Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Рейтинг Mythos
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
28 |
22.95% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
6 |
4.92% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
9 |
7.38% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
9 |
7.38% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
16 |
13.11% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
14 |
11.48% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
22 |
18.03% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
1 |
0.82% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
4 |
3.28% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
13 |
10.66% |
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
|
Рейтинг Mythos
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Mythos.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Re: Рейтинг Mythos
Игрушка нормуль) Не идеальна конечно, но что-то в ней есть  я семёрку поставил.
|
|
отличная игрушка, играю с 3бт, есть конечно свои недостатки, как и во всех играх - но в целом гуд
|
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
15.02.2010
LOTRO
Laurelin
Sanshe
Сама по себе
|
Поставила 6. В игре есть идея, спецэффекты, интересные мобы и подземелья. Но на вкус и цвет... Вечерком приятно побегать с друзьями.
Мы рождаемся свободными, живём рабами и умираем идиотами... Иногда это раздражает. (с) М.Веллер
Вот вы ущербы, хейтеры это просто пздц какой то, это им не так тут не то, вечно недовольные, все им ненравится. **** умрите!!!
|
Старожил
Ник
Гильдия
07.06.2004
Москва
inki / inmired
Вольные / AD
|
Игра примерно на 6-7 баллов. Но прежде всего ее надо воспринимать как онлайновый сингл до 45 примерно уровня. Пока элитные данжи не начались которые лучше проходить группой. Я сейчас 34 уровень, все проходится соло. Онлайн у игры не очень большой, нет пвп. нет соревновательного духа. Только спортивный. Это и не дает игре поднятся выше.
Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
|
|
Что то умер раздел, и оф форум игры молчит. В игру ввели пвп локацию для массовых замесов и опять молчание. Игроки неумеют пользоваться форумом?
Какие у вас впечатления от новой пвп локации ?
Как онлайн в игре ?
|
|
Супер игра и последнее обновление на 5+
|
|
Как игра ?
|
|