Быстрая навигация
|
|
|
Чантер в лайт
Здравствуйте! интересует такой вот вопрос, на сколько актуально одевать чантера в легкую броню на хай лвл? Будет ли выйгрыш в увороте, и будет ли он больше чем выйгрыш п деф чейна?
И какие камни тогда лучше пихать? Самому до 50 далеко еще очень но вопрос этот мучает давно)
Просто видел как то чантера 50 в лайте, но по русски он не говорил к сожалению:D
|
|
Ответ: Чантер в лайт
У всех нормально одетых персонажей точность довольно высокая и довести уворот до такого значения что бы по тебе более менее часто мазали ты сможешь только в ущерб другим, более нужным статам. При этом соркам, СМам и клерам твой уворот будет до одного места )
|
|
Вот сравнение фенриса/мирагента:
Chain | Leather | Stat | 6% | 6% | Atk Speed | 59 | 0 | Concentration | 60 | 120 | Crit strike | 599 | 892 | Evasion | 18 | 18 | Flight Speed | 42 | 42 | Flight time | 169 | 0 | Magic Boost | 597 | 474 | Magic Resist | 1698 | 1698 | Maximum HP | 1529 | 1529 | Maximum MP | 27 | 12 | Physical Attack | 1128 | 1138 | Physical Def | 22,00% | 22,00% | Speed |
И собственно, делая из Чейна - Кожу:
4 Crit strike+15
20 Evasion+15
Итого: 24 камня
Делаем из Кожи - Чейн:
7 Magic Boost+25
11 Magic Resist+12
3 Physical Attack+5
Итого: 21 камень
С учетом стоимости всех манастоунов, намного дешевле приблизить показатели чейна к коже, чем наоборот.
Разница в п.дефе смешна, да и механика данного стата в этой игре не очень способствует погоне за ним.
Имхо, лучше брать чейн, и разгонять м. рез/атаку, чем надеяться на уворот в бою.
|
|
атаку всмысле атаку или крит тож эту категорию попадает? а то как то с низкий крит рейтом помоему не оч
|
|
у меня в чайне, атака 682, крит 547, Мрез 1614, мне хватает пока
|
|
Ясно, большое спасибо)
|
|
без бафов, скролов, свитков, мантр?
|
|
ну только такие нагибаторы как ты бегают без бафов,скролов и мантр. А мы простые чантеры пользуемся ими.
|
|
ты че так агришся?
|
|
ну потому что, если это без бафа
то с бафом,свитками и скролами я буду похож на танко-глада.
|
|
Anuhart Chanter Jerkin ? оО
|
|
Re: Чантер в лайт
Ага, лайтовая голда Анухарт специально для чантеров :D
 | Рафинированный консольный идеализм:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
|
|
|
я думаю она имела ввиду синьку.....хотя нах эту шнягу тестить?
|
|
ол - я что написала что тестила голд? :)))))))))))
конечно нет, голд ты не могла тестить никак
|
|
Просто как-то странно не рог-классу тестить мягко говоря не топовый по эвейду шмот с целью выяснения полезности эвейд-стата как такового при выборе лайт армора вместо чейна.
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
|
|
|
жесть, как он кого убивает с такими параметрами?
|
|
Оба просто BDSM'щики imho.
Не увидел никаких омг преимуществ переодевания обоих чаров в кожу: одижаемого суперэвейда нет (эвейд на уровне "твинки 40 левела иногда будут мазать"), супермагреза нет (в чейне с таким-же количеством камней поболе было-бы). Бешенной атаки/кртиа или ещё чего тоже не наблюдается.
|
|
|
попал против этого чанта в дг... по окончанию ДГ у него было больше всего ластхиткиллов... просканил на сайте и был удивлен что у него АП50-лайт
|
|
У "чуда в латексе" к 48ом левелу целых 128 киллов :o Врядли исправится, так и будет данджики крабить пока не забъёт, а там пофигу в чём бегать, хоть в робе.
|
|
|
пополнение коллекции, но клерик Surgical
3 чейновые шмотки и две тряпки
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой игре.. или в клериках.
|
|
и причем тут клерик с тряпкой и чантер в лайт
|
|
Играю на европейском сервере, поэтому не в курсе как у вас с названиями шмота, но....
Даева сет, я говорю о полном сете, для чантера лучше кожа, чем чейн. А вот на хай лвле, считаю, что чайн для чантера лучше.
|
|
И чем же лучше?
Не уж то +уклонение так сильно рольнее +концентрация?
|
|