Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос ТРИНДАМЕР :orc:
Автор темы: Grock_renamed_593491_21072022
Дата создания: 06.07.2010 03:26
Аватар для Grock_renamed_593491_21072022
Маньяк
Сервер
22.01.2008
WAR
RoR
ТРИНДАМЕР :orc:
Сообщение от Навь:
Лолчто? о_О
У тринда от ап скалируется только первый скилл, и акуенна кстати скалируется - 50+(ап*1.5) хп за каждый стак блудласта, всего их может быть 8 ) Итого при сотне ап с 8 стаков тринд хиляется на 1200хп :)
Вертушка же у него скалируется не от ап, а от физикал дамага - 50% дамаги с руки добавляется к дамагу вертушки.

А ваще триндамер это жуткая машина убийста, если дать ему отожраться. Руны на +дамаг с крита, инфинити и пассивка в сумме дают усиление крита по сравнению с обычной атакой ~330%. То есть при атаке с руки в 300 критовать он начинает по 1к. А при таком дамаге в тимфайте за 6 секунд неуязвимости он способен похоронить всю вражескую тиму :)
Ты слабый и опозорившийся триндамер
Бонус от ап к блудласту никак не зависит от стаков, я в свое время тоже обнаружил большую цифру и размечтался, даже купил в ближайшей игре книжку на ап на старте, но увы
Вертушка же получает как от АП так и от дамага с руки, которого у него к слову не так уж много по сравнению с пантеонами и катаринами, кстати циферка добавленая от атаки в описании скилла не пишется
Насчет машины для убийства ну да, для полноценного счастья ему надо +50% крита, инфинити, руны на крит дамаг, а всё остальное на скорость атаки/движения и на урон офк, фантом дансер на нём очень приятно сидит, добавить к этому гостблейд и вуаля - куча скорости, но в таком случае придется наращивать дамаг оккультами, а это не всякий может

кстати всё что есть у триндамера на силу атаки -встроеная пасивка на 0-50% шанса крита и стакающийся скилл на 34% силы крита

Добавлено через 23 секунды
- это официальный смайлик этого треда!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Навь:
Да? Не буду спорить, ибо никогда не пытался собрать триндамеру хоть чтонить на ап :) Просто ориентировался на вот это описание:
Цитата:
Bloodlust (14/13/12/11/10 seconds)
Passive: Whenever Tryndamere kills a unit or critically strikes, he gains 4 Attack Damage and 1.5/2.25/3/3.75/4.5% increased critical strike damage for 15 seconds (stackable 8 times). Killing a unit or critically striking while not bloodlusted applies 2 stacks instead of 1.
Active: Tryndamere consumes his Bloodlusts, restoring 10/20/30/40/50 health(+0 ability power) per bloodlust.
Из перевода следует, что отхиливает он 50+ап за каждый стак, всего стаков 8. Если отхиливает 50*8+ап - тогда делать ап тринда бессмысленно.
на самом деле описание абилки неверное, в игре как-раз написано "restoring N health per bloodlust(+0)"
Последний раз редактировалось Grock_renamed_593491_21072022; 06.07.2010 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ник
10.01.2009
L2
FullThrottle
Ответ: ТРИНДАМЕР :orc:
Вобщем у меня так: билд - 21 в атаку 9 в защиту (до пасивки которая скорости дает при додже)
итемы:
1. кинжал на вамп
2. боты на додж
3. фантомы
4. малади
5. бек кливер
6. инфинити
7. 2ой инфинити :D

получается просто сотона без всяких там йомуму и прочей шняги, но самое всё же трудное научится им управлять...

Последний раз редактировалось OVERK1LL; 10.07.2010 в 07:03.
Старожил
Ник
10.01.2009
L2
FullThrottle
Что касается отхила и скиллов сначала берем вертушку, потом слоу, потом хилку до 4 лвла качаем(ну на 6ом ессно ульту берем :)) и проблем с отхилом вообще небудет.

Добавлено через 3 минуты
а ну и руны конечно же на крит дмг все, без всякой ереси в стиле хп\пенетрейшна и т.д. ДД должен быть ДД, я и магов так же только в АП собираю...

