Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг Lineage 2
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
625 14.80%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
91 2.15%
3 - игра средняя, все средненько.
105 2.49%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
133 3.15%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
250 5.92%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
398 9.42%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
539 12.76%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
148 3.50%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
289 6.84%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
1,645 38.95%
Голосовавшие: 4223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг Lineage 2
Автор темы: Trurl
Дата создания: 12.07.2010 12:40
Рейтинг Lineage 2
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Lineage 2.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
NESSIN
Guest
Ответ: Рейтинг Lineage 2
долбанным кореякам ненадо было вводить закена 83 лвла и неубиваемых драконов а ввести фрею как нового эпика и все, а так да игра для людей с небольшым онлайном привратилась в "походи по инстам каждый день"
p.s единственное хорошее в этом апдейте это СОА безумно интересная и напряженная локация с потрясным экспом, тулли просто нервно курит
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
10.
Но можно сделать её лучше раз в 100, но вместо этого кореяки мучают нас всякими апдейтами ничего нового в игру толком не приносящими.
Где расширение карты, где новый движок, где новые замки, где лвл кап в 90+, где скилы 84+ где все это...

Impossible is nothing
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
7
KzoT
Guest
Сообщение от Irresistible:
Где расширение карты, где новый движок, где новые замки, где лвл кап в 90+, где скилы 84+ где все это...
сразу чувствуется падаван качается ручками... либо падаван только и делает в жизни, что качается 24/7 :)
Полностью согласен с Tandi. Очнитесь, люди!!! ЛА2 имхо не должна быть нацелена на эксп-олл-дей-лонг, должен быть максимум ПвП и хардкора. А казуальщики просто могут идти в другие проекты, благо их сейчас немеряно. Сейчас же кореяки пытаются и рыбку съесть и в лодку не сесть - в итоге теряют контингент обеих крайностей.
На мой взгляд, им следовало больше внимание уделять ПвП составляющей. Не нужно было вводить безумные лвл с миллиардами убитых мобов. Достаточно ввести фулл-дроп (или близко к тому) и чувствительную потерю в опыте, но чтобы игрок мог без аццкого мободроча восстановить потерянное (допустим несколько дней) и подтолкнуть игроков к увеличению доли ПвП в игре (осады, ТВ, эпики, открытые фарм/эксп локации и т.п.)
Из памяти, какой ЛА2 была раньше, поставлю 7/10
Gorros
Guest
Сообщение от KzoT:
ЛА2 имхо не должна быть нацелена на эксп-олл-дей-лонг, должен быть максимум ПвП и хардкора
Второго без первого в лодве не было никогда.
Сейчас ПвЕ упрощено до не могу: введена куча инстансов, локаций с халявным дропом всего топового шмота.Также эпик-рейды усилены до неубиваемости.Пвп от этого стало явно не больше, а только меньше по сравнению с тем, что было обновления 2-3 назад.
Как бы фулл-лут в лодве (О_О) повлиял бы на кол-во ПвП?Все бы сразу же перестали ходить по откату по своим сраным инстансам или что? %)
Имхо фулл-лут или что-то к нему приближенное повысил бы суицид в России, а не кол-во ПвП в лодве.
RestlnPeace
Guest
Я хоть в ла2 и убиваю недели не выходя на улицу,не видя друзей,но поставлю 8 потому-что после с4 реально корейцы накуреные её рисовали..
KzoT
Guest
Сообщение от Gorros:
Как бы фулл-лут в лодве (О_О) повлиял бы на кол-во ПвП?Все бы сразу же перестали ходить по откату по своим сраным инстансам или что?
Ты вторую часть предложения пропустил видимо ;)
Хардкор всегда и определялся не сложностью достижения цели, а трудностью сохранения своего статуса.

А про инстансы я вообще ни одного хорошего слова не сказал. Единственный грамотный ход в подобном плане корейцы реализовали с РБ-зонами: тот, кто выиграл ПвП за РБ, может спокойно его фармить.
Аватар для eotfofylgg_renamed_657270_03032023
Знаток
+1

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Сообщение от SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
влепил двояк =)

Цитата:
Игра: мободроч
долбите дальше своих мобов
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
да л2 уже конечно не торт, но так сказать за выслугу лет заслуживает самой высокой оценки.. в свое время это была лучшая ммо

carpe diem
10 из 10. Лучшая игра из всего созданного.
Соглашусь что Еве шедевральная, но имхо, это совсем другая игра.
Katsuma_
Guest
robotizaciya sgubila vse
Аватар для Hayaishi_renamed_621640_07122019
Старожил
0\10
Katsuma_
Guest
Игра: Worldofwarcraft
-5/10 da?
Аватар для uzoom_renamed_656035_20092020
Фанат
игра отличная, но уже старая и по-моему умирает (хотя мб ток так кажется).
roflwaffles
Guest
6/10
1 БАЛ !
Меральда
Guest
семерка)вобще не понимаю зачем играющие в свою еве айон или вов сюда лезут с постами "л2 гамн.")
Старожил
5\10
increduli
Guest
Игре в целом я бы поставил девятку, но нынешним хроникам 1-2 балла не больше. Имхо самые унылые хроники это камаель и фрея.
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Katsuma_:
Игра: Worldofwarcraft
-5/10 da?
-7/10 Главное про домохозяек ничего не говорить!!11

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
5/10

Аватар для -Dio-_renamed_632473_12102019
Старожил
5 максимум
Гордиан
Guest
И от меня +10 ) Игра суперская!
Аватар для Миса_renamed_724980_19112019
Маньяк
7/10 Играю в ла2 уже почти 4 года и ни разу не пожалела о потраченном на нее времени. Конечно, в целом, игра значительно изменилась за прошедшие годы, однако и сейчас в ней есть немало привлекательного.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif