что такое "фуфу"? :)
Я его собираю на АП\ХП, стандартная сборка для магов. РоА, маска, ботинки с пенетрацией, кольцо всевластия, Рилай, посох который дает маг.пенетрашн и маг резист. Это дает неплохую выживаемость и неплохой урон. Когда освоишься, можно собирать книжку. Но я ее не люблю - постоянно трястись из-за стаков и переживать, если тебя убили.
Тактика у робота одна - удачно вытянуть противника к башне\союзникам. Тренироваться придется много. Когда научишься, сможешь тащить противников через стенки и устраивать им хорошую взбучку. И еще. Не старайся сразу заюзать ульту. В замесах иногда решающую роль играет во-время кинутое сало на, например, вражескую Катрину. Поэтому лучше приберечь ульт напоследок - добивание противника, или сало.
Да вытягивалку тоже с умом надо юзать. Если вы до противника и так добрались, стоит приберечь руку до момента, когда он попытается сбежать.
Вообщем герой интересный, для команды весьма полезный, сам сейчас учусь им играть - очень нравится :) Правда если цель сбилась и таскаешь миньонов, союзники нубом обзывают
Добавлено через 2 минуты
еще хорошая тактика с флашом. Хватаешь противника и блинкаешься к своей башне :) Я ее правда так и не освоил :)
Кстати еще клайрвоянс роботу помогает. Стоишь за стенкой, кидаешь клайрвоянс и вытягиваешь ничего не подозревающего противника :)