|
Re: Сетапы дк на арене
очередная хуйня, ничем не обоснованная. я говорил соло, значит соло, а не с асистом ретрика и шаманом.
для тупых и особо упоротых дк.
открываются ворота, арена лордерона. Врыв к гробу, небольшой кайт для сапа шамана и опена.
мои действия - опен в паладина гарротой, туча, блайнд шаману, шд, пара плюх = бабл. по фокусу дизарм дк.
действия мага - нова дк и паладина, дипфриз паладина, пара плюх = бабл. шип шамана 4 сек
действия приста - шилд, ренью, исповедь, грейт хил, сайленс в фейк, вайн в скайп - "ой 35к прилетело, зубы, ой 15, ой 15, пасаны я поехал"
ты настолько опозорился и обосрался, что лучше бы удалил пост.
1) ретрики разрываются как говно. скилловые ретрики успевают прожать бабл который диспелится почти мгновенно, если прист не в контроле и не с лоу хп, как было в нашем случае.
2) прист трётся с нами, дабы расфирить паладина и геедк, а шаман контролится нами. в идеале после фира идёт сап, но была тринька и лос за гробом от шипа
3)разумеется что грейт хил кастуется либо после фейка либо под антисайленсом(не помню как спел называется, не суть важно)
4) прист с 2500 реально говно и не тащит, а нонейм бич, с каким нибудь 1500 или пве прогрессом все знает
понимаешь, ебланить много ума не надо. именно это ты и доказываешь.
ты это умеешь делать ссаны бич :D
еще раз слился
|