Люблю и офигенно готовлю, женщинам не дано так как мужики готовить, уровень скила не торт.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Эммм...это же целая портянка постов на 5 выйдет если написать все, что я люблю кушать. Скажу так, тупо люблю похавать вкусной домашней еды.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Люблю и офигенно готовлю, женщинам не дано так как мужики готовить, уровень скила не торт.
не, ет понятно, просто старший мужчина на работе, ему некогда готовить, он с работы приезжает, я ж не буду сидеть и ждать пока он уставший приедет и начнет еду готовить.? а малые еще не умеют и я им пока не доверяю :)
тем более , если готовишь сам и хорошо, делись рецептами :)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vconst:
что за глупые вопросы?
МЯУСО!!!!!!!!!!!!!!!
свиную рульку твоим вроде нельзя? или как ?))
рулька - одно из лучших изобретений человечества
можно . мы ж не религиозные,мы с украины- белоруссии, нам пофих:)
свиную рульку твой рецепт можешь написать?
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Эммм...это же целая портянка постов на 5 выйдет если написать все, что я люблю кушать. Скажу так, тупо люблю похавать вкусной домашней еды.
замечательно, то, что надо, пиши все что из домашней еды ты тупо любишь хавать, желательно с рецептами :)
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 11.06.2010 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Целая куча голодных мужиков в доме, я уже не знаю, что придумать им готовить. делитесь вашими вкусами в еде :)
пжалста :)
А смысл? все равно не мне есть придется...
Сообщение от Sirfea:
не, ет понятно, просто старший мужчина на работе, ему некогда готовить, он с работы приезжает, я ж не буду сидеть и ждать пока он уставший приедет и начнет еду готовить.? а малые еще не умеют и я им пока не доверяю :)
т.е. сделала со "старшим" "малых" и до сих пор не поняла что он предпочитает есть?
если конечно это ваши общие малые...
Мне кажется ты поздновато задумалась что приготовить своему старшему мужчине
не, ет понятно, просто старший мужчина на работе, ему некогда готовить, он с работы приезжает, я ж не буду сидеть и ждать пока он уставший приедет и начнет еду готовить.? а малые еще не умеют и я им пока не доверяю :)
тем более , если готовишь сам и хорошо, делись рецептами :)
Это пальцем в небо, говори что есть в холодильнике подходящего как основа и что хотелось бы приготовить тогда может поделюсь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
хм... Элис забанили?
А смысл? все равно не мне есть придется...
т.е. сделала со "старшим" "малых" и до сих пор не поняла что он предпочитает есть?
если конечно это ваши общие малые...
Мне кажется ты поздновато задумалась что приготовить своему старшему мужчине
:) про элис не поняла. тут ее пока что не было.
смысл в том, чтобы сделать доброе дело :)
эээ... вообще я знаю, что они любят есть, но может быть что то новое, что, допустим, нравится другим мужчинам, но я этого не готовитла, может понравиться и моим мужчинам. и почему поздно задумалась готовить?
Настоящий плов врятли понравится, у него довольно специфический вкус да и готовить нужно в казане на костре.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это пальцем в небо, говори что есть в холодильнике подходящего как основа и что хотелось бы приготовить тогда может поделюсь.
то, что есть прям сейчас: овощи- помидоры ,огурцы, картошка, лук, чеснок, зелень , свекла.
мясо- куриные грудки разморозила, так что можно готовить прям счас. а на вообще- нет проблем с мясом.
ну и всякие каши- рис, гречка, пшенка и так далее :)
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Technics:
Пакистанский рис есть? нету я знаю .
есть :)
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 11.06.2010 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Настоящий плов врятли понравится, у него довольно специфический вкус да и готовить нужно в казане на костре.
что за бред?
я ел настоящий плов -- и не кафешноресторанный - а тот который готовят для себя -- имам мечети варил мусульманам которые там служат -- назывался *каирский плов* -- никакого костра - и вкус такой потрясный что я еще ушол оттудова - столько этого плова стрескал -- засада в том что ешь не на стуле - а сидя на полу - и не понимаешь сколько в тебя вошло до тох пор - пока не попробуешь встать -- и поймешь что встать неполучается )))))))
У меня жена любит, когда я готовлю куриный салат с грибами. Рецепт прост, как угол дома.
Берем курятину. Лучше грудки. Можно наверное и копченые, но я не пробовал. Варим. Параллельно варим грибы, ясен пень шампиньоны. Берем луковицу и шинкуем помельче в чашку. Курицу кубиками туда же. Грибы чистим и тоже туда, их уж режьте, как нравиться, я прямо целые тонкими ломтиками люблю. Далее берем майонез (или сметану, если майонез не любите), давим туда чеснок, мелко крошим всякую зелень, все перемешиваем (если есть блендер, вообще класс, все целиком туда вместе с майонезом и хорошо перемалываем, заодно и перемешается однородно). Заливаем этот соус в чашку с курицей и грибами, перемешиваем и в холодильник охлаждаться (охлажденный он вкуснее). Вкусно, сытно весьма.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
У меня жена любит, когда я готовлю куриный салат с грибами. Рецепт прост, как угол дома.
Берем курятину. Лучше грудки. Можно наверное и копченые, но я не пробовал. Варим. Параллельно варим грибы, ясен пень шампиньоны. Берем луковицу и шинкуем помельче в чашку. Курицу кубиками туда же. Грибы чистим и тоже туда, их уж режьте, как нравиться, я прямо целые тонкими ломтиками люблю. Далее берем майонез (или сметану, если майонез не любите), давим туда чеснок, мелко крошим всякую зелень, все перемешиваем (если есть блендер, вообще класс, все целиком туда вместе с майонезом и хорошо перемалываем, заодно и перемешается однородно). Заливаем этот соус в чашку с курицей и грибами, перемешиваем и в холодильник охлаждаться (охлажденный он вкуснее). Вкусно, сытно весьма.
то есть- грибы, курица, лук, майонез, зелень. замечательно.
первый салатик, пошла поставлю варить грудинку. одной хватит?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Во, грудки уже есть. Ищи грибы.
грибы свежие надо или можно из банки я их просто обжарю? а если добавить кукурузы вареной. думаешь как получится? зеленое с желтым красиво смотрится :)
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 11.06.2010 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
то, что есть прям сейчас: овощи- помидоры ,огурцы, картошка, лук, чеснок, зелень , свекла.
мясо- куриные грудки разморозила, так что можно готовить прям счас. а на вообще- нет проблем с мясом.
Для грудок - маринад. 1/3 -1/2 лимона в зависмости от сочности + стакан теплой воды. Грудки порезать крупными кусочками и залить маринадом и перемешать, дать постоять минут 15.
Смыть маринад, растопить в сковороде сливочное масло и пожарить на нем кусочки, посолить и накрутить перца естественно. С гарниром справишься.
Есть вариант - запеканка но ее не все любят в отличии от жареного мяса, если будешь делать могу поделица.
Овощи - вариант рагу, или салат с порезанными овощами и оливковым маслом, или сьесть просто так.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
первый салатик, пошла поставлю варить грудинку. одной хватит?
Я много хаваю, потому меньше 2-х не беру. Но тут уж вам решать.
Сообщение от Sirfea:
грибы свежие надо или можно из банки я их просто обжарю?
Кто сказал про "обжарить"? Варить надо, а в банке они у тебя какие? Маринованные? Не пробовал.
Сообщение от Sirfea:
а если добавить кукурузы вареной. думаешь как получится? зеленое с желтым красиво смотрится :)
Можно наверное, я просто не люблю салаты из 100500 ингридиентов.
Добавлено через 1 минуту
Я тут подумал, в банке наверное даже лучше, никакого геморра со всяким "варить, чистить", строгай прямо так.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.06.2010 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Для грудок - маринад. 1/3 -1/2 лимона в зависмости от сочности + стакан теплой воды. Грудки порезать крупными кусочками и залить маринадом и перемешать, дать постоять минут 15.
Смыть маринад, растопить в сковороде сливочное масло и пожарить на нем кусочки, посолить и накрутить перца естественно. С гарниром справишься.
Есть вариант - запеканка но ее не все любят в отличии от жареного мяса, если будешь делать могу поделица.
Овощи - вариант рагу, или салат с порезанными овощами и оливковым маслом, или сьесть просто так.
в маринад только сок лимонный и вода? с курицы потом маринад не слить, а смыть водой? жарить без лука и зелени? можно добавить паприки или это лишнее?
запеканку рецепт давай, делать не сегодня буду :)