Ответ: Нил Гейман "Дети Ананси" (Neil Gaiman "Anansi Boys")
Какая гадость. И этот писатель еще и премии получил. В целом Ананси почитать еще можно, действия как такового нет, разве что немного в самом конце. Книга вязкая и нудная как старая жвачка. Юмор уныл. В целом вся книга уныла, в серых тонах описаны все городки и места, где бывал герой, все утрировано и дико уныло. Юмор пресный, Ананси выглядит не богом а непонятно кем, юмор в стиле "Она была ОЧЕНЬ толстая(здесь нужно смеяться)".
Уныло, серо, скучно и бездарно. Диалоги будто вырублены топором - ни эмоций, ни тонов, ничего,сухая стенограмма.
Попытался прочитать "Американские Боги" - еще больша гадость. Добавлено чернухи в виде "я у него отсосала" "умерла с членом во рту" "мы трахались в гостиной дорогой, с твоим другом, но ты ничего не подумай, я люблю тебя, но он так хорошо меня трахал, я ничего не могла сделать" - этого в книге полно. Унылые, серые, грязные и спившиеся боги погрязшие в серости и пороках - он думал типа это новая идея и он кого-то удивит? Диалоги так же убоги и безличны, все места описаны так, будто бы это не города Америки а места ссылки маньяков-шизофреников.
Короче - асолютный, унылый треш.
Автор еще и награды получил, жесть. За бездарность и кучу грязи и крови в книгах.
|