 4 раза в течении 25 минут, скучно.
но помню как то полгода назад, в бою с кем то, я тоже нажал "сделать хорошо" и вместо своего - отхилил врага на фулл_хп
ооо блин!!! спасибо! да он, просто каждый раз из головы вылетает, они не сильно похожи между собой но суть и исполнение одно, правда у PQ вроде бы клиент есть...сам я в него не играл, так, просто статью читал.
ну да мы поняли, задрачиваешь по 8 часов в день)
кстати, там вроде бы небольшой донейт есть.
Да как сказать "небольшой". Рулят там, всё ж таки, донаторы. Я пытался в пантеоны попасть - почти без шансов... а так вся игра - прочтение текста "рядом прошёлся Дядя Вася и помахал вам рукой". Пару недель мне было прикольно, а потом приелось.