Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг Runes of Magic
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
27 27.27%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
7 7.07%
3 - игра средняя, все средненько.
18 18.18%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
5 5.05%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
11 11.11%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
6 6.06%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
9 9.09%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
3 3.03%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
1 1.01%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
12 12.12%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг Runes of Magic
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 15:24
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Рейтинг Runes of Magic
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Runes of Magic.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Аватар для Faste_renamed_743128_03032020
Забанен
Ответ: Рейтинг Runes of Magic
Не играл в вов и линейку,игра безумно понравилась

Добавлено через 2 минуты
кстати очень странно что на гохе нет темы Runes of Magic хотя данная игра очень популярная в России....;(
Последний раз редактировалось Faste_renamed_743128_03032020; 19.07.2010 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение
Крот
Guest
Присоединяюсь к негодованию. Почему форум есть, а темы нет? Безобразие!
supgam
Guest
играю со времен европейской беты: с учетом постоянных обновлений игра очень радует.
Аватар для Chainhammer_renamed_777897_17122020
Фанат
Re: Рейтинг Runes of Magic
Удалил через 3 часа.
пробовал ваху, вов, конана до этого.
Ежик
Зомби мутанта
играю с друзьями

Аватар для TheGopStop_renamed_693416_18122020
Старожил
Средненько, до л2 и вов очень далеко.

Аватар для haymob_renamed_631497_14112019
Читатель
Игра производит двойственное впечатление. С одной стороны графика, звук, геймплей вполне на уровне. Из ведущих ММО проектов позаимствовано много хорошего и добавлены собственные оригинальные идеи.
Тем кто уже играл в WoW и Lineage2 управление и интерфейс покажутся знакомым, что в принципе не плохо, не придется переучиваться. Гибкая ценовая политика позволяет как играть полностью бесплатно, так и вкладывать значительные денежные средства для тех у кого они есть. С другой стороны игра очень сырая, особенно что касается свежего контента. На форуме постоянные жалобы от игроков на лаги, зависания, вылеты клиента игры, особенно на осадах. Странное отношение администрации руофа к багам игры, на некоторые из них она явно смотрит сквозь пальцы, не принимая никаких мер. Аналогичная ситуация и на форуме игры. Модераторы официального форума явно больше времени уделяют самолюбованию и удовлетворению собственных амбиций, чем наведению порядка на форуме.
kostyakarett
Guest
Отличная игра, сделана под широкого пользователя, что делает ее доступной и удобной. Ценовая политика тоже удобная, нет навязчивого доната, а для тех кто хочет вкладываться весьма широкий ассортимент в магазе. Моя оценка игры - отлично, так держать
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Четверочка максимум, хотя есть интересные моменты

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Menelay2985
Guest
раньше игра тянула на 4 но в последнее время она стала просто ужасной
админы вывели (именно вывели т.е. специально сломали ) из строя ферму миллера (место где можно фармить еду и прочие печенки для питомцев ) отобрали у всех игроков все золотоые яйца ( основная печенка для роста пета не за реал) под предлогом борьбы с ботоводством и тут же ввели акцию на печенки для петов за алмазы... как это называется по вашему? Ежедневные перезагрузки серверов критические ошибки на осадах, лаги, ни один патч за 2 года существования руофф не встал нормально чтоб без каких нибудь косяков, и эти косяки исправляют месяцами... В общем время когда игра была с мягким донатом прошло сейчас донат жесткий и очень навязчивый. Самое интересное на многие проблемы администрация проекта просто забивает или пишет какую нибудь ерунду типа: "вот там то там то наши гномы копали золото и чета сломали" (взято с реального объявления с офф сайта) темы в которых люди пишут об косяках и проблемах игры нещадно закрываются а игроков банят как на форуме так и в игре под любым предлогом (меня пока не забанили ) вот такая это игра ROM Online
1515282072178
Guest
мне сложно судить об этом но соглашусь с Hate 18
Goti4ka
Guest
Играю с релиза, сейчас уже 67/67, столько лет прошло, а благодаря обновлением, всегда есть чем заняться. То шмот новый выбить, то дом обставить)
Nansy
Guest
Сообщение от Goti4ka:
Играю с релиза, сейчас уже 67/67, столько лет прошло, а благодаря обновлением, всегда есть чем заняться. То шмот новый выбить, то дом обставить)
Strandede
Guest
Годик назад где-то играл на руоффе, все было хорошо до того как ввели премиум дроп с инстов. Игра неплохая но имхо сами разработчики ее запороли, нету баланса классов. Ну а после того как в игре дали волю русским разработчикам, так игра и вовсе пала, имхо уже даже задротство не спасает, только донат. Оценил на четверочку, хотя игра и то тянет на меньшую оценку. Если кто играет там еще, расскажите чего нового? Как-то хотел скачать клиент, но так руки и не дошли.
Аватар для karollen_renamed_1021889_10072020
Читатель
игра потихоньку затихает... куча лагов , багов.. критов из замка ги выкидывает...игрой уже никто не занимается ((( хотя сама по себе она интересная..если бы ток удалили все тех проблемы..
В общем ждем Archeage и туда линять надо (((((

