9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре League of Legends.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сам голосовал за 6, интересно, был опрос открытый теперь закрытый...
Реально игра прикольная) фана получаем с друзьями море, сплошное пвп и пряморукость как решали так и решают втаких играх, главное от доты что нравиться , тут еще решают таланты и руны как раскинешь , их немало поетому играть можно по разному.
Наверное единственная игра, к-я не надоедает так долго.
Мультяшная графика смотрится вполне симпотично.
Что отличает от всех ДОТа-подобных игр: тут нет жесткого деления к классу героя и предметам.
Т.е. из мага можно сделать танка, из танка.
Можно купить предметы на ману и силу магии и "бурстить" магией + руны подобрать на магию, а
можно этого же героя собрать в физический домаг: увеличить скорость и силу атаки и тд.
Вариантов очень много, как и предметов.
А самое главное в LoL: это действительно БЕСПЛАТНАЯ игра.
За деньги покупают только скины (украшения) и бонусы на скорость "прокачки".
LoL - лучшая игра как для каузалов, так и профи имхо =).
+1. Никогда не фапал на доту, но попробывал и втянулся, что не оторвать, и еще друга втянул, хотя он смотрел, как я играю и не понимал, что там может нравится, в итоге попробывал и тоже не оторвать. И да бесплатная это плюс, хотя потратиться иногда хочется, когда наскучило играть старыми чампами, а ИП на второстепенные страницы рун копишь для неосновных чампов.
Если на тебя нежно падают лепестки роз, посмотри, не летит ли вслед за ними горшок
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Подожди... ХоНовец любит ЛоЛ?
Пойду смотреть на конец света
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Да половина хоновцев давно играет в лол так или иначе.
Сообщение от Kuroneko:
Ну я тоже можно сказать оттуда.
Перебежчики, значит
Сообщение от Kuroneko:
Заметил, кстати, что те кто меньше всего играли в ЛоЛ обычно больше всего срут.
Меньше знаешь - больше срешь. Давно сделал для себя этот вывод
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.