Здравствуйте! интересует такой вот вопрос, на сколько актуально одевать чантера в легкую броню на хай лвл? Будет ли выйгрыш в увороте, и будет ли он больше чем выйгрыш п деф чейна?
И какие камни тогда лучше пихать? Самому до 50 далеко еще очень но вопрос этот мучает давно)
Просто видел как то чантера 50 в лайте, но по русски он не говорил к сожалению:D
У всех нормально одетых персонажей точность довольно высокая и довести уворот до такого значения что бы по тебе более менее часто мазали ты сможешь только в ущерб другим, более нужным статам. При этом соркам, СМам и клерам твой уворот будет до одного места )
С учетом стоимости всех манастоунов, намного дешевле приблизить показатели чейна к коже, чем наоборот.
Разница в п.дефе смешна, да и механика данного стата в этой игре не очень способствует погоне за ним.
Имхо, лучше брать чейн, и разгонять м. рез/атаку, чем надеяться на уворот в бою.
Ага, лайтовая голда Анухарт специально для чантеров :D
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Просто как-то странно не рог-классу тестить мягко говоря не топовый по эвейду шмот с целью выяснения полезности эвейд-стата как такового при выборе лайт армора вместо чейна.
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Оба просто BDSM'щики imho.
Не увидел никаких омг преимуществ переодевания обоих чаров в кожу: одижаемого суперэвейда нет (эвейд на уровне "твинки 40 левела иногда будут мазать"), супермагреза нет (в чейне с таким-же количеством камней поболе было-бы). Бешенной атаки/кртиа или ещё чего тоже не наблюдается.
Сообщение от lapsik:
У "чуда в латексе" к 48ом левелу целых 128 киллов :o Врядли исправится, так и будет данджики крабить пока не забъёт, а там пофигу в чём бегать, хоть в робе.
Сообщение от lapsik:
Играю на европейском сервере, поэтому не в курсе как у вас с названиями шмота, но....
Даева сет, я говорю о полном сете, для чантера лучше кожа, чем чейн. А вот на хай лвле, считаю, что чайн для чантера лучше.