такой камент, конечно, появляется в первой десятке каждый раз. ты лично с ними знаком что ли?
Добавлено через 1 минуту
тут кста нету "качнутых бодибилдеров", эти ребята макс 80-85 кг. третий с конца ваще типичный пример взявшегося за себя л2-задрота
Последний раз редактировалось Hutton_renamed_581082_05052020; 21.07.2010 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
такой камент, конечно, появляется в первой десятке каждый раз. ты лично с ними знаком что ли?
Добавлено через 1 минуту
тут кста нету "качнутых бодибилдеров", эти ребята макс 80-85 кг. третий с конца ваще типичный пример взявшегося за себя л2-задрота
Да ладно тебе, бакланов что ли не встречал. Ну зависть, хуле.
И не говори...
В 15 лет задрачивая в MUDы сам такой был.
Ну макс 90
Ужос
ОУ. природа мать её. Я вот жду когда работать перестану, буду утром рано просыпаться по будильнику, пожру и опять спать)З
Я от природы склонен к худобе( Кости тонкие, то сё. Ну я знаю, есть один стимулятор аппетита))
еще раз напонимаю для всяких троллей: сабж наглядно показывает, что из жирного\костлявого задрота можно превратиться в нормального чувака, было бы желание.
еще раз напонимаю для всяких троллей: сабж наглядно показывает, что из жирного\костлявого задрота можно превратиться в нормального чувака, было бы желание.
В первую очередь сабж показывает дикий эксгибиционизм изображенных на нем.
Не, ну лично я так от рождения сложен как классическая статуя и силен как карьерный самосвал. Но мне и в голову не приходит фотографироваться голым.
Не говоря уж о выкладывании подобных фоток в сеть.
Воспитание. Да.
У многих толстяков, кстати говоря, богатырское телосложение. Я не знаю, связано это или нет, мол стока жиру всю жизнь на себе таскать или просто более хрупкий человек столько мяса/жира на себе не вынесет, но огромные грудные клетки, крепкие кости у них имеются. Правда к 30+ у многих начинаются проблемы с суставами.
Не, ну лично я так от рождения сложен как классическая статуя и силен как карьерный самосвал. Но мне и в голову не приходит фотографироваться голым.
Не говоря уж о выкладывании подобных фоток в сеть.
Воспитание. Да.
Да в сети половина таких как ты...а главное скромные до ужаса)))