Последний раз редактировалось OVERK1LL; 09.07.2010 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
MadPampers
Guest
извини, но малади шняга шняжная на 99% героев лола, зачем он тринду я вообще не понимаю О_о
Мастер
Сообщение от OVERK1LL:
а ну и руны конечно же на крит дмг все, без всякой ереси в стиле хп\пенетрейшна и т.д. ДД должен быть ДД, я и магов так же только в АП собираю...
Какой-то это синдром DPS.

Старожил
Игра
Гильдия
17.03.2007
Курск
LoL-EUw | Smite
noclan
Лекарь
Сообщение от MadPampers:
извини, но малади шняга шняжная на 99% героев лола, зачем он тринду я вообще не понимаю О_о
Видел недавно Шако с Малаги =)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Маньяк
12.01.2008
( ° ͜ʖ ͡°)
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MadPampers:
есть еще мода первым итемом его собирать xD
MadPampers
Guest
Шако с малади это вообще привет
cezlichen
Guest
сегодня видел шако с малади и шином который отфидил с катариной топ и мид изза чего и проиграли. а в следущей игре триндамер который собрал вармог 1 итемом попался
Аватар для dydel_renamed_612741_25092022
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Малади на Тимо неплохо смотриться.А вообще билд оверкилла мне не нравиться.
Happy
Guest
Раньше собирал малади 4ым итемом на шако,и смеялся над теми кто говорил что малади для шако гумнощас что малади что старкс теряют актуальность ибо ауры понерфили и он хит эффекты так же.Так что даже хз - по ходу по ситуации прийдётся брать либо Виспер либо Дивайн.Но без вампирки я бегать не лаф... =\ Так что я в смятении =)
Аватар для Навь_renamed_627912_15032022
Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
08.09.2008
http://lleo.aha.ru/na/
League of Legends
US
опытный камикадзе
Сообщение от OVERK1LL:
6. инфинити
7. 2ой инфинити :D
Мда. 2 инфинити это бред полнейший.

Сообщение от OVERK1LL:
1. кинжал на вамп
2. боты на додж
4% лайфстила с кинжала это ~1 хп с удара. Учитывая, что блудласт первый раз ты учишь на третьем левеле, нормальные противники на лайне заставят тебя жить исключительно под протом уже на втором.
И нахер тебе 12% доджа? Берсерк гривз рулят тринду ибо больше аспд на мелких уровнях=чаще криты=быстрее убиваем и лучше отхиливаемся с блудласта=профит.

Мой вариант Триндамера:

Руны - критдэмейдж+аспд
Мастериз 21\0\9 или 21\9\0 - не принципиально
Суммонер спеллс - Гост+хил или клинз+хил .Хил нужен хотя бы потому, что очень обидно после окончания ульты, когда ты уже всех порвал в клочья, сдохнуть от дота уже мертвой крысы или хомяка. А блудласт может быть и на кд.

Скиллордер:
Блудласт-вертушка-блудласт-замедление-блудласт-ульта.
Дальше максим блудласт и замедление, вертушку учим в последнюю очередь. (вертушка нужна только чтобы догнать или съепаццо, ибо ее+к дамагу с руки одинаков и для 1 и для 5 левела, а прирост дамага при прокачке умения несерьезный).
Замаксенный блудласт позволяет нормально стоять на линии со своим подхилом и больно дать по сраке случайным критом

Итембилд:

на начальном этапе собираем + + . Затем покупаем и плавно копим на

Потом начинаем собирать нужные нам шмотки. Один Аварич Блэйд при нехватке места продаем.

Финальный закуп выглядит вот так:

+ + + + +

Спирит визаж на Триндамере смотрится просто замечательно, потому что при своей копеечной стоимости дает нам реген хп, магрезист и снижение кд, и самое вкусное, увеличение входящего отхила (эх, жаль сейчас порезали, раньше еще вкуснее было), что позволяет нам нормально стоять на лайне на низких уровнях, хилиться с блудласта и класть болт на все попытки захаррасить. Даже если покоцают и прижмут к вышке, все равно на базу мчать чтоб хильнуться не придется.

Скорость атаки Триндамеру не критична, ему нужно бить больно, чтобы нагонять страх и ужас на команду противника. тапки+фантома+рун хватает ваще за глаза. Тем более что на лейте я постоянно хожу под зеленой банкой.

С данной сборкой отыграл за Тринда около 30 игр, результат положительный :)

Добавлено через 11 минут
З.Ы. Ах да, бафф с Лизарда это наше все. Он должен быть на нас всегда и везде, поэтому около нашего и вражеского лизарда ставятся варды за 90 копеек и подновляются по мере необходимости, дабы враг не спер нашу законную ящерицу.

