Решил задать пару вопросов по этому герою тут. Начал за него играть и оч понравилась как механика так и смысл героя. НО герой не прямолинейный и однозначный по билду. А нормальных гайдов по нему оч мало. Вот решил спросить ваше мнение.
Вопросы такие:
1) Первый и основной - рунбук. Вчера взял 17й лвл, 20й на носу скоро покупать руны. Че брать? Затачивать руны хочу в первую очередь под него, НО хотелось бы также угодить и Тристане (2й любимый чар пока), поэтому вариант предложенный тут http://leaguecraft.com/strategies/gu...lay+discussion как-то совсем не нравится. Может гораздо позже уже совсем к 30му опробую и его но сейчас не готов. Посоветуйте что брать в 1й рунбук под главное Гангпланка и Тристану как 2го героя.
2) итембилд, ваши советы если кто-то любит кричать ааарррггх и петь про бутылку рома))
3) мастерис, оффенс или утилити?
руны на крит дмг, шмот на крит шанс если больше нравится лейт геймы, руны на крит шанс для ранней игры идеальны, критами пулек на лайне можно за*****ть практически любого соперника. По шмоту многие считают что собирать мечики которые дают крит шанс и голд тупо, а я так не считаю, в начале от тебя нужна тока пулька по кд и ульт, особой дамаги с руки никто от пирата по началу не ждет, чем чаще пулька будет критовать тем лучше, к концу игры постепенно соберешься в нормального дд. как только будет возможность бери инфинити, затем фантом дансер дальше по обстоятельствам, сугубо имхо
Пасибо, что думаешь о части рун на -% кулдауна, просто ИП ща не оч много а они если что и во 2м рунбуке для магов будут смотреться неплохо, думаю насчет шанс крита\ - кулдаун примерно поровну.
Угу, бери бруталайзер и меч на криты+голд, а потом апгрейднешь до Ёмы и будет еще и догоняльный актив с меча.
А по рунам, как мне ккажется, нужны только критшанс и критдамаг. Ну можно ещё просто дамаг попробовать...
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Ок, а на Тристане при этом руны на крит нормально будут смотреться? по-моему ничего... и сразу посоветуйте тада еще героев которых можно посмотреть на такую рунбук
руны на армом пенетретион ему катят лучше, чем крит чансе или дмж, вощем то вот гайд, обоснованный формулами. на лейне с палкой мана регена нон-стоп харасмент круче намного чем руны на ченс или дмж, а если еще и кританешь, то о-ё-ёй. чансе вначале не так актуален как пенетрейт, ибо прирост не настолько крут, не думай, что ты будешь критовать через раз. в общем и целом дамаги будет меньше, в лейте чансе -не нужен, т.к. есть от шмота. Крит дмж - в начале нет крита-нет дмж, а критовать ты будешь раз в год, враг стопицот раз уже отхилится, в лейте - попробуй дотяни с таким началом. повторюсь-нонстоп харасмент вначале и контроль лейна таким образом даст хороший прирост голды для покупки инфинити едге. да, не забывай что ты суппорт-ворриор. твоя задача-это пиу-пиу с игрушечного пистоля, правильно кинуть ульту в мас замесе и добивание/убивание пластмассовым мечем тех, кто в ней стоит.
руны на армор пенетрейшн и крит, в начале беру меки пендант и банки хп.к 6-7му уровню обычно покупаю бф,его в инфинити,потом зил в фантомы,после бруталайзер в ёму,дальше когда как,но обычно копьё 18% крита 45 армора ,ботинки 3ку чтобы догонять и в спину пиу делать,к 18му уровню примерно 96% крита, пиу-пиу критует по 1100 ^^ правда ульту пока не всегда получается правильно кинуть -__- но эт дело практики)
Крит шанс или критдмг ? Шмот на крит одеваем мы, впринципе думаю руны лучше шанс чтобы чаще враги акуевали от критов и пенетрейшен или только пенетрейшен? ктото гдето писал и давал ссылку на гайд где говорят про пенетрейшен .
Последний раз редактировалось gnym; 15.06.2010 в 17:21.
я только на крит шанс беру. гайды на leaguecraft.com
в начале не особо идёт,зато в лейте кинул обстрел и бежишь пиу-пиу в спину делаешь.интересно,кого еще во фракцию к пиратам сделают?)
я только на крит шанс беру. гайды на leaguecraft.com
в начале не особо идёт,зато в лейте кинул обстрел и бежишь пиу-пиу в спину делаешь.интересно,кого еще во фракцию к пиратам сделают?)
Вообще я тоже фанатею от пирата, ихохо и бутылка рома, 13 человек на сундук мертвеца, сухопутные крысы и т.д. Да он крут шмальнуть с мушкета в спину портовой **** это класно. Но бесит что адский спел тока один Q и ультра шмаляет рандомно, вот бы 1 раз ульт бил сразу 30 ядер по всей площади круга а потом уже рандомом долбил. ну хотябы было 2 адских скила, стреляешь с мушкета и например травиш попугая Гошу на врага ему вешает сало/слоу. Или же как в доте корабль херочит неоткуда прям кормой в морду врагу
теперь представь, что у тебя руны на крит ченс или дамаг. и того сколько ты по нему раз кританул? наверное нисколько. поэтому пенетретион онли фтв, желтые и синие на м.ресист, либо желтые на додж и синие на ресист. ну и мастерис 3яя ветка фул и 1ая на криты.
ОМГ! Будут еще пираты? а откуда инфа, где почитать?
Все еще гоняю за этого героя и просто вперся с него, хрум-хрум яблочки, пиу-пиу пистолетиком и большой ба-бах ультом! Действительно напрягает что ульт рандомный, иногда кинешь на убегающего, ну 1 раз по нему попасть, а он пробегает хоть бы хны(( ток и остается что lucker в [all] написать.
С рунами почти определился, точно пенетрейшн, синие и зеленые либо крит шанс либо додж, вторые полезнее пирату будут, первые все-таки еще и на др героев моих полезут, тока с этих соображений. Уже 19лвл, скоро-скоро.
еще вопрос кстати, если кидаю Е-скилл и убиваю своего моба стоя на лайне, опыт соперникам за него идет? есть ли смысл юзать его по кулдауну в начале чтобы занижать их эксп искуственно?
З.Ы. всем спос за активное обсуждению итемов, все читаю регулярно, обдумываю, что-то пробую.
Ну про ниндзей слышал, и про войдов (их вроде 2 стало с появлением Захара но писали что будет три), но про пиратов в 1й раз слышу вот и спросил... не всех же будут во фракции выделять? Или будет фракция роботов (есть же Блитз) и клоунов (Шако). Как определить кто под фракцию затачивается а кто нет...
ОМГ! Будут еще пираты? а откуда инфа, где почитать?
Пока вроде ничего конкретно не анонсировали, но после введения ауры - "Yarrr, I am a mighty Pirate" (наподобие Flipping Ninja), стало понятно, что они готовят к выпуску еще пиратов
Offtopic: Кстати, что все таки дают F..ing Ninja аура? если все 3 ниньзи в одной тиме, то вроде бафф на здоровье, нет?
Пока вроде ничего конкретно не анонсировали, но после введения ауры - "Yarrr, I am a mighty Pirate" (наподобие Flipping Ninja), стало понятно, что они готовят к выпуску еще пиратов
Offtopic: Кстати, что все таки дают F..ing Ninja аура? если все 3 ниньзи в одной тиме, то вроде бафф на здоровье, нет?
Ах вот что это за аура
а я реально голову ломал
просто за кеннен и шена не играл, а за акали всего пару практик, не обратил внимание видимо на аналог