При взломе аккаунта обратился в саппорт - там попросили сообщить инфу, в том числе и город регистрации. Сказал Рига. Через день вместо возврата персонажа акк бессрочно забанили, т.к. "инова не имеет права предоставлять услуги странам не на территории СНГ". Я хз =\
Всем привет,я тоже играю из Германии, проблем не было примерно около года, пока акк не взломали,
позвонил в офис Иновы, обьяснил что был произведен взлом акк-та, оператор мне сказал следующее, пишите петицию, я задаю следующий вопрос а могут ли мне вернуть все игровые ценности, так как я не попадаю под пользовательское соглашение потому что являюсь жителем одной европейской страны, в ответ получаю следующее "либо вы пишите петицию, и вам возвращают все игровые ценности либо банят пожизненно" Соответственно я сразу же отказался от всего выше сказанного и положил трубку =) Вновь с горем пополам прикупил чару шмот, и продолжаю играть=)
Добавлено через 1 минуту
"Freiberger" откуда из Германии?
Последний раз редактировалось Чупа; 06.07.2010 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
Я сейчас живу на Юге Китая, возле Шанхая. Подскажите как можно играть без сильной потери пакетов, чтобы пинг был нормальный? когда пингую некоторые серваки, то картина плачевная " превышен интервал ожидания..."
В Китае власти установили "железный занавес" на весь импортный Интернет. Поэтому вся внешка идет только через фильтрующие прокси-файерволы. Весь внешний трафик проверяется и фильтруется, поэтому лаги там неизбежны и не устранимы. Играть либо на китайских серверах, либо переехать обратно в Россию.