9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Anarchy Online.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Что характерно, все 9 человек поставивших единицу имеют 0 постов на форуме и одинаковую дадут регистрации. Банить по айпи дауна, рано или позно прокси у него кончатся.
Блин, этот опрос – бред. Тут могут голосовать спокойно люди которые в АО ниразу даже не играли. Поставил 10 чтобы компенсировать поток говна от альтов Розы.
В конечном рейтинге, скорее всего, не будут учитываться голоса свежесозданных акков. А запрещать войны голосований не планировалось. Это тоже "оценка".
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
ну и получится, что у ухтышки и линейки самые высокие оценки, а остальные игры в жопе.
Опрос сейчас показывает только насколько много подписчиков у той или иной игры.
Во вторых, исходя из этого опроса УО вообще выше 3 врядли поднимется.
Формулировки этого опроса скорее подходят либо для тех кто только начал играть, либо для только что вышедших игр.
Во-первых, это тоже оценка. Чем больше у игры фанатов, тем она "ценнее".
Во-вторых, УО уже третью неделю стабильно держит первое место с приличным отрывом от всяких Ла2 и Вов.
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Трудно поставить выше 7 баллов если уже отдал АО больше пяти лет жизни
ты хотел сказать ниже) поставил цеплят - могу порекомендовать, занизил мальца
Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Тоже поставил 7. По сути, играть в игры по критериям, что выше 7-ми, взрослый занятой человек не может себе позволить. Вон, на РК 2 даже Арти с его альтами, походу, уже не видно нигде.
В игре поправили графику, движок (анимация и общий вид)? На каком уровне сейчас графика, если сравнивать с другими проектами?
Если пока графика "не очень", когда планируют улучшить?
PS Пробовала играть, спрашивала про механику игры и особенности. Ответы очень понравились, но графика на тот момент оттолкнула. А поиграть в это есть желание, но хочется, чтобы и глаза радовались.
обещают запустить на тест сервер новый движок в декабре. пока что-то по мелочи дорисовывают, но по сути графа всё та же. следите за новостями в этом разделе, авось в скором времени и правда новый движок введут. хотя зная факком...
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
крыс просто мы привыкли уже. на самом деле я так думаю, если б я пришёл в АО сейчас, а не 7 лет назад, то хрен бы я стал играть. точнее посмотрел бы скрины и даже заходить не стал бы
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!