просто продолжай прожимать лицом, тебе достаточно этого.
я играю с шп, как в анхоли, так и во фросте, мы контрим рмп, но в приста не играем никогда, так что мне сугубо пофиг.
хуйню написал, а-ля выходите на арену, стойте, а я вас буду, кликая одну кнопку, убивать и тыкать в то что вы играете на вихре, при том что баттл группы объединены.
В вихрь тыкают, потому что там играют либо конченые идиоты, которые не умеют контролить в рмп, либо переливалы, либо односезонщики, трансферящиеся туда за гладом, и объединение тут не причем. вихрь остался вихрем. Кто там пишет, что разницы не заметно на лоурейтах? Играл своим друидом на кап, такие раки выходят, что даже рассказывать об этом не хочется. Видимо такие же и играют в рмп.
и еще раз.
ты вайнишь на ретридк, говоря, что прист умирает от дк, при этом пишешь, я подчеркиваю, что
вы отдаете фулл контроль по шаману и доводите ретрика до бабла. это унылейший сетап, который контиртся
ЛЮБОЙ даже
САМОЙ РАКОВОЙ вихревской рмп. Вам не кажется, что причина ваших фейлов кроется в вас самих? бтв, даже самые упоротые тролли с ПГ признают, что рмп образца 9-го сезоня 4.1 патча - фейсролл, играющийся с минимальным контрлем и тупым вливание дамага по свитчу, благо ******** дамаг лансботов это позволяет на ура.
И бтв, РМП контрит любой миликлив с дк без вариантов (будь то героик-тсг, ретридк, дкрог и т.п.). Даже в теории.
Добавлено через 2 минуты
Как можно играя в рмп не фармить долбоебкливы с дк?
ну, я надеюсь, достопочтенный РМПшник с Вихря нам расскажет, как происходит такое, что рмп 4.1 не убивает бабуин-сетап ритридк, у которых ничего нет против них.
Добавлено через 4 минуты
хуйню написал, а-ля выходите на арену, стойте, а я вас буду, кликая одну кнопку, убивать и тыкать в то что вы играете на вихре, при том что баттл группы объединены.
Ты точно неадекватен, твоя любовь к говносмайликам это подтверждает.
Еще раз Уточняю:
Вы играете в РМП. Выходит бабуин-клив ретридк+ршам. Вы отдаете фулл контроль по шаману, доводите ретрика до бабла, а прист умирает от фростдк с ассистом ретрика.
Теперь вопрос: в чем же причина смерти приста?
Варианты ответа:
а) рмп контролит шамана и доводит ретрика до бабла, в то время как фрост дк с развязаными руками под кулдаунами и ассистом ретрика дамагой и станом убивает приста.
б)дк оп - убивает приста соло, пока рмп контролит... хила.