Добавлено через 4 минуты
А если про новинки вводят кучу новых ивентов..появилась возможность строить летающий корабль .. Администрация еще как то пытается удержать старых игроков ..но к сожалению все больше и больше уходит из игры(((... сегодня после осады простоял 3 часа возле моста Варанаса никто даже не слил...и попыток даже не было ...что странно раньше и 2 минут не простоишь там
Последний раз редактировалось karollen_renamed_1021889_10072020; 05.03.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Queeny_renamed_1024759_27092019
Писaтель
Ну не знаю) я в восторге от Runes of Magic)
на данный момент она моя любимая из онлайновых)
Отличная игра, я всем доволен

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Аватар для Queeny_renamed_1024759_27092019
Писaтель
Сообщение от karollen:
игра потихоньку затихает... куча лагов , багов.. критов из замка ги выкидывает...игрой уже никто не занимается ((( хотя сама по себе она интересная..если бы ток удалили все тех проблемы..
В общем ждем Archeage и туда линять надо (((((

Добавлено через 4 минуты
А если про новинки вводят кучу новых ивентов..появилась возможность строить летающий корабль .. Администрация еще как то пытается удержать старых игроков ..но к сожалению все больше и больше уходит из игры(((... сегодня после осады простоял 3 часа возле моста Варанаса никто даже не слил...и попыток даже не было ...что странно раньше и 2 минут не простоишь там
хзхз чем вы недовольны.. обновы в игре регулярные, над исправлением ошибок потсоянно рбаотают, о чем свидетельствует возвращение игроков в проект. Вчера вот снова вышло обновление. Они только и дело, что что-то делают с игрой, радоватться же надо! Дургим на игры ваще пофиг, а тут стараются)
Аватар для Hamsteroid_renamed_1113870_22022020
Фанат
Сообщение от Queeny:
хзхз чем вы недовольны.. обновы в игре регулярные, над исправлением ошибок потсоянно рбаотают, о чем свидетельствует возвращение игроков в проект. Вчера вот снова вышло обновление. Они только и дело, что что-то делают с игрой, радоватться же надо! Дургим на игры ваще пофиг, а тут стараются)
только заточка 1 вещи 300-500рублей, а иначе ты овощ, как на осаде, так и в ПВЕ.
Бросил нафиг год назад в ожидании ТЕСО, играл танки.

Наработок там уйма классных, но необходимость ультрадоната достала. Повторюсь, что без +14 оружия и +12 бижи там делать нечего, залить статы - ппц дорого (т5-т6 вещи - минимум), без прем-бафа тоже никому не нужен, утечки памяти, лаги, про катапульты на мостах вообще молчу, исчезновение горничных и сундуков, "шапки" ДМ...

Нененене....

ПС. Был в Crazyhamsters с женой с основания, играл года 2, не меньше. Знаю не по Ютубу