"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

что было до диабло? что было до варкрафта?
да были рпгшки, но какие...это же треш
Последний раз редактировалось Навь_renamed_627912_15032022; 10.07.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
MadPampers
Guest
- вот эта херь вообще практически на каждом ДД должна быть, надо мной свои в вентр постоянно ржут когда я грю ща-ща пацики бек кливер дофармлю и можно нагибать :D на многих ДД этот итем собираю первым, за редким исключением //оффтоп такой

Добавлено через 1 минуту
Еще видел как один паренек имея 400+ винов за тринда собирался через Старкс первым итемом
Последний раз редактировалось MadPampers; 10.07.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
08.09.2008
League of Legends
US
опытный камикадзе
Старкс тоже смотрится неплохо, но имхо для Триндамера свою цену он не оправдывает, т.к. не дает прироста урона вообще, лайфстил Триндамеру не так уж и нужен (ульт и блудласт решают), достаточную скорость атаки мы получаем с фантома и гостблейда, а арп кливера+гостблейда хватает чтобы срубить всю броню кому угодно.

©Коко Шанель.

MadPampers
Guest
Целиком соглашусь, раньше мб до введения Ёмуму старкс как то и смотрелся, но щас не актуально стало для Тринда, профита от Ёмуму в разы больше
Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
08.09.2008
League of Legends
US
опытный камикадзе
И собирается гостблейд очень легко и из дешевых кусочков - из аварич блейда (который мастхев по любому) и бруталайзера, который нужный и полезный. А в активированном виде йомуму ваще решает адово - и догнать, и съепаццо, и ваще рулез :) Главное - не забывать юзать вовремя.

©Коко Шанель.

Старожил
Ник
10.01.2009
L2
FullThrottle
вместо малади можно виспер собрать, а вместо блудлестера
Сообщение от MadPampers:
бек кливер
я это как раз и имел ввиду.

Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
08.09.2008
League of Legends
US
опытный камикадзе
Сообщение от OVERK1LL:
вместо малади можно виспер собрать
Ласт Виспер Триндамеру тоже весьма годный артефакт, особенно когда у противника бронястых героев в количестве.

©Коко Шанель.

Епископ
Guest
Привет!
Я в основном играю "Мастером Уи" - в 70% случаев я чистый ДД который неплохо собирает килы и выносит здания. Не могу сказать что владею этим персонажем виртуозно, но освоился за 1-2 игры.

Вопрос заключается в следующем:
Я за полтора месяца Триндамаера встретил только вдажды: впечатления он на меня не произвел ну никакого, однако персонаж интересный и, как говорят, сложный. Это мне повезло попасть на людей с такими "прямыми" руками и персонаж требует хорошей тренировки или он такой вялый и есть?
Старожил
Сервер
04.07.2007
Rocksmith 2014
steam
Хороших горцев мало. Так что тебе просто повезло.
Епископ
Guest
То есть, при достаточном упорстве можно научится им играть? Или не тратить деньги?
Он для меня ассоциируется примерно как "следующий уровень Мастера Уи".
Старожил
Ник
10.01.2009
L2
FullThrottle
я квадрокилл трындой делал, а вообще персонаж действительно сложный я до сих пор не всегда ульту успеваю включать хотя больше 60 побед уже им сделал.

Мастер
Нравится, как Тринды против моего Гарена на 40% хп его включают.

Аватар для Smack_renamed_10513_17082020
Старожил
21.02.2005
Санкт-Петерб
Сообщение от Навь:
Мда. 2 инфинити это бред полнейший.

Финальный закуп выглядит вот так:

+ + + + +
Не знаю зачем ему блеккливер. В лейте трынд убивает ударов с 3 всех нетанков. Кливер просто не успеет застакаться. А в остальном да и за отсутствием висаджа у меня также получалось очень неплохо :)
Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
08.09.2008
League of Legends
US
опытный камикадзе
Кливер собирается в конце игры ради +75 дамага и разуплотнения танков типа Раммуса, который, скотина, с 3 тычек падать отказывается.

А вообще Триндамер на мой взгляд один из самых жестких героев - офигеннейший кэрри, способный в одиночку решать тимфайты.

©Коко Шанель.