Руны пока собираю на Arm. pen., Dodge, Flat CDR. Квинты пока не решил какие брать. Но наверно тоже Arm. pen (или Health для всех).
Мастериз: 21/8/1 (беру улучшенный Ghost).
Скиллы: Exhaust, Ghost. Flash не люблю в принципе. Да и уберут его скоро.
Из итемов, опять же, не люблю собирать танка. Всегда беру Ghost Blade и стараюсь IE собрать. Ну возможно еще Frozen Mallet. Остальное по ситуации. Тапки обычно третьи беру.
Причина такого выбора скиллов и итемов в том, что мне нужно всегда держаться рядом с противником для того, чтобы он тоже кружился в танце с мечом вместе со мной и для дальнейшего карания его ультом (а радиус у него очень маленький).
P.S.
В талантах, кстати, беру скиллы на уменьшение CD и далее на 15 mag. pen.. Ибо ульт тогда бьет сильнее (из личного опыта), а потерю в скорости атаки считаю незначительной. Все равно автоатакой не пользуюсь.
Хотя я все же еще не до конца уверен, наносит ли его ульт маг. дамаг.
Последний раз редактировалось Kuroneko; 23.07.2010 в 17:17.
А вот третий скилл - магический или физический урон? Имхо магический, т.к. когда умение наносит урон физикой, об этом сообщают отдельно, как в случае с Ганкпланком.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kira_Naitli:
У пантеона тоже первый и третий скил бьют физ дамагом.
Конечно, ведь об этом даже написано в описании умений:
Цитата:
Spear Shot (4 seconds) Pantheon hurls his spear at an opponent dealing 30/40/50/60/70 + 100/115/130/145/160% of his attack in physical damage.
Цитата:
Heartseeker Strike (26/24/22/20/18 seconds) Passive: Pantheon gains 100% critical strike chance against targets below 15% of their max health.
Active: Pantheon focuses and deals 5 swift strikes in front of him for 6 + 20/25/30/35/40% of his weapon damage in physical damage per strike. This attack deals double damage to champions.
У Гарена же нигде не сказано, что его третий скилл бьет физикой.
У Гарена же нигде не сказано, что его третий скилл бьет физикой.
Ну насамом деле ненадо верить всему что пишут или наоборот непишут, полсказки к спелам постоянно дополняются, а про вертушку гарена вроде в подкасте говорилась что она физическая.
Короче я буду считать, что она физическая, пока кто-нибудь не докажет обратное. Я лично по результатам получал, что ее дамаг увеличивается от рун на пробивание армора.
Я лично Гарена обычно собираю как гибрид. третьи тапки+йомуму+фрозен моллет+санфайр+санфайр. Скорость бега норм, скорость атаки норм, толстожопость тоже на уровне. В замесе засчет вертушки+2 санфайров нормально дамажит сразу всю кучу.
Гарен один из самых интересных героев. Квитны на скорость бега, остальные руны на кд,крит,арп. А вот сборку такую попробуйте первым делом Leviathan, потом Sword of the Occult, третим тапок, особого значения не имеет, но желательно либо на скорость атаки либо на +3 к бегу. Guardian Angel, к этому моменту на левиафане и окульте уже обычно по 20 стаков, и при наличии нормальных рук и команды он уже почти неубиваем. А дальше на демаг Phantom Dancer и Infinity Edge. При такой сборке он хорошо демажет и очень стойкий, 2-3 героев выношу на 1 дыхании.